Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из за трезвой оценки. Пьяная оценка опьяненная.
Трезвость трезвая, пьянь пьяная )
Я спросил потому что стало интересно, у тебя срок трезвости большой, но почему эта оценка не пришла на третьем или к примеру четвертом году трезвости? почему именно на 5ом пришло чувство удовлетворения собственной жизнью? Ведь трезвым ты был и год и два назад? Поэтому задумался, это временной отрезок без употреба. или совокупность жизненных факторов или все вместе? просто как выделить что это именно из за трезвости )

Трезвость трезвая, пьянь пьяная )
Я спросил потому что стало интересно, у тебя срок трезвости большой, но почему эта оценка не пришла на третьем или к примеру четвертом году трезвости? почему именно на 5ом пришло чувство удовлетворения собственной жизнью? Ведь трезвым ты был и год и два назад? Поэтому задумался, это временной отрезок без употреба. или совокупность жизненных факторов или все вместе? просто как выделить что это именно из за трезвости )
первый год трезвости- это порыв под "у меня что то в жизни получилось"
второй - я меняю свою жизнь. ищу яркую трезвость.
третий - я бы поменял свою жизнь но не знаю куда менять.
четвертый - да ничего и менять не надо.
пятый - я понял. Хорошая жизнь была всегда, я только этого не понимал

До этого трезвость мне дала отсутствие головной боли и стыда по утрам. А теперь еще понимания что моя жизнь всегда была прекрасной.

Я бросил пить чтоб изменить жизнь. И только через пять лет я понял, что жизнь ждала когда изменюсь я

Я на форуме четыре года. И почти пять лет не пью. У меня очень смешанные чувства. Я не могу сказать точно, что это было правильным решением бросить пить.

Когда то я себе написал чего я хочу. Это было:

- быть миллионером
- и ибать кучу баб.

Я влез совладельцем в крупное предприятие. Прям сейчас думаю, насколько я наивно шел. И меня пустили туда.

В этом году я прикинул, я точно не помню, но наверно в этом году ибал где то 40 баб. И дошло до того, что я не ищу а бабы просят организовать им груповухи.

И формально это то что я хотел, но хотел ли я этого? Для людей вокруг меня я очень несчастный и одинокий человек. Я не знаю был ли я таким одиноким человеком до того как бросить пить.

Похоже на:

Объявление: "Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2
высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Веntlеу,
Меrсеdеs Саbriо, Нummеr Н2), дом в Конче-Заспе, аппартаменты в Монако,
таун-хауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и
цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу,
ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь. . .
Просто хвастаюсь. . . . "
:-D

Я на форуме четыре года. И почти пять лет не пью. У меня очень смешанные чувства. Я не могу сказать точно, что это было правильным решением бросить пить.

- быть миллионером
- и ибать кучу баб.

Я влез совладельцем в крупное предприятие. Прям сейчас думаю, насколько я наивно шел. И меня пустили туда.

В этом году я прикинул, я точно не помню, но наверно в этом году ибал где то 40 баб. И дошло до того, что я не ищу а бабы просят организовать им груповухи.

И формально это то что я хотел, но хотел ли я этого? Для людей вокруг меня я очень несчастный и одинокий человек. Я не знаю был ли я таким одиноким человеком до того как бросить пить.
Помотала тебя жизнь

- быть миллионером
- и ибать кучу баб.

Симптомы выздоровления :-D

- быть миллионером
- и ибать кучу баб.

Деньги и влагалище не могут быть целью у стремящегося человека.

да, чего же врать самому себе. Разгрести кривляние. Себе же самому можно то честно говорить.
Нужно, на самом деле.
Иначе и цели, и пути - чужие.
Хз, для кого и чего идти и дойти.
Какой есть, такой есть.
Мы все разные.

Только пройдя этот путь осознаешь что это не цель.

Можешь читать об этом, слушать и разговаривать, но есть вещи которые надо пройти на собственной шкуре.
Шкура у каждого своя.
Как и испытания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу