Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага. получается так. А то ты томишься, а у него на тебя даже не стоит.

Но взаимность - хорошо
У мужика на меня всегда стоит но я не томлюсь. Где мужики то? Томиться хочу :-D

IMG_20220628_174653_483.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • .
Реакции: До
был вчера в клубе. Захотелось мне потанцевать. Был бы мы поход лет пять назад, я бы очень стыдился похода когда я пил. Я бы проснулся. Начал бы пересматривать телефон кошелек ключи. Ничего ли я не потерял? Хаотично бы переигрывал бы в голове что произошло. Насколько все было плохо и постыдно. Сегодня у меня не было постыдного в голове. И это годы работы чтоб не стесняться похода в клуб. И не корить себя за это неделю

сейчас задумался на сколько меня интересует тема алкоголь. Есть конечно желание выпить иногда, чтоб успокоится и расслабиться. И чтоб "забыться".

Последнее редактирование:
Снова подошел к бухлу. И думал может выпить в аэропорту. Лететь долго. Протрезвею. Потом к сигарам подошёл. Может покурить. Но вспомнил головную боль от сигарет передумал

• .....
Реакции: До
Снова подошел к бухлу. И думал может выпить в аэропорту. Лететь долго. Протрезвею. Потом к сигарам подошёл. Может покурить. Но вспомнил головную боль от сигарет передумал
И это через 4,8???

На 5 году трезвости пришло понимание, что трезвость мне была нужно только для того, чтоб понять насколько у меня хорошая жизнь. И только будучи постоянно пьяным я был ей недоволен.

На 5 году трезвости пришло понимание, что трезвость мне была нужно только для того, чтоб понять насколько у меня хорошая жизнь. И только будучи постоянно пьяным я был ей недоволен.
а как точно знаешь что понимание пришло именно из за трезвости а не из за других факторов? )

лежу улыбаюсь. Если бы мне кто то пять лет назад сказал, что бросив пить в моей жизни ничего не поменяется, но поменяется мое отношение к ней и мне она будет нравится, бросил бы я пить? Скорее бы нет. Хотя конечно смысл есть, ведь важно мое отношение к моей жизни а не реальное обстоятельство дел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу