Да и пускай хотят.
Хотеть кому-то ты не запретишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и пускай хотят.
Чтоб стерся в шкурку и каждый второй при встрече называл папой?
"When you get what you want, but not what you need". (c)Я на форуме четыре года. И почти пять лет не пью. У меня очень смешанные чувства. Я не могу сказать точно, что это было правильным решением бросить пить.
Когда то я себе написал чего я хочу. Это было:
- быть миллионером
- и ибать кучу баб.
Я влез совладельцем в крупное предприятие. Прям сейчас думаю, насколько я наивно шел. И меня пустили туда.
В этом году я прикинул, я точно не помню, но наверно в этом году ибал где то 40 баб. И дошло до того, что я не ищу а бабы просят организовать им груповухи.
И формально это то что я хотел, но хотел ли я этого? Для людей вокруг меня я очень несчастный и одинокий человек. Я не знаю был ли я таким одиноким человеком до того как бросить пить.
"All you need is love, love is all you need" (c)"When you get what you want, but not what you need". (c)
Нет..Я бросил пить чтоб изменить жизнь. И только через пять лет я понял, что жизнь ждала когда изменюсь я
Что за бабы у тебя странные, просящие им организовать групповухи? Высокие отношения.Я на форуме четыре года. И почти пять лет не пью. У меня очень смешанные чувства. Я не могу сказать точно, что это было правильным решением бросить пить.
- быть миллионером
- и ибать кучу баб.
Я влез совладельцем в крупное предприятие. Прям сейчас думаю, насколько я наивно шел. И меня пустили туда.
В этом году я прикинул, я точно не помню, но наверно в этом году ибал где то 40 баб. И дошло до того, что я не ищу а бабы просят организовать им груповухи.
И формально это то что я хотел, но хотел ли я этого? Для людей вокруг меня я очень несчастный и одинокий человек. Я не знаю был ли я таким одиноким человеком до того как бросить пить.
От тоски, маешь ли, сохнутЧто за бабы у тебя странные, просящие им организовать групповухи? Высокие отношения.
Такие отношения и есть тоска.От тоски, маешь ли, сохнут
Щетчег верный?Такие отношения и есть тоска.
Верный.Щетчег верный?
Умничко!Верный.
Одна просила ей еще других баб организовать. Другая двойное проникновение. Третья вчера звала потрахать ее вместе с ее мужем. А в субботу мужик звал потрахать его жену блондинку. В среду зовут на генг бенг.Что за бабы у тебя странные, просящие им организовать групповухи? Высокие отношения.
Мои соболезнования, что такое окружение у вас. Я б запила с горя.Одна просила ей еще других баб организовать. Другая двойное проникновение. Третья вчера звала потрахать ее вместе с ее мужем. А в субботу мужик звал потрахать его жену блондинку. В среду зовут на генг бенг.
мне нравится, что ты не думаешь, что я выдумываюМои соболезнования, что такое окружение у вас. Я б запила с горя.
Таких людей немало, поэтому не думаю.мне нравится, что ты не думаешь, что я выдумываю
Все в трудах, великий государь, аки пчелаОдна просила ей еще других баб организовать. Другая двойное проникновение. Третья вчера звала потрахать ее вместе с ее мужем. А в субботу мужик звал потрахать его жену блондинку. В среду зовут на генг бенг.
Не хотел сделать что-то просто для других? Ну типо ты вроде бы доказал и себе и другим, что ты реально крутой мужик. А дальше?Я на форуме четыре года. И почти пять лет не пью. У меня очень смешанные чувства. Я не могу сказать точно, что это было правильным решением бросить пить.
- быть миллионером
- и ибать кучу баб.