я думаю им было классно. Мне показалась что они уже очень давно вместе и живут такую жизнь. У многих мужиков просто фетишь такой, когда ибут их женНу вот, теперь мне жаль старенького мужа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю им было классно. Мне показалась что они уже очень давно вместе и живут такую жизнь. У многих мужиков просто фетишь такой, когда ибут их женНу вот, теперь мне жаль старенького мужа.
Эээ?
Я так поняла это реальная история, секс клуб какой-то.........
Нет душевного спокойствия, нет насыщения. И ты пытаешься все съесть все больше и больше. Бежишь за ничтяками. Как хорек в курятнике, как змейка в отпуск в стране по дню, как алкашь которые ни сидеть ни стоять не может но еще по одной. И это полностью занимает твой мозг.
Ну, не знаю. Фантазии про секс в присутствии дедушки, не нра
Я в Минске не знаю. Вот буквально вчера меня на экскурсию в Минске пригласили.
А где такой клуб?) Чопочом?))
Я рассказываю про изменения в жизни после трезвления. После понятной и легко планируемой пьяной жизни с опрятными зелёными газончиками пришла яркая и непростая трезвая жизнь открывающая совсем другой сложный мир.Ну, не знаю. Фантазии про секс в присутствии дедушки, не нра
Ахаха)) толстый троллинг))Как раскидать часовую таксу в 300 рублей на четверых.
Почему-то у людей обычно по пьяни происходит то, что ты описываешь у себя тут..изменённое сознание меняет и мышление.. но когда демоны выходят по-трезвому это странно))Я рассказываю про изменения в жизни после трезвления. После понятной и легко планируемой пьяной жизни с опрятными зелёными газончиками пришла яркая и непростая трезвая жизнь открывающая совсем другой сложный мир.
На самом деле нет. Чего ты там бухающим сможешь? Только завалиьтся пьяной тушей. Меня вот девочка с месяц назад в верёвочный парк приглашала. До следующего этапа докарабкаешся стоишь довольный обнимаешься, целуешься. Она козочкой там прыгала а я синяков набил. Сказал мне "вот теперь ты и в мои игры поиграл". Что ты там в веревочном парке пьяным сможешь? Так и в секс. Не вылезут "демоны" пьяным. Потому что просто физически не сможешь. Алкоголь оберегает от "демонов"Почему-то у людей обычно по пьяни происходит то, что ты описываешь у себя тут..изменённое сознание меняет и мышление.. но когда демоны выходят по-трезвому это странно))
Пошатнулась ее стабильность. Мне очень тяжело стало переносить трезвым родственников.что случилось-то с семейной жизнью?
Это первое высказывание, в котором я не согласен ни с одним из предложений))бухающий я мог по 4-5 часов с одной, или за ночь с четыремя по часу)) нее.. не прав ты)) может у тебя ничего не моглось по пьяни)) у меня все было Гуд.. а щас… почти нет желания тратиться на эту ерунду)) ну только если иногда долг супружеский отдать)) и демоны вылазят именно по пьяни.. посмотри сводки преступлений в пьяном угаре) а выискивать новые формы и смыслы там, где уже все ясно-это резонерство и демагогия))На самом деле нет. Чего ты там бухающим сможешь? Только завалиьтся пьяной тушей. Меня вот девочка с месяц назад в верёвочный парк приглашала. До следующего этапа докарабкаешся стоишь довольный обнимаешься, целуешься. Она козочкой там прыгала а я синяков набил. Сказал мне "вот теперь ты и в мои игры поиграл". Что ты там в веревочном парке пьяным сможешь? Так и в секс. Не вылезут "демоны" пьяным. Потому что просто физически не сможешь. Алкоголь оберегает от "демонов"
да какие это демоны. Так, пьяная обессиленность дала табуреткой по голове другой пьяной обессильности. Что может сделать пьяный, слабый, вымученный болезнью человек? Так, на уровне рефлексов может костылем глаз выбить. А вот смог бы алкоголь освободить мир от гитлера? Да смог. Бухал бы гитлер, никуда бы он не лез. Жил бы своей правильной чернобелой бюргерской жизнью и успокоил бы алкоголь демона.посмотри сводки преступлений в пьяном угаре...
Ого. Алкоголь смог бы освободить мир от человечества в целом. Что и пытаются сделать алкогольные компании. Но не преувеличивай силу демона . В сравнении с силой Бога она ничто))да какие это демоны. Так, пьяная обессиленность дала табуреткой по голове другой пьяной обессильности. Что может сделать пьяный, слабый, вымученный болезнью человек? Так, на уровне рефлексов может костылем глаз выбить. А вот смог бы алкоголь освободить мир от гитлера? Да смог. Бухал бы гитлер, никуда бы он не лез. Жил бы своей правильной чернобелой бюргерской жизнью и успокоил бы алкоголь демона.
Гитлер вроде как на амфетамине плотно так сидел. Может и бухал тоже. Трезвостью там и не пахнет.да какие это демоны. Так, пьяная обессиленность дала табуреткой по голове другой пьяной обессильности. Что может сделать пьяный, слабый, вымученный болезнью человек? Так, на уровне рефлексов может костылем глаз выбить. А вот смог бы алкоголь освободить мир от гитлера? Да смог. Бухал бы гитлер, никуда бы он не лез. Жил бы своей правильной чернобелой бюргерской жизнью и успокоил бы алкоголь демона.
Ну это он уже потом подсел, точнее личный врач подсадил, в годы второй мировой.Гитлер вроде как на амфетамине плотно так сидел. Может и бухал тоже. Трезвостью там и не пахнет.
Да ,там полный ЗОЖ. После Сталинграда начал пиво выпивать. Да и как по-другомуА так не бухал, и даже мяса не кушал, картинки себе рисовал, собак любил, о как!))
Ты не сможешь так работать в таком темпе бухая. На наркоте да. А на бухле нетТрезвостью там и не