Так а причина бухания вообще какая былада, бухал один, дома, чтоб никому ничего не сказать. Ни с кем не флиртовать. И Боже упаси ибстись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а причина бухания вообще какая былада, бухал один, дома, чтоб никому ничего не сказать. Ни с кем не флиртовать. И Боже упаси ибстись.
Все понятно, и ничего не понятно.да, бухал один, дома, чтоб никому ничего не сказать. Ни с кем не флиртовать. И Боже упаси ибстись.
с детства. Мне нравились праздники и шумные компании у друзей и родственников. Родители не пили.Когда начался толчок к пьянству, с чего?
так получилось, что горение от стыда после пьяного секса оказывается у меня не только тогда, когда я пьяный.Испытывать стыд за другого, странно, перетягивание отвественности. Какой стыд, зачем он?
Почему?
с детства. Мне нравились праздники и шумные компании у друзей и родственников. Родители не пили.
так получилось, что горение от стыда после пьяного секса оказывается у меня не только тогда, когда я пьяный.
ну это в детстве было.Получается, что для тебя алкоголь, это символ праздника и свободы?
Привет, Саш!с детства. Мне нравились праздники и шумные компании у друзей и родственников. Родители не пили.
так получилось, что горение от стыда после пьяного секса оказывается у меня не только тогда, когда я пьяный.
да, со стыдом все просто, когда я не пью стыда нет. Стыд есть когда пью. Причем даже тогда, когда все было хорошо во время пьянки. Наверно, от того что мои родители всегда стыдили пьяных.При этом, стыд - это на самом деле хорошо. Это значит, не всё потеряно.
Ок. Теперь понял. Стыд в трезвой жизни возник только в этом эпизоде.да, со стыдом все просто, когда я не пью стыда нет. Стыд есть когда пью. Причем даже тогда, когда все было хорошо во время пьянки. Наверно, от того что мои родители всегда стыдили пьяных.
Тут можно или работать с тем что в пьянстве ничего плохого нет, и тогда не стыдится. Или не пить и не стыдится. Так как я не пью четыре года, то темы стыда отпала сама собой. Вот только напомнила о себе в необычной форме, как я привел выше.
у меня такое ощущение что ты тут что то со своей больной головы на здоровую перекладываешьНа мой взгляд, ты слишком дал волю своему дефектному мышлению и пошел во все тяжкие, подкрепив мысли своими действиями. Много чего можно допускать в мыслях, хоть и неправильных. Но в действиях надо быть более сдержанным. Поступки несут больше последствий, чем мысли.
Девиации допустимы, если они не приносят проблем и страданий.у меня такое ощущение что ты тут что то со своей больной головы на здоровую перекладываешь
Посмотреть вложение 593430
для меня пример люди со здоровой психикой. Например моя старшая сестра. Она разрешила себе быть счастливой. Живет с парнем который младше ее старшего сына. (ей просто всю жизнь 20 летние нравятся)
Саш привет. Скажи, тебя в детстве ставили в рамки? Приводили в пример других??ну это в детстве было.
Во взрослой жизни алкоголь для меня символ ненавистной жизни с палисадниками у дома, где все "правильно". Ну вот этот фильм, точнее черно белая часть, описывает для меня алкоголь. Они в черно белой части тоже пишут правила, что правильно а что не правильно. Потом одна тетка начинает дрочить, мир получает краски и она не знает что с этим делать. Краски ей счастья явно не придают.
Плезантвиль (фильм) — Википедия
ru.wikipedia.org
Плюс головная боль по утрам и стыд. И бухание такое чтоб не было стыда (бухать одному)
Отец высмеивал и все из рук вырывал, чтоб я не сломал. И постоянно ставил в пример соседских детей. В свою очередь мать говорила что я у неё самый сильный, самый умный, самый красивый и все всегда смогу. Тетя модница-красавица прекрасно пахнущая духами и сигаретами облизывала и всячески баловала, возила по морям и водила на вечеринки и гулянки.Саш привет. Скажи, тебя в детстве ставили в рамки? Приводили в пример других??
да, мать не иначе как галкиным не называет друга сестры. И объясняет с одной стороны что это у пугачевой и бабкиной может быть такой, но не у тебя, так как ты ... . И потом она вспоминает что она нас воспитывала самыми самыми...Девиации допустимы, если они не приносят проблем и страданий.
Ну как умели. За это винить нельзяКакое странное воспитание
замечаю что возвращается ко меня моя пьяная жизнь. Пойду сейчас в кабак посижу с алкашами. Мне иногда тяжело в этой правильной чернобелой пьяной жизнь. Я пока не знаю опустились ли у меня руки или мне действительно хорошо в черно белой жизни. И этот четырех летний эксперимент просто эксперимент как например 2 летнее вегетарианство в моей жизни.Не могу себя заставить напиться. Но очень хочу назад свою прошлую жизнь
Если выпить, останется твоё нынешнее состояние +последствия употребления. И будет уже не вот эта твоя "невыносимая легкость бытия", а полный безоговорочный 100% pure п#з#ос.замечаю что возвращается ко меня моя пьяная жизнь. Пойду сейчас в кабак посижу с алкашами. Мне иногда тяжело в этой правильной чернобелой пьяной жизнь. Я пока не знаю опустились ли у меня руки или мне действительно хорошо в черно белой жизни. И этот четырех летний эксперимент просто эксперимент как например 2 летнее вегетарианство в моей жизни.
я живу сейчас свою пьяную жизнь без алкоголя. Чтоб жить пьяную жизнь, не обязательно же пить. Выпить себя заставить не могу.Если выпить, останется твоё нынешнее состояние +последствия употребления. И будет уже не вот эта твоя "невыносимая легкость бытия", а полный безоговорочный 100% pure п#з#ос.
Имхо, к психотерапевту.
а как должно быть, если ты ничего в ней не поменял? с неба не падает.я живу сейчас свою пьяную жизнь без алкоголя.