Кто сказал?Где ты их находишь? Они, конечно, есть, но нормальных больше. А ты зачем с ними кучкуешься, ты ведь нормальный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто сказал?Где ты их находишь? Они, конечно, есть, но нормальных больше. А ты зачем с ними кучкуешься, ты ведь нормальный.
Ясно! Ну да, есть такое, пристают... Но там сразу видно, с кем имеешь дело. На самом деле их не очень много, просто лезут ко всем одни и те же.С кем с ними? Это истории теток.
@Green bird чем тебе это сообщение понравилось?Не олкаш, а Виз, не передергивай, и если хочешь блевать, то блевани себе в трусы.
///
алкаш запил. голодный поел. Все нормально. Туда ему и дорога, алкашу- в запой.Алкаш запил а тебе смешно. Тьфу, блят , аж передернуло
чего то не пойму я. Вы что тут все радуетесь что виз запил?алкаш запил. голодный поел. Все нормально. Туда ему и дорога, алкашу- в запой.
никто не радуется. Расстраиваться я точно не собираюсь от того, что алкаш запил. Тоже мне- новость и повод для расстройства))чего то не пойму я. Вы что тут все радуетесь что виз запил?
И при том это же может быть совсем не так.
Объясню, уважением... К Визу... Пусть он и алкаш... Кстати такой как я и ты...@Green bird чем тебе это сообщение понравилось?
Да не думаю я что он запил, его просто нет с того воскресенья... Вот народ и решил.. лишь бы что то худее не случилось..чего то не пойму я. Вы что тут все радуетесь что виз запил?
И при том это же может быть совсем не так.
Типа ты не алкаш... Хоть и сухой...алкаш запил. голодный поел. Все нормально. Туда ему и дорога, алкашу- в запой.
алкаш конечно. Только не в запое. Это главная разница.Типа ты не алкаш... Хоть и сухой...
И потому ты радуешься радости @Stilo ? Он захлебывается радостью от того что виз запил и ты его в этом поддерживаешь из за уважения к визу?Объясню, уважением... К Визу... Пусть он и алкаш... Кстати такой как я и ты...
у меня нет уважения к визу. Не давал он поводов для этого. Но радости у меня нет по этому поводу. Есть удовлетворение от того, что все происходит- как и должно происходить. Алкаш забухал. Все равно что- яблоня зацвела или снег растаял.И потому ты радуешься радости @Stilo ? Он захлебывается радостью от того что виз запил и ты его в этом поддерживаешь из за уважения к визу?
Ты чем упарываешся?Алкаш забухал
Ну значит так. Меня удивили злорадсвующие реакции @Stilo и @Green birdДа Тимофей ляпнул на отъе...ись и всего делов. Зуб, видать.
жизнью. Если я правильно тебя понял.Ты чем упарываешся?
Алкаш если мозги не поменяется то постоянно ищет чем бы "напиться". Вот я заметил что перешёл так на секс как и замену. Ты на что?жизнью. Если я правильно тебя понял.
мне не нужно было ни на что переходить. Я в синьке не нуждался и не нуждаюсь.Алкаш если мозги не поменяется то постоянно ищет чем бы "напиться". Вот я заметил что перешёл так на секс как и замену. Ты на что?