Семей где никто никого не любит приходит домой как в тюрьму 9 из 10. Если бы так было с едой то все бы как из концлагеря были, если бы каждая ложка была бы пыткойСемья
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семей где никто никого не любит приходит домой как в тюрьму 9 из 10. Если бы так было с едой то все бы как из концлагеря были, если бы каждая ложка была бы пыткойСемья
Это у тебя такое понятие... Что все так плохо..Семей где никто некого не любит приходит домой как в тюрьму 9 из 10. Если бы так было с едой то все бы как из концлагеря были, если бы каждая ложка была бы пыткой
Все врут и... Везде. Чтоб не обидеть, чтоб не оттолкнуть, чтоб не сдерживать обещаний. Наш мир полон лжи. И ты потом сам начинаешь верить в эту ложь. Единственное в нашем мире, где нет лжи, это природа, стихии. И то там человек вмешивается и манипулирует.Секс всегда честный как и еда. Тут врать невозможно практически. Очень мало таких вещей. Кроме секса и еды я даже не знаю таки честных вещей.
По себе, по соседям смотрю. Вижу как из свежепостроенных домов тетки выезжают.Это у тебя такое понятие... Что все так плохо..
Ты можешь съест то на что у тебя рвотная реакция? Ты сможешь кончать от мужика запах которого ты не переносишь? Вот смогла бы кончить от того инвалида, который просил тебя ему подрочить?Все врут и... Везде.
Это очень узко и поверхностно. Это у всех будет на это, ответ НЕТ. Это правда внутренняя, с твоими личными ощущениями. Но с какого ты оказался рядом с мужиком которого запах не переносишь? И как оказалась еда противная перед тобой? Значит уже солгал сам себе и подпустил это все, слишком близкоТы можешь съест то на что у тебя рвотная реакция? Ты сможешь кончать от мужика запах которого ты не переносишь?
Да какая разница как допустил. Все равно же блеванешь потому что соврать не возможноНо с какого ты оказался рядом с мужиком которого запах не переносишь?
Это твоё тело не соврет)))Да какая разница как допустил. Все равно же блеванешь потому что соврать не возможно
ну и всем будет видно, что х.й не всталЭто твоё тело не соврет)))
И ибать ты просто не сможешь. Наврать невозможнону и всем будет видно, что х.й не встал
Все. Приехали.И ибать ты просто не сможешь. Наврать невозможно
почему сразу - если человек пропал, значит слетел? я первые год - полтора с форума не вылезала, после двух лет читаю больше, чем пишу, и то, заходя сюда раз в две неделиВиз так не появился.. многие пропали кстати... Весна... В полном разгаре... Обострение... Всего...
А я об этом и не говорила, весна, у всех свои планы на неё..почему сразу - если человек пропал, значит слетел? я первые год - полтора с форума не вылезала, после двух лет читаю больше, чем пишу, и то, заходя сюда раз в две недели
уверена, что все люди, которые пропали с форума - просто выпали в реальную жизнь, нежели сидят с бутылкой в руке
Я тоже переживаю за каждого алкаша тутуверена, что все люди, которые пропали с форума - просто выпали в реальную жизнь, нежели сидят с бутылкой в руке
Сань привет. Рада видеть..Я тоже переживаю за каждого алкаша тут
прям чую нотки сарказма, ага)Я тоже переживаю за каждого алкаша тут
Да, мне сарказм часто приписывают. Когда говорю, "большое спасибо, ты мне очень помог"прям чую нотки сарказма, ага)
Куда это ты? А что о нем думать? Стоит себе не кого не трогает.. Я тоже сегодня думала.. детвору положила спать спустилась за сигаретами иду по ступенькам сама думаю о малоолкаголке.. потом сказала себе не сегодня.. хрен тебе Наташа.. может завтра.. а завтра другая жизнь будет.. спокойно ходила по магазину.. покупала разные вкусняшки на ДР.. в отдел алкогольный не смотрела.. мужик коньяк на кассе пробивал.. как то по... Пришла мысль и ушла...