Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть колоссальная разница в трезвости. Одно дело, как ты, "на зубах", другое дело проработанное. Ты не понимаешь меня, МОЮ трезвость. Мне после года было абсолютно легко, я восстановила и психику, и нервную систему, и самооценку, и здоровье. Это стало естественно, я не избегала компании, праздники и прочее.
Через 5 лет я оказалась в компании авторитетных для меня людей, я сними редко вижусь по объективным причинам. Разговорились на эту тему, и меня "обработали". Нет, не так. Я дала себя "обработать", ведь пьющим порой дискомфортно пить рядом с непьющим, поэтому надо и его приобщить.
И повторюсь, потом уже пошла в работу химическая зависимость. Это ты должен пониать, если читал Стеца, причем читал внимательно.

Есть колоссальная разница в трезвости. Одно дело, как ты, "на зубах", другое дело проработанное. Ты не понимаешь меня, МОЮ трезвость. Мне после года было абсолютно легко,
И тут такой поворот.
Через 5 лет я оказалась в компании авторитетных для меня людей, я сними редко вижусь по объективным причинам. Разговорились на эту тему, и меня "обработали".
Да, да. "Я не пидарас я просто в жопу ибусь" 😂

Такая нелогичность только от обманывания самой себя и нежелания посмотреть правде в глаза

Ты чувствуешь разницу между мометом и промежутком времени?
Промежуток - 4 года. И вот момент - и ты делаешь ошибку.

Ты живешь спокойно, трезво неделю, потом момент - мозг разводит бухнуть.
Это моменты, они короткие. Ты учишься на них реагировать.

Другое дело - тьма беспросветная, уныние, лишение, чувство вины и т.д.

И да, я свое мнение не несу в массы, как единственно верное:finger2:

Ты чувствуешь разницу между мометом и промежутком времени?
Промежуток - 4 года. И вот момент - и ты делаешь ошибку.

Ты живешь спокойно, трезво неделю, потом момент - мозг разводит бухнуть.
Это моменты, они короткие. Ты учишься на них реагировать.

Другое дело - тьма беспросветная, уныние, лишение, чувство вины и т.д.

И да, я свое мнение не несу в массы, как единственно верное:finger2:
Ветерок подул и карточный домик упал

А ты думал, что заимев алкогольную зависимость, построишь монолит?
Снимай розовые очки.
Вот об этом я и пишу 🤷 собираю примеры по форуму, как начинали бухать после многих годов и рассказываю новичкам, чтоб было понятно, что терпеть придется всю жизнь и всегда, если не изменить мозги. Но изменение мозга тру алкашу кажется унынием. Потому, что принятие каждого дня в благодарности высшей силы для тру алкаша - это ад. Тру алкаш бежит за ничтяками на износ. Едет в семь стран за неделю или ибется стирая ху.. потому, что тру алкаш - это сознание, это не бухание. Можно быть тру алкашом вообще ни разу не попробовав алкоголь

что терпеть придется всю жизнь и всегда, если не изменить мозги
Ключевое слово - если.
Так над мозгами-то и нужно работать. Это то, о чем Я тебе пишу.
А не пугать всех: отныне ваша жизнь - унылое серое нечто.

Бегал пару дней назад ночью. Попал под дождь. Слушал "сектор газа". Бежал ночью, в дождь, танцуя. Прибежал очень счастливый.
С душевным облегчением

Последнее редактирование:
Бегал пару дней назад ночью. Попал под дождь. Слушал "сектор газа". Бежал ночью, в дождь, танцуя. Прибежал очень счастливый.
С душевным облегчением

Очень много есть мелочей, которые действительно приносят радость.

Обычная жизнь алкашей

Я не пила почти 3 года, потом стресс и срыв в 1 день и вот я снова не пью почти 3 года.

Срыв, даже однодневный, безусловно, плохо, но вряд ли это можно назвать "обычной жизнью алкашей"))
С учетом того, что раньше я беспросветно бухала запоями по неделе-другой каждые полтора-два месяца.

Я не пила почти 3 года, потом стресс и срыв в 1 день и вот я снова не пью почти 3 года.

Срыв, даже однодневный, безусловно, плохо, но вряд ли это можно назвать "обычной жизнью алкашей"))
С учетом того, что раньше я беспросветно бухала запоями по неделе-другой каждые полтора-два месяца.
Откуда ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу