Молодчина!Привет Свой))) пока не очень но что посеял))) короче жду на моей улице праздника. Хотя даже не жду а знаю что он будет. :) скоро развод, переезд ну и новая жизнь..
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина!Привет Свой))) пока не очень но что посеял))) короче жду на моей улице праздника. Хотя даже не жду а знаю что он будет. :) скоро развод, переезд ну и новая жизнь..
а секс у тебя был уже?Я спросила раз, неужели там особые какие то ОЩУЩЕНИЯ? Мне ответили, нет.. Больше как сам факт "она взяла его в рот" как просто возбуждающий фактор... Мне это кажется больше как унижение что ли.. Хотя слышала что девушкам нравится но не понимаю что там может нравиться.. Наверное тоже просто возбуждающий фактор)))
А куни тоже унижение?Я спросила раз, неужели там особые какие то ОЩУЩЕНИЯ? Мне ответили, нет.. Больше как сам факт "она взяла его в рот" как просто возбуждающий фактор... Мне это кажется больше как унижение что ли.. Хотя слышала что девушкам нравится но не понимаю что там может нравиться.. Наверное тоже просто возбуждающий фактор)))
я долго не любил. Пока мне наконец умелицы не попались. И тут дело не в желании. Одной тетки прям очень хотелось у меня сосать. Но она не может зубы убрать чтоб не кусать. Тут дело в физиологии, опыте, возбуждении.Я спросила раз, неужели там особые какие то ОЩУЩЕНИЯ?
Можно по другому удовлетворить... Куни, для меня унижение. Мне не удобно и я фиг раслаблюсь. Есть опыт Куни, мне не понравилосьА куни тоже унижение?
Старомодная я.. Именно в физиологии и опыте. Женщину довести трудно.я долго не любил. Пока мне наконец умелицы не попались. И тут дело не в желании. Одной тетки прям очень хотелось у меня сосать. Но она не может зубы убрать чтоб не кусать. Тут дело в физиологии, опыте, возбуждении.
Что я люблю в сексе. Он всегда честный. Как и еда. Если не твое просто блеванешь или х.й не встанет. Не возможно соврать.Можно по другому удовлетворить... Куни, для меня унижение. Мне не удобно и я фиг раслаблюсь. Есть опыт Куни, мне не понравилось
Игрушки тоже не в счётМожно по другому удовлетворить... Куни, для меня унижение. Мне не удобно и я фиг раслаблюсь. Есть опыт Куни, мне не понравилось
Был. 10 лет назад))) и лизали да. Но мне не понравилось. Ну не должна быть голова парня между ног)))а секс у тебя был уже?
Тебе пи.ду лизали?
Такой наивный. Такая милота))Что я люблю в сексе. Он всегда честный. Как и еда. Если не твое просто блеванешь или х.й не встанет. Не возможно соврать.
Да где угодно должна быть если это между парой.. и если это нравится..Был. 10 лет назад))) и лизали да. Но мне не понравилось. Ну не должна быть голова парня между ног)))
Можно перебороть и ложку говна съесть. Но это пиз.ец как тяжело.Такой наивный. Такая милота))
Молодец. Тебе сейчас будут все говорить какой секс "правильный". Но правильный секс это тот который тебе по вкусу и на который у тебя аппетитБыл. 10 лет назад))) и лизали да. Но мне не понравилось. Ну не должна быть голова парня между ног)))
Вот за что я не люблю случайный секс... Или по договоренности... Мне нравится это это и это... Напоминает спорт..Можно перебороть и ложку говна съесть. Но это пиз.ец как тяжело.
Честный секс... Первый раз слышу. Честным делаешь ты его.Что я люблю в сексе. Он всегда честный. Как и еда. Если не твое просто блеванешь или х.й не встанет. Не возможно соврать.
коллега, ты зашла почитать про животный мир? или не почитать? Музыка какая? тревожная?))а вы форумом не попутались?
Ну да. Я и пишу, мне не понравилось))) уметь надо удовлетворить и без таких штучекДа где угодно должна быть если это между парой.. и если это нравится..
Секс всегда честный как и еда. Тут врать невозможно практически. Очень мало таких вещей. Кроме секса и еды я даже не знаю таки честных вещей.Честный секс... Первый раз слышу. Честным делаешь ты его.
СемьяСекс всегда честный как и еда. Тут врать невозможно практически. Очень мало таких вещей. Кроме секса и еды я даже не знаю таки честных вещей.