Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как корпоратив? Весело было?
Да, весело. Вот, дали эрудицией посоревноваться и выиграть. Под громкую музыку потанцевать. Молоденькой романтики у речки и по красивым мостам.

А потом как у Алисы.

Сегодня нас видит Камчатка,
Завтра - Алма-Ата.
🤟

Последнее редактирование:
позитивно

Я ещё смотрю иногда «Хочу пожрать ТВ» на ютубе)) . Похожее шоу. Конечно не интеллектуальное, но интересно посмотреть.

Веселая песня, говорят когда в ад попадаешь, главное не сбавлять ход, чтоб успеть выбраться пока дьявол тебя там не спали. И не спрашивать путь у джина из бутылки. Прям мне сейчас в тему

Иди к психологу.
Ты что то запиваешь однозначно.
Есть причина.
Ток не к психологу. К врачу надо. Психотерапевту. Шоб чуть что мог и грамо подобранный курс фармы прописать.

Ниссы. Это нормально. И уж точно лучше (и менее рискованное поведение) чем макать свой болт во всех подряд шмар.
Не говоря уж про забухать.

А то прям аж через экран чувствуется, как у тебя крышу изнутри подрывает.

Если на смену алко зависимости пришла секс зависимость, ты что то прячешь. Что то "заедаешь," этими игрищами.
Надо что?
Найти травму, и проговорить, в идеале пролечить.

Ты писал что была бедная юность, много труда выбиться в люди, ещё какие то вещи.

Что там было такое, в детстве или юности, что тебя шандарахнуло?

Как вариант, были приложены сверхусилия, для чего то?
Ресурс закончился, и теперь, ты получил результат, а жить трудно.

Надо искать.
Хотя, я думаю, ты знаешь в чем причина. Просто гордость или самолюбие не разрешает признаться.

IMG_20211005_211656382_HDR.jpg
Первый год я пил без алкогольное. Но потом бросил. Голова почему то начала болеть. Сейчас вот на разных языках купил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу