Правильная жизнь. С идеальными зелеными лужайками. И плюс полное отпускание жизни в руки божьи (инфантилизм)Что клёвого в бухле для тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильная жизнь. С идеальными зелеными лужайками. И плюс полное отпускание жизни в руки божьи (инфантилизм)Что клёвого в бухле для тебя?
меняй, я не противНадо менять отношение.
состояние. тупизны и упоротостиЧто клёвого в бухле для тебя?
и тебе так нравиться жить последнии 9 месяцев?Без алкоголя я чрезмерно серьезная и бесчувственная.
да, бухло часто дает состояние инфантильности и что у тебя связанны рукисостояние. тупизны
Это было, да.. Но не сказала бы что этого мне не хватает. Чем больше я отпускала жизнь, тем быстрее она меня догоняла и я не могла решать вообще никакие проблемы.Правильная жизнь. С идеальными зелеными лужайками. И плюс полное отпускание жизни в руки божьи (инфантилизм)
Да просто если не менять, то рано или поздно захочется так сильно этой тупизны и упорости, что могу не устоять перед соблазном.меняй, я не против
состояние. тупизны и упоротости
да и так же. Я жил как все. Не спрашивая что я хочу, когда пил. Типа чего надо для среднего класса? Ну детей, домик с лужайками. Стоять с соседями поговорить. В отпуск покататься. Смотрел на соседей и делал также как мое окружение, когда бухал. И никогда не спрашивал что я хочу, а передавал принятие решений за меня обществу. Пьянство делало из меня абсолютно социального человекаЭто было, да.. Но не сказала бы что этого мне не хватает. Чем больше я отпускала жизнь, тем быстрее она меня догоняла и я не могла решать вообще никакие проблемы.
Я не парюсь об этом, значит так надо мне будетДа просто если не менять, то рано или поздно захочется так сильно этой тупизны и упорости, что могу не устоять перед соблазном.
Скорее Слабоумия, ценная штукада, бухло часто дает состояние инфантильности и что у тебя связанны руки
А я наоборот по трезвому так делаю, норм. По шаблонамСмотрел на соседей и делал также как мое окружение, когда бухал. И никогда не спрашивал что я хочу, а передавал принятие решений за меня обществу. Пьянство делало из меня абсолютно социального человека
От большого ума лишь с ума да тюрьмаСкорее Слабоумия, ценная штука
По мне так это странно. Хотя расписание да диеты да, у меня скорее по трезвому появилисьА я наоборот по трезвому так делаю, норм. По шаблонам
почему? если мне самому ничего не надо и хез что делать - надо просто делать то, что другиеПо мне так это странно
Потому что ты в отупевшем состоянии ты не делаешь, то что проще всего - повторять за всемипочему? если мне самому ничего не надо и хез что делать - надо просто делать то, что другие
Раньше мне это не нравилось, а потом стала спокойно относиться. Теперь адаптируюсь к новой жизни и мне это нравится. Каждый месяц меняюсь, становлюсь лучше и надеюсь на лучшее. Но в любом случае, все не может нравится, где-то придётся терпеть, чем-то жертвовать.и тебе так нравиться жить последнии 9 месяцев?
стала спокойно относится к бесчувственной жизни? То есть трезвость тебя ввергла в ужасную депрессию?Раньше мне это не нравилось, а потом стала спокойно относиться.
я тожестала спокойно относится к бесчувственной жизни?
Это не депрессия. просто мы такие и есть наверное, я пришел к такому выводуТо есть трезвость тебя ввергла в ужасную депрессию?
В точку. Я социопатом стала. А раньше меня привлекло поговорить о том и сём, как все. А сейчас буд то оторвала себя. Не интересные люди мне встречаются, природа глубже говорит. Хотя... Люди и есть природа, может я слышать разучилась. Но темы где и что и сколько стоит да и банальности перестали интересовать. Есть и интеллектуалы, но их раз два и обчелся. Надо расширять кругозор))да и так же. Я жил как все. Не спрашивая что я хочу, когда пил. Типа чего надо для среднего класса? Ну детей, домик с лужайками. Стоять с соседями поговорить. В отпуск покататься. Смотрел на соседей и делал также как мое окружение, когда бухал. И никогда не спрашивал что я хочу, а передавал принятие решений за меня обществу. Пьянство делало из меня абсолютно социального человека