Тебя следует забанить за мат. И после бана стчистой совестью продолжить нашу бессмысленную беседуМеня вот тетка заниматься сексом зовет а мне уже просто так скучно. Надо ещё кого то позвать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя следует забанить за мат. И после бана стчистой совестью продолжить нашу бессмысленную беседуМеня вот тетка заниматься сексом зовет а мне уже просто так скучно. Надо ещё кого то позвать
А я злой и есть. Это все знают. Восемь лет не споты аюсь. Полет отличный! Чего и всем желаю.Зло ты говоришь... Смотри сам спаткнешься... Вспомнишь свои слова
Пусть модер поудаляетТебя следует забанить за мат. И после бана стчистой совестью продолжить нашу бессмысленную беседу
А что у тебя подгорает?А я злой и есть.
Это не моя забота. Мое дело-стуканутьПусть модер поудаляет
ничего. У меня все супергудА что у тебя подгорает?
Пи.дишь, не бывает супергут у злыхУ меня все супергуд
Боже упаси, никаких сквиртов. Я до сих пор подозреваю, что сквирт - это моча обыкновенная... И это не на пустом месте.Но чтоб одновременно клитор пофиг был никогда не слышал
И тебе тоже опыта. В жопу ибеш.ся?Боже упаси, никаких сквиртов. Я до сих пор подозреваю, что сквирт - это моча обыкновенная... И это не на пустом месте.
Ну как бы вагина все ощущения захватывает
Не у всех же клитор эрогенная зона. В основном, вспомогательная. Опыт, и ещё раз опыт, удачи))
Злые люде обделенные... их просто когда то недолюбили... своей злостью пытаются привлечь к себе внимания... вот я такой... твое право будь им.А я злой и есть. Это все знают. Восемь лет не споты аюсь. Полет отличный! Чего и всем желаю.
А мне зачем? Я не сексозависимая. Нет, в жопу не люблю.И тебе тоже опыта. В жопу ибеш.ся?
Мне моя последняя любовь сказала "анал обязательно". Типа если в жопу ее не иба.ь то можно вообще не ибать. Вот такой категоричности никогда не видел. Тоже опытНет, в жопу не люблю.
Да, я тоже трёх дырочных тёток не люблю в жопу ипатьНет, в жопу не люблю.
Была знакомая, говорила, что нравилось.Мне моя последняя любовь сказала "анал обязательно". Типа если в жопу ее не иба.ь то можно вообще не ибать. Вот такой категоричности никогда не видел. Тоже опыт
А скольки дырочных любишь?Да, я тоже трёх дырочных тёток не люблю в жопу ипать
Да то вообще проповедником анала была. Подруг склоняла в анальную религиюНо допускаю, что есть любители.
а вот за это и по имель@ничку бьют... ах жали ты не в реале... откаректирывала бы твои порывы в жизни на лице...Это не моя забота. Мое дело-стукануть
не правда... просто там уже...Была знакомая, говорила, что нравилось.
Мне лично нет)
Но допускаю, что есть любители.
Вообще-то анал хотят с небольшими размерами, читала, и общалась... Не любят анал, когда большой размер.
Количество дырок никак на любовь не влияет. Но в жопу не люблю ибать. Причем последняя любовь не делала себе никогда клизму и за всю 10 летную практику анального секса говно было только два раза на х.е партнёра. Но это с ее словА скольки дырочных любишь?
в очередь!а вот за это и по имель@ничку бьют... ах жали ты не в реале... откаректирывала бы твои порывы в жизни на лице...
представляю какая красивая картина с запохов... хорошо когда в самом завершении а не в середине..Количество дырок никак на любовь не влияет. Но в жопу не люблю ибать. Причем последняя любовь не делала себе никогда клизму и за всю 10 летную практику анального секса говно было только два раза на х.е партнёра. Но это с ее слов