Из АА?мне не нужно было ни на что переходить. Я в синьке не нуждался и не нуждаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из АА?мне не нужно было ни на что переходить. Я в синьке не нуждался и не нуждаюсь.
Нет, у меня был простой из пластмассы. Прямой. А это непонятно что. В общем, я и пластмассовым не пользовалась, потому что у меня бзик, а вдруг пластмасса некачественная, Китай же.У тебя есть такой?
не. это не моё. Сам, сам. Все сам.
Этот вакуумом клитор сосет. И одновременно пиз.у долбит. Есть просто такие вакуумные сосалкиНет, у меня был простой из пластмассы. Прямой. А это непонятно что. В общем, я и пластмассовым не пользовалась, потому что у меня бзик, а вдруг пластмасса некачественная, Китай же.
Это немецкие. На оцоне по тыщ 15 былиНет, у меня был простой из пластмассы. Прямой. А это непонятно что. В общем, я и пластмассовым не пользовалась, потому что у меня бзик, а вдруг пластмасса некачественная, Китай же.
Интересно что семь лет без аа и без упарывания чем то. Без марафонов, отпусков "в семь стран за неделю". Очень интересноне. это не моё. Сам, сам. Все сам.
Как то побывал на АА. не...не мое. Поднял их там на смех и гордо, с пробукосовочкой уехал. Правда, им на радость, еще бухал потом года три-четыре.
Да у меня бывает самая любимая. Под которую я начинаю все подстраивать планы строить.Саш, у тебя есть кто-то основная?
В наше время в избытке способов у алкаша- куда переключить свое внимание с синьки в первое время без АА и прочих всяких штук. Потом это уже- накатанная колея, с которой нет смысла сворачивать.Интересно что семь лет без аа и без упарывания чем то. Без марафонов, отпусков "в семь стран за неделю". Очень интересно
И куда ты переключил?В наше время в избытке способов у алкаша- куда переключить свое внимание с синьки в первое время без АА и прочих всяких штук. Потом это уже- накатанная колея, с которой нет смысла сворачивать.
например чат нотдринкаИ куда ты переключил?
Так и подумала. Вообще-то многие не любят, когда клитор хоть как-то задействуют, ну что трогают его, точно не любят. Кто-то когда-то написал, о, клитор, ну и пошло... На самом деле многие не любят, если его трогают.Этот вакуумом клитор сосет. И одновременно пиз.у долбит. Есть просто такие вакуумные сосалки
Мой был китайский). Если бы не мой бзик, то можно было использовать) стоил недорого.Это немецкие. На оцоне по тыщ 15 были
Да этот вариант упарывания мне знакомнапример чат нотдринка
Понятно!) а с одной чего-то не хватает, да? Движухи хочется, да и вообще секса мало...Да у меня бывает самая любимая. Под которую я начинаю все подстраивать планы строить.
У меня только чужой опыт. По себе сказать не могу. Слышал и обратное. Моя последняя любовь имея приведенный сверху вибратор (так я узнал о нем и начал другим дарить) использовала его крайне редко, юзала же только вакуумную клиторную сосалкк ничего в пи.ду не вставляяТак и подумала. Вообще-то многие не любят, когда клитор хоть как-то
Меня вот тетка заниматься сексом зовет а мне уже просто так скучно. Надо ещё кого то позватьПонятно!) а с одной чего-то не хватает, да? Движухи хочется, да и вообще секса мало...
А по моему он тебя немного причалил на счёт виза и неуважение с твоей стороны было.. я была в теме виза и спрашивала... Просто не заходит и все...И потому ты радуешься радости @Stilo ? Он захлебывается радостью от того что виз запил и ты его в этом поддерживаешь из за уважения к визу?
Зло ты говоришь... Смотри сам спаткнешься... Вспомнишь свои словау меня нет уважения к визу. Не давал он поводов для этого. Но радости у меня нет по этому поводу. Есть удовлетворение от того, что все происходит- как и должно происходить. Алкаш забухал. Все равно что- яблоня зацвела или снег растаял.
Этого малонапример чат нотдринка
А по моему он тебя немного причалил на счёт виза и неуважение с твоей стороны было.. я была в теме виза и спрашивала... Просто не заходит и все...
Я огорчился что Виз напилсяБлят... Что серьезно? Как жалко ...
Алкаш запил а тебе смешно. Тьфу, блят , аж передернуло
Stilo сказал, "если бы алкаш напился то огорчился, а так как напился Виз это радость вселенская." От того что напился Виз и начала ты ржать.Не олкаш, а Виз, не передергивай, и если хочешь блевать, то блевани себе в трусы.
///
Дальше ещё хуже будет когда тебя перестанет вставлять и этоМеня вот тетка заниматься сексом зовет а мне уже просто так скучно. Надо ещё кого то позвать