Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрел на мужика в рестике как он бухал. Думаю, мне захотеллсь
Ты когда хочешь бухануть вспоминай отходняки.. кстати.. мне состояние отходняков помогло по трезвому когда хреново было.. ощущение знакомое..

Я уже думаю может отходняки потерпеть. Ведь суммарно жизнь была лучше
Саш это тебе решать одному.. если ты можешь останавливаться ... Самостоятельно меняя трезвость и употребление и наоборот.. если это не мешает окружающим.. т.е. ты не буйный... Так в чем дело..
Если бы я могла останавливаться.. я бы не бросала.. и так нервы не к черту то с своей жизнью.. то с войной.. мне удобно быть трезвой.. я смеюсь я шучу.. я могу свободно выразить что думаю.. у меня поднялась самооценка.. я много что взяла с АА..
Да бывает хочется выпить.. или сказать по другому.. стать нормальным человеком.. только с чем норма???

Кстати.. с одной стороны я пью энергетики... С другой стороны я раслабляюсь сексом..

Ты когда хочешь бухануть вспоминай отходняки.. кстати.. мне состояние отходняков помогло по трезвому когда хреново было.. ощущение знакомое..
Мне помогает сравнение того комфорта и тонуса, что есть сейчас с той жутью, что была раньше.
Нее. Намного лучше не бухать.

Мне помогает сравнение того комфорта и тонуса, что есть сейчас с той жутью, что была раньше.
Нее. Намного лучше не бухать.
У меня тонус соседи.. бухают каждый день в дупеля.. толком не едят.. двое не работают.. но бухают

Если тебе нужно , то перетерпи. Мне иной раз малая доза очень позволяет расслабится. Особенно когда в отпуске, ну как в Альпах не пригубить , пока сын с инструктором катается ( сраная корона, раньше в школу записал и проблем нет, а теперь вынужденный люксу )

И ещё Сашенька, теперь уж от женского лица напишу, для руководителя крупного отдела ты слишком наивный и нервный. Как можно было змейку за крутую бизнес вумен принять? Человеку который в бизнесе сразу ясно, что она из себя представляет. И её муж.

Секс - это самое важное. Это любовь к жизни. А любя жизнь не пьешь

Секс – это самое важное для животных. Человек по-настоящему разумный и духовный имеет более высокие ценности и радости в жизни.

Секс – это самое важное для животных. Человек по-настоящему разумный и духовный имеет более высокие ценности и радости в жизни.
Секс ...неотъемлемая часть моих потребностей, как есть или ходить в туалет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу