Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот ХЗ.
Я себе ваще никаких целей не ставил.
Я тупо хотел бросить бухать.
Собсно это и была моя цель.
Не, конечно же МЕЧТАЛ, что вот брошу, и всё будет по другому.
А потом, когда по другому не стало, сказал "нуихусним".
И потом как то всё стало налаживаться.
И живу теперь как живется.
А живётся в кайф.
:smile:

Последнее редактирование:
Я на форуме четыре года. И почти пять лет не пью. У меня очень смешанные чувства. Я не могу сказать точно, что это было правильным решением бросить пить.

Когда то я себе написал чего я хочу. Это было:

- быть миллионером
- и ибать кучу баб.

Я влез совладельцем в крупное предприятие. Прям сейчас думаю, насколько я наивно шел. И меня пустили туда.

В этом году я прикинул, я точно не помню, но наверно в этом году ибал где то 40 баб. И дошло до того, что я не ищу а бабы просят организовать им груповухи.

И формально это то что я хотел, но хотел ли я этого? Для людей вокруг меня я очень несчастный и одинокий человек. Я не знаю был ли я таким одиноким человеком до того как бросить пить.
"When you get what you want, but not what you need". (c)

Так и продолжай зарабатывать и трахать баб.
На неделе списывался с одним из форумчанинов, давно его здесь нет.
Он тоже пишет, что трахает баб постоянно. Сменил одну зависимость на другую. И уточняет, что периодически качество секса падает. Может тебя это тоже волнует, нет той феерии?
На групповухи не соглашайся, как и на другие извращения.
Хочется адреналина, съезди на акулу порыбачить или другого какого сибаса.

П.С. мне один бизнесмен предлагал сводить его в запой на 2 недели. Предлагал любые напитки и заведения города.
Я бы мог ему устроить такую эскурсию. И в неё точно не попали бы развлечения с бабами. А вот пару капельниц каждые 3 дня я б ему устроил)
Каждый ищет, но не каждый находит.

Я бросил пить чтоб изменить жизнь. И только через пять лет я понял, что жизнь ждала когда изменюсь я

Нет..
Все зависит от тебя.. я была нищей и очень богатой..
Я сама снимала мужиков себе...
Не в этом счастье..

Я на форуме четыре года. И почти пять лет не пью. У меня очень смешанные чувства. Я не могу сказать точно, что это было правильным решением бросить пить.

- быть миллионером
- и ибать кучу баб.

Я влез совладельцем в крупное предприятие. Прям сейчас думаю, насколько я наивно шел. И меня пустили туда.

В этом году я прикинул, я точно не помню, но наверно в этом году ибал где то 40 баб. И дошло до того, что я не ищу а бабы просят организовать им груповухи.

И формально это то что я хотел, но хотел ли я этого? Для людей вокруг меня я очень несчастный и одинокий человек. Я не знаю был ли я таким одиноким человеком до того как бросить пить.
Что за бабы у тебя странные, просящие им организовать групповухи? Высокие отношения.

Что за бабы у тебя странные, просящие им организовать групповухи? Высокие отношения.
Одна просила ей еще других баб организовать. Другая двойное проникновение. Третья вчера звала потрахать ее вместе с ее мужем. А в субботу мужик звал потрахать его жену блондинку. В среду зовут на генг бенг.

Одна просила ей еще других баб организовать. Другая двойное проникновение. Третья вчера звала потрахать ее вместе с ее мужем. А в субботу мужик звал потрахать его жену блондинку. В среду зовут на генг бенг.
Мои соболезнования, что такое окружение у вас. Я б запила с горя.

Все в трудах, великий государь, аки пчела

- быть миллионером
- и ибать кучу баб.

Не хотел сделать что-то просто для других? Ну типо ты вроде бы доказал и себе и другим, что ты реально крутой мужик. А дальше?
Для души что-то?

У меня к третьему году тоже ощущение, что в трезвости я особо счастливее не стал и уж точно стал скучнее и более одиноким. Правда у меня ещё и нет элементов твоей крутости)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу