Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вот тетка заниматься сексом зовет а мне уже просто так скучно. Надо ещё кого то позвать
Тебя следует забанить за мат. И после бана стчистой совестью продолжить нашу бессмысленную беседу

Но чтоб одновременно клитор пофиг был никогда не слышал
Боже упаси, никаких сквиртов. Я до сих пор подозреваю, что сквирт - это моча обыкновенная... И это не на пустом месте.

Ну как бы вагина все ощущения захватывает
Не у всех же клитор эрогенная зона. В основном, вспомогательная. Опыт, и ещё раз опыт, удачи))

Боже упаси, никаких сквиртов. Я до сих пор подозреваю, что сквирт - это моча обыкновенная... И это не на пустом месте.

Ну как бы вагина все ощущения захватывает
Не у всех же клитор эрогенная зона. В основном, вспомогательная. Опыт, и ещё раз опыт, удачи))
И тебе тоже опыта. В жопу ибеш.ся?

А я злой и есть. Это все знают. Восемь лет не споты аюсь. Полет отличный! Чего и всем желаю.
Злые люде обделенные... их просто когда то недолюбили... своей злостью пытаются привлечь к себе внимания... вот я такой... твое право будь им.

Нет, в жопу не люблю.
Мне моя последняя любовь сказала "анал обязательно". Типа если в жопу ее не иба.ь то можно вообще не ибать. Вот такой категоричности никогда не видел. Тоже опыт

Мне моя последняя любовь сказала "анал обязательно". Типа если в жопу ее не иба.ь то можно вообще не ибать. Вот такой категоричности никогда не видел. Тоже опыт
Была знакомая, говорила, что нравилось.

Мне лично нет)

Но допускаю, что есть любители.

Вообще-то анал хотят с небольшими размерами, читала, и общалась... Не любят анал, когда большой размер.

Это не моя забота. Мое дело-стукануть
а вот за это и по имель@ничку бьют... ах жали ты не в реале... откаректирывала бы твои порывы в жизни на лице...

Была знакомая, говорила, что нравилось.

Мне лично нет)

Но допускаю, что есть любители.

Вообще-то анал хотят с небольшими размерами, читала, и общалась... Не любят анал, когда большой размер.
не правда... просто там уже...

А скольки дырочных любишь?
Количество дырок никак на любовь не влияет. Но в жопу не люблю ибать. Причем последняя любовь не делала себе никогда клизму и за всю 10 летную практику анального секса говно было только два раза на х.е партнёра. Но это с ее слов

Количество дырок никак на любовь не влияет. Но в жопу не люблю ибать. Причем последняя любовь не делала себе никогда клизму и за всю 10 летную практику анального секса говно было только два раза на х.е партнёра. Но это с ее слов
представляю какая красивая картина с запохов... хорошо когда в самом завершении а не в середине..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу