Я смотрел на мужика в рестике как он бухал. Думаю, мне захотеллсьмужик коньяк на кассе пробивал.. как то по..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрел на мужика в рестике как он бухал. Думаю, мне захотеллсьмужик коньяк на кассе пробивал.. как то по..
Ты когда хочешь бухануть вспоминай отходняки.. кстати.. мне состояние отходняков помогло по трезвому когда хреново было.. ощущение знакомое..Я смотрел на мужика в рестике как он бухал. Думаю, мне захотеллсь
Да отходняки. Без них гораздо легче.Ты когда хочешь бухануть вспоминай отходняки..
Вот и я о чем... Весна... Красота... Энергетик выпила и по дому работать..Да отходняки. Без них гораздо легче.
Я уже думаю может отходняки потерпеть. Ведь суммарно жизнь была лучшеВот и я о чем... Весна... Красота... Энергетик выпила и по дому работать..
Саш это тебе решать одному.. если ты можешь останавливаться ... Самостоятельно меняя трезвость и употребление и наоборот.. если это не мешает окружающим.. т.е. ты не буйный... Так в чем дело..Я уже думаю может отходняки потерпеть. Ведь суммарно жизнь была лучше
Кстати.. с одной стороны я пью энергетики... С другой стороны я раслабляюсь сексом..Я уже думаю может отходняки потерпеть. Ведь суммарно жизнь была лучше
Мне помогает сравнение того комфорта и тонуса, что есть сейчас с той жутью, что была раньше.Ты когда хочешь бухануть вспоминай отходняки.. кстати.. мне состояние отходняков помогло по трезвому когда хреново было.. ощущение знакомое..
У меня тонус соседи.. бухают каждый день в дупеля.. толком не едят.. двое не работают.. но бухаютМне помогает сравнение того комфорта и тонуса, что есть сейчас с той жутью, что была раньше.
Нее. Намного лучше не бухать.
Саш, ты только из банка... И опять в бан... Уже на хвост наступил кому тоИ ибать ты просто не сможешь. Наврать невозможно
Если тебе нужно , то перетерпи. Мне иной раз малая доза очень позволяет расслабится. Особенно когда в отпуске, ну как в Альпах не пригубить , пока сын с инструктором катается ( сраная корона, раньше в школу записал и проблем нет, а теперь вынужденный люксу )Я уже думаю может отходняки потерпеть. Ведь суммарно жизнь была лучше
Какой дуракЯ уже думаю может отходняки потерпеть. Ведь суммарно жизнь была лучше
Зачем Альпы? И без них все прекрасноАльпах не пригубить , пока сын с инструктором катается ( сраная корона,
Секс - это самое важное. Это любовь к жизни. А любя жизнь не пьешьСань, скоро весь женский коллектив НД)))
Первый год вообще легкоМне помогает сравнение того комфорта и тонуса, что есть сейчас с той жутью, что была раньше.
Секс - это самое важное. Это любовь к жизни. А любя жизнь не пьешь
Секс ...неотъемлемая часть моих потребностей, как есть или ходить в туалет...Секс – это самое важное для животных. Человек по-настоящему разумный и духовный имеет более высокие ценности и радости в жизни.