Быть может сейчас кто то чем то упоролся, и не отдаёт себе отчёт где и что советует..Быть может, пришло время провести научный эксперимент?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быть может сейчас кто то чем то упоролся, и не отдаёт себе отчёт где и что советует..Быть может, пришло время провести научный эксперимент?
Лично со мной все хорошо. Я еще никогда не была настолько чиста мыслями и так далека от всех зависимостей. Создается такое ощущение, будто переродилась. Поэтому мне эксперименты не нужны, но кому-то могут оказаться выходом из серой обыденности. Стеценко учит же нас помогать другим. Воть я и помогаю мудрыми советами. А принимать их или нет, так это дело каждого индивидуума.Быть может сейчас кто то чем то упоролся, и не отдаёт себе отчёт где и что советует..
я и помогаю мудрыми советами.
Я веду дневник. Литраж свой бывший знаю.Привет!
Тебе по-прежнему тоскливо без алкоголя и видишь в нем помощника.
Быть может, пришло время провести научный эксперимент? Возьми отпуск от всех дел и обязанностей и посвяти это время экспериментам со спиртным. Причем надо воспринимать это не как срыв, а исключительно научным экспериментом. Заранее найди соратницу, которая тоже хочет выпить и отвлечься от проблем реальной жизни. Попутно записывай все впечатления и снимай видео, эти материалы потом пригодятся для анализа полученного опыта. Возможно, жизнь окажется более яркой и качественной с алкоголем, чем в этой опостылевшей серой трезвости.
Я знаю как относиться к таким текстам.Привет!
Тебе по-прежнему тоскливо без алкоголя и видишь в нем помощника.
Быть может, пришло время провести научный эксперимент? Возьми отпуск от всех дел и обязанностей и посвяти это время экспериментам со спиртным. Причем надо воспринимать это не как срыв, а исключительно научным экспериментом. Заранее найди соратницу, которая тоже хочет выпить и отвлечься от проблем реальной жизни. Попутно записывай все впечатления и снимай видео, эти материалы потом пригодятся для анализа полученного опыта. Возможно, жизнь окажется более яркой и качественной с алкоголем, чем в этой опостылевшей серой трезвости.
Не тема, о рассадник нарушителей дисциплины какойта.Я знаю как относиться к таким текстам.
Не тема, о рассадник нарушителей дисциплины какойта.
Платош.. ить пажопе можно получить за пощение чужих фотокне в купальнике
я понял все так как она и написала. Если забыл что такое бухло то проведи эксперимент. И запиши на видео чтоб стыдиться. Ну и соратница как раз тогда чтоб только бухать. Для секса лучше не бухать.Я знаю как относиться к таким текстам.
Достаточно знать как выглядит автор цитируемого. А вот он:
мимими же, не?
Если такую соратницу по эксперименту, и еще и видео снимать, хмм.. м.б. и согласился бы, хз;)
ЗЫ А вообще, похоже, что Андромеда проговаривает из своего бессознательного сценарий, предлагая таким образом ТС себя в качестве соратницы по эксперименту;) *чисто Фрейдизм*
Слышал есть такая хрень., как раз для подобных случаев. То ли ниагара, то ли подагра..У меня на такую красоту не подымается)
Мимими, да.Достаточно знать как выглядит автор цитируемого. А вот он:
мимими же, не?
кстати насчет фотки. Ты зубы отбеливаешь?Небольшое дополнение. Себя в соратницы или соучастницы эксперимента не предлагаю.
В плане интимной близости и подавно не предлагаю. В этом отношении я всегда вела благопристойную жизнь, даже во времена зависимости. И не надо перетаскивать фотки из общей темы и домысливать за меня мои желания.
Зубы отбеливаю, но не будем обсуждать эту тему, отбеливание профессиональное и безопасное. Сейчас у меня во всем здоровый образ жизни, поэтому в дальнейшем отбеливание не потребуется.кстати насчет фотки. Ты зубы отбеливаешь?
Попробовал после 3 лет. Два раза. Вообще нечему стыдиться.я понял все так как она и написала. Если забыл что такое бухло то проведи эксперимент. И запиши на видео чтоб стыдиться. Ну и соратница как раз тогда чтоб только бухать. Для секса лучше не бухать.
Ну естественно! Как ты могла подумать! Абсолютная благопристойность.Небольшое дополнение. Себя в соратницы или соучастницы эксперимента не предлагаю.
В плане интимной близости и подавно не предлагаю. В этом отношении я всегда вела благопристойную жизнь, даже во времена зависимости. И не надо перетаскивать фотки из общей темы и домысливать за меня мои желания.
Я до сих пор помню и вкус и как в голову ударяет и как мысли притупляются и как быстро вдруг я становлюсь.. Не ясейчас ел картошку с селедкой и думал как бы улучшить кайф. Может водки? И не смог представить что в водке хорошего. Голова вспомнила только неприятный вкус и неприятное выдыхание из носа вместе с плохим самочувствием.
Провел неделю с бухающими людьми. Бухания такие чтоб там "на тройке с бубенцами". Они там или снимали ресторан полностью со всем что там есть включая повара. Заходишь сам в бар и наливаешь себе виски какие хочешь или прешся к шкафам с вином и берешь себе какое хочешь. В другие дни по гостинкам из бара брали с собой еще ведро с шампанским во льду в номер. Мне было скучновато. Так только с бабами знакомился.
А после 24.02 думал что все теперь можно бухать. Уже какая разница.
Я очень надеюсь что вы оба не держитесь на зубах? Разве можно так долго запрещать себе то, что делает и классно и клёво и думать что это опасно или дорого.. Никогда долго не сдержит. Надо менять отношение. Разверни. Что клёвого в бухле для тебя?Согласен, бухать клёво, но дорого для нас