Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хотел сделать что-то просто для других?
нет, не хотелось. Исправно я только родителям помогаю.

Человеком движут только две вещи. Доминирование и размножение. Это я у этого чувака слушал. Совету его

это книга. Первый параграф

Одна просила ей еще других баб организовать. Другая двойное проникновение. Третья вчера звала потрахать ее вместе с ее мужем. А в субботу мужик звал потрахать его жену блондинку. В среду зовут на генг бенг.
тебе сколько лет то ..? генг бэнг)

тебе сколько лет то ..? генг бэнг)
Ибливость начинается в районе сорока. Я был в клубах когда собираются до 30. Они там танцуют, попивают. Парни один раз кончили в лучшем случаи и довольны. Короче скукота. Все жара начинается в 40 +/-

нет, не хотелось. Исправно я только родителям помогаю.

Человеком движут только две вещи. Доминирование и размножение. Это я у этого чувака слушал. Совету его

это книга. Первый параграф
задай себе вопрос
например
что движет человеком который...ну отказывается например от премии филда и живет затворником
который отдает жизнь за близкого (с которым не размножается)
который отдает состояние я ярд долл в благовторительный фонд а не родственникам
который занимается наукой в дали от общесвта
можно продолжать

Ибливость начинается в районе сорока. Я был в клубах когда собираются до 30. Они там танцуют, попивают. Парни один раз кончили в лучшем случаи и довольны. Короче скукота. Все жара начинается в 40 +/-
ибливость у мужиков или баб?

задай себе вопрос
например
что движет человеком который...ну отказывается например от премии филда и живет затворником
который отдает жизнь за близкого (с которым не размножается)
который отдает состояние я ярд долл в благовторительный фонд а не родственникам
который занимается наукой в дали от общесвта
можно продолжать
у каждого свое. я очень близок с одной основательницей благотворительного фонда. Тоже свои психические проблемы и тараканы отрабатывает. Потому всегда у кого то что то свое.

ну длдя мужиков это откровенный бред в силу физиологии общего старения и сильного падения теста как раз в районе 40
ну вот так. Столько раз было разочарование. Звали в груповух молодых. А у парней просто не стоит. А с седой бородой все по команде.

у каждого свое. я очень близок с одной основательницей благотворительного фонда. Тоже свои психические проблемы и тараканы отрабатывает. Потому всегда у кого то что то свое.
так да у кого то что то свое именно так но теория упрощенная до уровня пту 72 что людьми движет только доминирование и разможение смешно звучит ...ну или не смешно в пту 72)

так да у кого то что то свое именно так но теория упрощенная до уровня пту 72 что людьми движет только доминирование и разможение смешно звучит ...ну или не смешно в пту 72)
движет доминирование и размножение а каждый двигается своими инструментами

ну вот так. Столько раз было разочарование. Звали в груповух молодых. А у парней просто не стоит. А с седой бородой все по команде.
ну изучи статистику и почитай междицину как стоит в 20 и после 40 )
и не тешь себя \этими иллюзиями
в спорте это ветеран как и в койке _)
у парней просто не стоит может от волнения канеш
но мне сложно предстваить мододдого 20 летнего пацана у которого не стоит при виде симпатичногй девки

движет доминирование и размножение а каждый двигается своими инструментами
я же тебе привел специом примеры где ни доминирования ни размножения в кейсах нет в теории
причем тут пути если цели такой нет изначально по заданию)

а про 40+ лет это зщвучит как люди там обретают спортивнуую молодость и пыжатся в залах
но тока на уровне своих сверстников
из спорта уже на тренерскую уходят)

я же тебе привел специом примеры где ни доминирования ни размножения в кейсах нет в теории
причем тут пути если цели такой нет изначально по заданию)
да а я тебе отвел. Каждый раз надо разгребать что не так. И если разгребать прийдешь к доминированию и размножение, так как те кем это не двигало просто не дали потомства и вымерли

а про 40+ лет это зщвучит как люди там обретают спортивнуую молодость и пыжатся в залах
но тока на уровне своих сверстников
из спорта уже на тренерскую уходят)
про наслаждение речь идет. Мало когда 30 летние бабы кончают также как 40 летние. А с мужиками это прям на самом деле загадка. Но факт. Причем сами их подружки говорят, что они и дома только один раз кончают. Может и мужики тоже начинают лучше понимать свое тело.

Одна просила ей еще других баб организовать. Другая двойное проникновение. Третья вчера звала потрахать ее вместе с ее мужем. А в субботу мужик звал потрахать его жену блондинку. В среду зовут на генг бенг.
вот воскресной брюнетке было 30 лет. Она как гимнастка и так и так. И х.и заглатывает и в глаза при этом сморит, как будто ей за это балы как за фигурное катание ставить будут. Но она и не кончила. Зато субботней блондинке было 38 лет. И она так сладко кончала от анала.

да а я тебе отвел. Каждый раз надо разгребать что не так. И если разгребать прийдешь к доминированию и размножение, так как те кем это не двигало просто не дали потомства и вымерли
Да нет дружище) во 1х придешь без й) а во вторых мотиваторов для поведения в жизни намного больше чем размножение и доминирование ) это упрощение настолько примитивное и плоское что просто стыдно...такое писать )не размножились размножились ..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу