Я поеду на вулканы смотреть. Энергии набиратьсяДальше ещё хуже будет когда тебя перестанет вставлять и это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поеду на вулканы смотреть. Энергии набиратьсяДальше ещё хуже будет когда тебя перестанет вставлять и это
Значит мы друг друга не поняли... Вот и все.. и нехрен обзыватьсяЯ огорчился что Виз напился
Stilo начал ржать от радости, что Виз напился
Я сказал Stilo: "чего ржешь, зараза"
Stilo сказал, "если бы алкаш напился то огорчился, а так как напился Виз это радость вселенская." От того что напился Виз и начала ты ржать.
Вот такие вы дерьмовые люди
А ну если виз не напился, то перейду на другое подходящее ему имя. Буду называть его "Леша-Пукан"
А А... Не спасет...Я поеду на вулканы смотреть. Энергии набираться
Вот вопрос на засыпку... после него не вытянется... Не будет как сапелька весеть... не люблю черти что..Давай про секс. Я в прошлом году таких две подарил. Очень хвалят, говорят не знаю как жили без. У тебя есть такой?
Посмотреть вложение 403667
Так ты выставляешь силу сосания. Что еще прикольно, он включается как к коже прикоснется. Например ребенок в комнату заходит ты его раз от клитора отвела и он сразу выключился. Нет этого палевного поиска выкл кнопки.Вот вопрос на засыпку... после него не вытянется... Не будет как сапелька весеть... не люблю черти что..
не я немного не о том... нелюблю .... быстрей сказать .. не нравятся растянутые гениталии... понимаешь о чем я...Так ты выставляешь силу сосания. Что еще прикольно, он включается как к коже прикоснется. Например ребенок в комнату заходит ты его раз от клитора отвела и он сразу выключился. Нет этого палевного поиска выкл кнопки.
да, я тоже люблю аккуратные пе.ды.не я немного не о том... нелюблю .... быстрей сказать .. не нравятся растянутые гениталии... понимаешь о чем я...
хоть в чем то мы сошлись... а то только ищешь во мне подводные камни... кстати мля 2 раз..да, я тоже люблю аккуратные пе.ды.
Хотя одна тетка говорила, что может дрочить на порнуху только тогда, когда там взрослые бабы. (так наверно у всех у кого дочери есть)
вообще не понимаю. О чем ты?кстати мля 2 раз..
Вот и я о чем..
лукавишь???вообще не понимаю. О чем ты?
Ну в общем много тёток, кому клитор пофиг. Верно, твой диапазон пока всех не обозрел))У меня только чужой опыт. По себе сказать не могу. Слышал и обратное. Моя последняя любовь имея приведенный сверху вибратор (так я узнал о нем и начал другим дарить) использовала его крайне редко, юзала же только вакуумную клиторную сосалкк ничего в пи.ду не вставляя
Нет, не понимаюлукавишь???
Тебе пофиг клитор?Ну в общем много тёток, кому клитор пофиг. Верно, твой диапазон пока всех не обозрел))
Да))) как ты догадался)) и подруга была, тоже пофиг. Расширяй кругозор))Тебе пофиг клитор?
ты сквиртуешь? Вот тот вибратор долбит как раз хорошо в то место для сквирта. До сквирта чтоб доводил я не слышал но работаешь в нужном направленииДа))) как ты догадался)) и подруга была, тоже пофиг. Расширяй кругозор))
Но чтоб одновременно клитор пофиг был никогда не слышалПро вагинальный оргазм слышал/читал?
Это было так давно. Что аж не верится что так когда то былоБухла мне надарили. 18 бутылок запечатанных насчитал после праздника. Соседям раздариваю.
и что в этом плохого или хорошего... это было........Это было так давно. Что аж не верится что так когда то было