Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя есть такой?
Нет, у меня был простой из пластмассы. Прямой. А это непонятно что. В общем, я и пластмассовым не пользовалась, потому что у меня бзик, а вдруг пластмасса некачественная, Китай же.

не. это не моё. Сам, сам. Все сам.
Как то побывал на АА. не...не мое. Поднял их там на смех и гордо, с пробукосовочкой уехал. Правда, им на радость, еще бухал потом года три-четыре. :-D

Нет, у меня был простой из пластмассы. Прямой. А это непонятно что. В общем, я и пластмассовым не пользовалась, потому что у меня бзик, а вдруг пластмасса некачественная, Китай же.
Этот вакуумом клитор сосет. И одновременно пиз.у долбит. Есть просто такие вакуумные сосалки

Это немецкие. На оцоне по тыщ 15 были

не. это не моё. Сам, сам. Все сам.
Как то побывал на АА. не...не мое. Поднял их там на смех и гордо, с пробукосовочкой уехал. Правда, им на радость, еще бухал потом года три-четыре. :-D
Интересно что семь лет без аа и без упарывания чем то. Без марафонов, отпусков "в семь стран за неделю". Очень интересно

Интересно что семь лет без аа и без упарывания чем то. Без марафонов, отпусков "в семь стран за неделю". Очень интересно
В наше время в избытке способов у алкаша- куда переключить свое внимание с синьки в первое время без АА и прочих всяких штук. Потом это уже- накатанная колея, с которой нет смысла сворачивать.

В наше время в избытке способов у алкаша- куда переключить свое внимание с синьки в первое время без АА и прочих всяких штук. Потом это уже- накатанная колея, с которой нет смысла сворачивать.
И куда ты переключил?

Этот вакуумом клитор сосет. И одновременно пиз.у долбит. Есть просто такие вакуумные сосалки
Так и подумала. Вообще-то многие не любят, когда клитор хоть как-то задействуют, ну что трогают его, точно не любят. Кто-то когда-то написал, о, клитор, ну и пошло... На самом деле многие не любят, если его трогают.

Это немецкие. На оцоне по тыщ 15 были
Мой был китайский). Если бы не мой бзик, то можно было использовать) стоил недорого.

Так и подумала. Вообще-то многие не любят, когда клитор хоть как-то
У меня только чужой опыт. По себе сказать не могу. Слышал и обратное. Моя последняя любовь имея приведенный сверху вибратор (так я узнал о нем и начал другим дарить) использовала его крайне редко, юзала же только вакуумную клиторную сосалкк ничего в пи.ду не вставляя

мат
Понятно!) а с одной чего-то не хватает, да? Движухи хочется, да и вообще секса мало...
Меня вот тетка заниматься сексом зовет а мне уже просто так скучно. Надо ещё кого то позвать

И потому ты радуешься радости @Stilo ? Он захлебывается радостью от того что виз запил и ты его в этом поддерживаешь из за уважения к визу?
А по моему он тебя немного причалил на счёт виза и неуважение с твоей стороны было.. я была в теме виза и спрашивала... Просто не заходит и все...

у меня нет уважения к визу. Не давал он поводов для этого. Но радости у меня нет по этому поводу. Есть удовлетворение от того, что все происходит- как и должно происходить. Алкаш забухал. Все равно что- яблоня зацвела или снег растаял.
Зло ты говоришь... Смотри сам спаткнешься... Вспомнишь свои слова

А по моему он тебя немного причалил на счёт виза и неуважение с твоей стороны было.. я была в теме виза и спрашивала... Просто не заходит и все...

Блят... Что серьезно? Как жалко ...
Я огорчился что Виз напился

Stilo начал ржать от радости, что Виз напился

Алкаш запил а тебе смешно. Тьфу, блят , аж передернуло

Я сказал Stilo: "чего ржешь, зараза"

Не олкаш, а Виз, не передергивай, и если хочешь блевать, то блевани себе в трусы. :smile:
///
Stilo сказал, "если бы алкаш напился то огорчился, а так как напился Виз это радость вселенская." От того что напился Виз и начала ты ржать.

Вот такие вы дерьмовые люди

А ну если виз не напился, то перейду на другое подходящее ему имя. Буду называть его "Леша-Пукан"

Меня вот тетка заниматься сексом зовет а мне уже просто так скучно. Надо ещё кого то позвать
Дальше ещё хуже будет когда тебя перестанет вставлять и это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу