Не помню) но какие-то похожие моменты были скорее всего. Особенно про эгоизм и инфантильностьКстати, гогда ты стеца читала было ли у тебя такое чувство, что книга прям о тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню) но какие-то похожие моменты были скорее всего. Особенно про эгоизм и инфантильностьКстати, гогда ты стеца читала было ли у тебя такое чувство, что книга прям о тебе?
недоразвитость в суждениях?инфантильность
Странные выводы. Хотела чтоб за меня все всегда решили всего лишьнедоразвитость в суждениях?
инфантильность - это недоразвитость.Странные выводы.
агаХотела чтоб за меня все всегда решили всего лишь
Все по разному пить начинают, но начинаютПолтора года назад разругались с женой, я переехал жить отдельно (не разводились). Ей с ребенком оставил дом а сам в хрущевку. Поначалу радовался как хорошо, никто меня не достает а потом потихоньку начала тоска накатывать, особенно по вечерам. Потом случайно нашел справку (оказалось что кодировали на 5 лет а у меня в мозгу почему-то сидело что 10). Ну и понеслась... Вначале баночку на вечер да под телевизор... Вроде и спишь лучше и вечер как-то веселее проходит... Потом 2 баночки ну и понемногу докатился что 5-7 литров... Это сейчас. Т.е. на вечер беру 2-3 литра ну и в течении дня могу литр в обед засадить литр ближе к вечеру
Да, было такое. Трезвость со временем, не сразу дает пинка к действию, как мозгов так и тела.Хотела чтоб за меня все всегда решили всего лишь
Трезвой ты отказалась от счастья взяв конфетку?Саш и гости привет.
Да, было такое. Трезвость со временем, не сразу дает пинка к действию, как мозгов так и тела.
Включается логическое мышление.
Например, на вопрос: что бы вы выбрали конфетку или счастье - выбираем реальность ( конфетку)
Мысль должна соответствовать самой себе, то есть иметь конкретное значение и быть точной и понятной.
Раньше незаконченность мысли у меня была постоянна: не живу своей жизнью, а может я уже умерла и не знаю об этом.. и прочий бред, который и заканчивался стаканом.
Да. Развелась ( отказалась от счастья) и узнала реальность, где все нужно принять и разгрести ситуацию самой. Отказаться от алкоголя и тд..Трезвой ты отказалась от счастья взяв конфетку?
То что развелась прекрасно, я очень завистливый и завидую тебе. А отказалась от счастья потому что оно было абстрактным а конфетка реальной?Да. Развелась ( отказалась от счастья) и узнала реальность, где все нужно принять и разгрести ситуацию самой. Отказаться от алкоголя и тд..
Или в ненависти к себе отказалась от счастья сделав себя несчастной отказавшись от алкоголя?То что развелась прекрасно, я очень завистливый и завидую тебе. А отказалась от счастья потому что оно было абстрактным а конфетка реальной?
Для меня не прекрасно, а тяжелое испытание. Все же, 20 лет. Замужем я бы не смогла остановиться, я ушла и меня никто не удержал - ни муж, ни его родные. Сейчас-то я понимаю, что я ушла не в никуда, в во спасение свое.То что развелась прекрасно, я очень завистливый и завидую тебе. А отказалась от счастья потому что оно было абстрактным а конфетка реальной?
Подожди. Ты сказала, что отказалась от счастья. То есть стала несчастной. После того как стала несчастной, бросила пить. Ты сейчас несчастная и не пьешь. В этом твое спасение? А хотела бы ты быть счастливой?Для меня не прекрасно, а тяжелое испытание. Все же, 20 лет. Замужем я бы не смогла остановиться, я ушла и меня никто не удержал - ни муж, ни его родные. Сейчас-то я понимаю, что я ушла не в никуда, в во спасение свое.
Каждая мысль имеет ценность, если она закончена, если не противоречива и должна быть основана на аргументах. Конфетка - аргумент. Она есть. Счастье - это когда есть эта конфетка.
Что значит - несчастной? Это эгонцентричное суждение.Или в ненависти к себе отказалась от счастья сделав себя несчастной отказавшись от алкоголя?
Ты сказала "отказалась от счастья" и я это понял как "стала несчастной".Что значит - несчастной?
Как Ева надкусившая яблоко?Без алкоголя я могу "потрогать" этот мир сама в любом его проявлении.
Вот я недавно фильм про это смотрелБез алкоголя я могу "потрогать" этот мир сама в любом его проявлении.
Смотрел вчера фильм, в котором жизнь набиралась цветами и переставала быть чёрно-белой, когда люди узнавали что в них живёт. Так и трезвость даёт узнать, что в нас живёт. Всегда ли нужны эти знания? Ведь пьяная жизнь была предсказуемая и правильная. Трезвая же жизнь ведёт непонятно куда. Я как и герои фильма познав краски, не знают что со мной будет дальше.
Плезантвиль (фильм) — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Вот оно, заблуждение-то.Подожди. Ты сказала, что отказалась от счастья. То есть стала несчастной.
Посмотрю, спасибо.Вот я недавно фильм про это смотрел
Долгосрочна ли благодать? Ведь один прекрасный день делает год прекраснымДля меня ближе моменты внутренней благодати.
Нет, моя благодать - мгновенье. Опс и..так хорошо и спокойно на душе. Словами не передать, потому что она, благодать, только моя. У каждого своя.Долгосрочна ли благодать? Ведь один прекрасный день делает год прекрасным