Какие тётки? Из тиндера?у тут я задумался.
Интересные разговоры получаются. Потом оказывается, что тетки психологи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие тётки? Из тиндера?у тут я задумался.
Интересные разговоры получаются. Потом оказывается, что тетки психологи
ну вот если после такого начала продолжается интересный разговор, то тетка оказывается как правило психологом и иногда с кандидатской степенью. Но наверно всем с психологами легко общаться.Какие тётки? Из тиндера?
Может они из профессионального интереса?ну вот если после такого начала продолжается интересный разговор, то тетка оказывается как правило психологом и иногда кандидатской степенью.
чего так не бывает?Окуеть просто....
Хорош стебаться, так не бывает)
После такого захода, нормально не общаются.чего так не бывает?
как то очень милая тетка спросила в чем проблемаПосле такого захода, нормально не общаются.
Разве что тетка бухая, к примеру...
Она не грамотная, не едькак то очень милая тетка спросила в чем проблема
- приходят без трусов на свидание, мне надо реагировать, чтоб не обидеть, а мне это далеко не всегда хочется, - отвечаю я
- ахаха, вот тетки суки - говорит она
- ага
- ну может кофе попьем?
- ну только если ты в трусах придешь, - говоря я
- я двое одену! - отвечает она
но это по моей памяти. потому пунктуация и грамматика не сохранилисьОна не грамотная, не едь
Я съездил. Очень хорошо посидел с ними. До часа или двухв пятницу главным событием дня было поехать вечером или ночью посидеть с алкоголиками. Было очень хорошо.
Слышал что самое важное в дипресии это режим. может режимное посещение алкашей давало мне стабильность которое мне так важна
нет не кажется. устаю от длинных отпусковЯ бросил пить почти год назад. За это время выпил полбутылки пива по случайности, думал безалкогольное. После того как заметил, допивать не стал. И пару раз прикоснулся к бутылке водки губами, но не пил )
Что произошло хорошего:
Первый раз показалось, что недели отпуска мало. Раньше всегда замученный пьянством ждал, когда вернусь домой.
да тут все так жеНа работе не плохо получилось. Стал немного больше получать. Приятно.
люблю и начало и окончаниеЛюблю окончание пьянок/гулянок. Точнее их вторую половину. Когда пил, к этому времени я уже был вымучен алкоголем, а так бодрячком.
нет совсем не думаю о выпитьНо первая половина пьянок тяжелая. Хочется выпить, чтоб побыть в эйфории.
Эйфория перестала зависеть от пьянокЧто произошло плохого:
Не хватает эйфории. Особенно на начало пьянок.
нет не думаю
снег так же люблю. Ищу себе места куда бы к снегу съездить.Приближается мой любимый праздник "Новый год". На "новый год" последние лет 15 я пью совсем не много, чтоб не лежать больным до 3 го января. Люблю поехать в горы первого числа. Погулять по снегу.
Всем приятных новогодних хлопотПотому трезвому новый год легко провести. Но вот в предновогдние время распить бутылку водки с соседями у костра очень хочется.
Всем приятный новогодних хлопот!
Вот спасибо. Пришел в четвертый год с пустой трезвостью.
В пятыйВот спасибо. Пришел в четвертый год с пустой трезвостью.