Секс ...неотъемлемая часть моих потребностей, как есть или ходить в туалет...
Есть, гадить и справлять сексуальную нужду – это и есть самые базовые животные потребности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секс ...неотъемлемая часть моих потребностей, как есть или ходить в туалет...
Жить и жить счастливо - базовые потребности.Есть, гадить и справлять сексуальную нужду – это и есть самые базовые животные потребности.
Типа это не кто не делает... Или ты выше всего этого .. извини за грубость заранее... Не ешь, чтоб задницу не грязнить... И сексом не занимаешься.. потому что это мешает твоему духовному развитию... мля бред...Есть, гадить и справлять сексуальную нужду – это и есть самые базовые животные потребности.
Счастье это состояние души... Только у многих оно зависит от внешних факторов... И духовное развитие здесь не при чем... Даже в духовном развитии ты не можешь постоянно быть счастлив или спакоин... и эмоциональные качели бывают не только у алкоголиков..Мои примечания про секс здесь вовсе не для того, чтобы задеть чьи-то чувства. Хочу донести мысль о том, что если хочется жить счастливо надо по-настоящему изменить всю жизнь, а именно начинать жить духовными ценностями. Если довольствоваться животными потребностями, тяга к удовольствиям будет периодически лишать покоя и бросать из стороны в сторону, перепады настроения, уныние и депрессия. Именно поэтому бывшие алкоголики начинают пожирать сладости и вкусности, трахаться со множеством партнеров, и вообще всеми путями искать примитивных мимолетных удовольствий. Надо на корню истребить тягу к животным удовольствиям. Есть и пить надо только ради поддержания жизни, а секс после определенного возраста перерасти. Только тогда можно достичь стабильно счастливой жизни, когда счастье вообще не зависит от внешних событий.
Вот и ещё как после пяти лет в лёгкую начинают питьПроделала много работы, изменила жизнь, жила трезвой жизнью 5 лет! И в один вечер посиделок с друзьями переклинило...
Да-да! Наглядный пример того, как ты расслабился, перестал работать над трезвостью, ушел с сайта, ииииииВот и ещё как после пяти лет в лёгкую начинают пить
Я часто думаю что трезвость сильно переоценена. Но вот читаю тебя думаю может и в самом деле лучше не питьДа-да! Наглядный пример того, как ты расслабился, перестал работать над трезвостью, ушел с сайта, ииииии![]()
Однозначно лучше!Я часто думаю что трезвость сильно переоценена. Но вот читаю тебя думаю может и в самом деле лучше не пить
Я думаю, что я был пьющим счастливее. Я мог гораздо больше перенести и вытерпеть. А трезвым превратился в "не хочу, не буду"Однозначно лучше!
Найду время составить список плюсов.
Но я себя 5 лет чувствовала прекрасно. Да что там! Я и выглядела потрясающе. А самое кайфовое - это внутренний стержень! Уверенность, здоровая самооценка, ясность мышления, всесторонний интерес, отличная память, высокая работоспособность и мое любимое: умение радоваться даже мелочам и видеть красоту вокруг![]()
Я собираю такие случаи. И да. Опыт трезвости вообще не играет никакой роли. Каждый день заново.Да-да! Наглядный пример того, как ты расслабился, перестал работать над трезвостью, ушел с сайта, ииииии![]()
Саш, я пришла в твою тему, чтобы у новичков не спамить.Вот и ещё как после пяти лет в лёгкую начинают пить
То что я пишу это как раз для новичков.чтобы у новичков не спамить.
"Вот и я о том же. Трезвость не даёт ничего кроме отсутствия головной боли по утрам. Сама же забирает колоссальные ресурсы."К какого это хм... перепугу, кто-то будет за ТЕБЯ решать ТВОИ проблемы?
Сам, сам, все сам.
Ага, ага. С посылом, что трезвость= уныние, причем навсегда.То что я пишу это как раз для новичков.![]()
ДаАга, ага. С посылом, что трезвость= уныние, причем навсегда.