Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие тётки? Из тиндера?
ну вот если после такого начала продолжается интересный разговор, то тетка оказывается как правило психологом и иногда с кандидатской степенью. Но наверно всем с психологами легко общаться.

Я выше мою сестру привел. У нее сожитель младше ее сына. Она тоже психолог.

Окуеть просто....

Хорош стебаться, так не бывает)

ну вот если после такого начала продолжается интересный разговор, то тетка оказывается как правило психологом и иногда кандидатской степенью.
Может они из профессионального интереса?
Это просто в некоторой степени девиантное поведение в первом сообщении писать "имел#ть тебя не буду"))

:-D по такой логике, тетка психолог должна быть лет на 20 старше, то есть за 60.
Ей, вероятно, секс уже и не нужен...

После такого захода, нормально не общаются.
Разве что тетка бухая, к примеру...
как то очень милая тетка спросила в чем проблема
- приходят без трусов на свидание, мне надо реагировать, чтоб не обидеть, а мне это далеко не всегда хочется, - отвечаю я
- ахаха, вот тетки суки - говорит она
- ага
- ну может кофе попьем?
- ну только если ты в трусах придешь, - говоря я
- я двое одену! - отвечает она

@Tamarka я кстати подумал что у тебя такая реакция была бы

Последнее редактирование:
как то очень милая тетка спросила в чем проблема
- приходят без трусов на свидание, мне надо реагировать, чтоб не обидеть, а мне это далеко не всегда хочется, - отвечаю я
- ахаха, вот тетки суки - говорит она
- ага
- ну может кофе попьем?
- ну только если ты в трусах придешь, - говоря я
- я двое одену! - отвечает она
Она не грамотная, не едь

в пятницу главным событием дня было поехать вечером или ночью посидеть с алкоголиками. Было очень хорошо.
Слышал что самое важное в дипресии это режим. может режимное посещение алкашей давало мне стабильность которое мне так важна

в пятницу главным событием дня было поехать вечером или ночью посидеть с алкоголиками. Было очень хорошо.
Слышал что самое важное в дипресии это режим. может режимное посещение алкашей давало мне стабильность которое мне так важна
Я съездил. Очень хорошо посидел с ними. До часа или двух

Долгая счастливая жизнь
Такая долгая счастливая жизнь

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: До
Три года назад я открыл эту тему. Вот сравнения

Я бросил пить почти год назад. За это время выпил полбутылки пива по случайности, думал безалкогольное. После того как заметил, допивать не стал. И пару раз прикоснулся к бутылке водки губами, но не пил :-)

Что произошло хорошего:
Первый раз показалось, что недели отпуска мало. Раньше всегда замученный пьянством ждал, когда вернусь домой.
нет не кажется. устаю от длинных отпусков
На работе не плохо получилось. Стал немного больше получать. Приятно.
да тут все так же
Люблю окончание пьянок/гулянок. Точнее их вторую половину. Когда пил, к этому времени я уже был вымучен алкоголем, а так бодрячком.
люблю и начало и окончание
Но первая половина пьянок тяжелая. Хочется выпить, чтоб побыть в эйфории.
нет совсем не думаю о выпить
Что произошло плохого:
Не хватает эйфории. Особенно на начало пьянок.
Эйфория перестала зависеть от пьянок
Я постоянно думаю об алкоголе. Много раз за день. Хотя когда пил, тоже думал об алкоголе.
нет не думаю
Приближается мой любимый праздник "Новый год". На "новый год" последние лет 15 я пью совсем не много, чтоб не лежать больным до 3 го января. Люблю поехать в горы первого числа. Погулять по снегу.
снег так же люблю. Ищу себе места куда бы к снегу съездить.
Потому трезвому новый год легко провести. Но вот в предновогдние время распить бутылку водки с соседями у костра очень хочется.

Всем приятный новогодних хлопот!
Всем приятных новогодних хлопот

Чего не хватает сейчас без алкоголя - это отключки мозга или включения его в спокойное состояние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу