Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Свой))) пока не очень но что посеял))) короче жду на моей улице праздника. Хотя даже не жду а знаю что он будет. :) скоро развод, переезд ну и новая жизнь..
Молодчина! :ax:

Я спросила раз, неужели там особые какие то ОЩУЩЕНИЯ? Мне ответили, нет.. Больше как сам факт "она взяла его в рот" как просто возбуждающий фактор... Мне это кажется больше как унижение что ли.. Хотя слышала что девушкам нравится но не понимаю что там может нравиться.. Наверное тоже просто возбуждающий фактор)))
а секс у тебя был уже?
Тебе пи.ду лизали?

Я спросила раз, неужели там особые какие то ОЩУЩЕНИЯ? Мне ответили, нет.. Больше как сам факт "она взяла его в рот" как просто возбуждающий фактор... Мне это кажется больше как унижение что ли.. Хотя слышала что девушкам нравится но не понимаю что там может нравиться.. Наверное тоже просто возбуждающий фактор)))
А куни тоже унижение?

Я спросила раз, неужели там особые какие то ОЩУЩЕНИЯ?
я долго не любил. Пока мне наконец умелицы не попались. И тут дело не в желании. Одной тетки прям очень хотелось у меня сосать. Но она не может зубы убрать чтоб не кусать. Тут дело в физиологии, опыте, возбуждении.

я долго не любил. Пока мне наконец умелицы не попались. И тут дело не в желании. Одной тетки прям очень хотелось у меня сосать. Но она не может зубы убрать чтоб не кусать. Тут дело в физиологии, опыте, возбуждении.
Старомодная я.. Именно в физиологии и опыте. Женщину довести трудно.

Можно по другому удовлетворить... Куни, для меня унижение. Мне не удобно и я фиг раслаблюсь. Есть опыт Куни, мне не понравилось
Что я люблю в сексе. Он всегда честный. Как и еда. Если не твое просто блеванешь или х.й не встанет. Не возможно соврать.

а вы форумом не попутались?

Был. 10 лет назад))) и лизали да. Но мне не понравилось. Ну не должна быть голова парня между ног)))
Да где угодно должна быть если это между парой.. и если это нравится..

Был. 10 лет назад))) и лизали да. Но мне не понравилось. Ну не должна быть голова парня между ног)))
Молодец. Тебе сейчас будут все говорить какой секс "правильный". Но правильный секс это тот который тебе по вкусу и на который у тебя аппетит

Можно перебороть и ложку говна съесть. Но это пиз.ец как тяжело.
Вот за что я не люблю случайный секс... Или по договоренности... Мне нравится это это и это... Напоминает спорт..

Что я люблю в сексе. Он всегда честный. Как и еда. Если не твое просто блеванешь или х.й не встанет. Не возможно соврать.
Честный секс... Первый раз слышу. Честным делаешь ты его.

Честный секс... Первый раз слышу. Честным делаешь ты его.
Секс всегда честный как и еда. Тут врать невозможно практически. Очень мало таких вещей. Кроме секса и еды я даже не знаю таки честных вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу