Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алкаш запил. голодный поел. Все нормально. Туда ему и дорога, алкашу- в запой.
чего то не пойму я. Вы что тут все радуетесь что виз запил?

И при том это же может быть совсем не так.

никто не радуется. Расстраиваться я точно не собираюсь от того, что алкаш запил. Тоже мне- новость и повод для расстройства))

Да не думаю я что он запил, его просто нет с того воскресенья... Вот народ и решил.. лишь бы что то худее не случилось..

Как грустно... Лучше про секс))
Саш, у тебя есть кто-то основная? Или все по-очереди?)

Объясню, уважением... К Визу... Пусть он и алкаш... Кстати такой как я и ты...
И потому ты радуешься радости @Stilo ? Он захлебывается радостью от того что виз запил и ты его в этом поддерживаешь из за уважения к визу?

И потому ты радуешься радости @Stilo ? Он захлебывается радостью от того что виз запил и ты его в этом поддерживаешь из за уважения к визу?
у меня нет уважения к визу. Не давал он поводов для этого. Но радости у меня нет по этому поводу. Есть удовлетворение от того, что все происходит- как и должно происходить. Алкаш забухал. Все равно что- яблоня зацвела или снег растаял.

жизнью. Если я правильно тебя понял.
Алкаш если мозги не поменяется то постоянно ищет чем бы "напиться". Вот я заметил что перешёл так на секс как и замену. Ты на что?

Алкаш если мозги не поменяется то постоянно ищет чем бы "напиться". Вот я заметил что перешёл так на секс как и замену. Ты на что?
мне не нужно было ни на что переходить. Я в синьке не нуждался и не нуждаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу