еще за ху@ми я в очереди не стоялав очередь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще за ху@ми я в очереди не стоялав очередь!
в очередь. Таких, как ты, рукоприкладных, желающих со мной "поговорить" тут уже стая. присоединяйся.еще за ху@ми я в очереди не стояла
Да, так можно и импотентом стать. Но баба была ухоженная приухоженная. Стройная пристройная. Не секс вечернику "для красивых" брали с ней нарасхват.представляю какая красивая картина с запохов... хорошо когда в самом завершении а не в середине..
а бумеранг не кто не отменял....в очередь. Таких, как ты, рукоприкладных, желающих со мной "поговорить" тут уже стая. присоединяйся.
ты злым когда и пил был?в очередь.
когда уже прилетит то?)))а бумеранг не кто не отменял....
злым меня тут назвали. И называют до сих пор. Им виднее. Но я то зайка! Это тут тоже есть- кому подтвердить.ты злым когда и пил был?
но с какашками в жопе... в таком случаи красота бесполезна...Да, так можно и импотентом стать. Но баба была ухоженная приухоженная. Стройная пристройная. Не секс вечернику "для красивых" брали с ней нарасхват.
ааазлым меня тут назвали.
Виза не тронь... я сегодня за справедливость... эх настроение хреновое...Я думал тут срутся только когда Леша-Пукан приходит.
кто ево трогает? Пусть себе синячит.Виза не тронь... я сегодня за справедливость... эх настроение хреновое...
почему? не тронь говно так как вонять будет? Так я так с палкой и в противогазе и подхожу. Мух разгоняюВиза не тронь...
я и с ней пуст.Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей... вот это понравилось... да просто на тебя не обращать внимание и все... тебе ведь аудитория нужна... а без нее ты пуст...
Ну скажи действительно его не хватает... И ты тоже думаешь что с ним???почему? не тронь говно так как вонять будет? Так я так с палкой и в противогазе и подхожу. Мух разгоняю
тем более что говорить с пустым местом...я и с ней пуст.
Сахар всегда на дне стакана... узнаем позже...На альтернативных площадках ваш виз неубедительно говорит- все хорошо, не пью. Можно выдыхать.
что за альтернативные площадки?На альтернативных площадках