Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я огорчился что Виз напился

Stilo начал ржать от радости, что Виз напился

Я сказал Stilo: "чего ржешь, зараза"

Stilo сказал, "если бы алкаш напился то огорчился, а так как напился Виз это радость вселенская." От того что напился Виз и начала ты ржать.

Вот такие вы дерьмовые люди

А ну если виз не напился, то перейду на другое подходящее ему имя. Буду называть его "Леша-Пукан"
Значит мы друг друга не поняли... Вот и все.. и нехрен обзываться

Давай про секс. Я в прошлом году таких две подарил. Очень хвалят, говорят не знаю как жили без. У тебя есть такой?

Посмотреть вложение 403667
Вот вопрос на засыпку... после него не вытянется... Не будет как сапелька весеть... не люблю черти что..

Вот вопрос на засыпку... после него не вытянется... Не будет как сапелька весеть... не люблю черти что..
Так ты выставляешь силу сосания. Что еще прикольно, он включается как к коже прикоснется. Например ребенок в комнату заходит ты его раз от клитора отвела и он сразу выключился. Нет этого палевного поиска выкл кнопки.

Так ты выставляешь силу сосания. Что еще прикольно, он включается как к коже прикоснется. Например ребенок в комнату заходит ты его раз от клитора отвела и он сразу выключился. Нет этого палевного поиска выкл кнопки.
не я немного не о том... нелюблю .... быстрей сказать .. не нравятся растянутые гениталии... понимаешь о чем я...

не я немного не о том... нелюблю .... быстрей сказать .. не нравятся растянутые гениталии... понимаешь о чем я...
да, я тоже люблю аккуратные пе.ды.
Думаю так у всех.
Хотя одна тетка говорила, что может дрочить на порнуху только тогда, когда там взрослые бабы. (так наверно у всех у кого дочери есть)

да, я тоже люблю аккуратные пе.ды.
Хотя одна тетка говорила, что может дрочить на порнуху только тогда, когда там взрослые бабы. (так наверно у всех у кого дочери есть)
хоть в чем то мы сошлись... а то только ищешь во мне подводные камни... кстати мля 2 раз..
Вот и я о чем...

У меня только чужой опыт. По себе сказать не могу. Слышал и обратное. Моя последняя любовь имея приведенный сверху вибратор (так я узнал о нем и начал другим дарить) использовала его крайне редко, юзала же только вакуумную клиторную сосалкк ничего в пи.ду не вставляя
Ну в общем много тёток, кому клитор пофиг. Верно, твой диапазон пока всех не обозрел))

Про вагинальный оргазм слышал/читал?

Да))) как ты догадался)) и подруга была, тоже пофиг. Расширяй кругозор))
ты сквиртуешь? Вот тот вибратор долбит как раз хорошо в то место для сквирта. До сквирта чтоб доводил я не слышал но работаешь в нужном направлении

Бухла мне надарили. 18 бутылок запечатанных насчитал после праздника. Соседям раздариваю.
Это было так давно. Что аж не верится что так когда то было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу