Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот воскресной брюнетке было 30 лет. Она как гимнастка и так и так. И х.и заглатывает и в глаза при этом сморит, как будто ей за это балы как за фигурное катание ставить будут. Но она и не кончила. Зато субботней блондинке было 38 лет. И она так сладко кончала от анала.
Огонь) действительно видно что человек нашел цель в жизни) интересно ты на острове где не с кем размножаться будешь только дрочить или может захочешь порисовать например)?

Огонь) действительно видно что человек нашел цель в жизни) интересно ты на острове где не с кем размножаться будешь только дрочить или может захочешь порисовать например)?
дрочить это всегда. Остров не остров. Есть баба, не бабы. Это святое.
Помню как то на новый год вибраторов надарил всем.

Да нет дружище) во 1х придешь без й) а во вторых мотиваторов для поведения в жизни намного больше чем размножение и доминирование ) это упрощение настолько примитивное и плоское что просто стыдно...такое писать )не размножились размножились ..))
все что не ведет к продолжению рода, не может быть мотиватором. Ибо эволюция

движет доминирование и размножение а каждый двигается своими инструментами
Извини, но это чрезмерное упрощение. Так же ты мог бы сказать что всем движет гормоны. Или всем движет законы физики. Вроде как и правда, а предсказательной силы во всех этих объяснениях мало. Да и даже нейрофизиологи дают больше, чем две основы мотивации. Если уж ты принимаешь именно такое описание мотивов...

Я думаю, надо принудительно отбрасывать голый механистический подход. Да, все люди это биомеханические фабрики, но если их так рассматривать, то жить станет тошно, хоть и правдиво.
Иногда точность и корректность - хуже самообмана и простоты

все что не ведет к продолжению рода, не может быть мотиватором. Ибо эволюция
Ну когда ты рисуешь сидишь например на даче это у тебя ведёт к продолжению рода как ты считаешь? Что тебя мотивирует?) Ну или ладно ты не рисуешь..представь что ты пишешь стишок на даче..пишешь стишки)?

дрочить это всегда. Остров не остров. Есть баба, не бабы. Это святое.
Помню как то на новый год вибраторов надарил всем.
Кстати представь что ты сидишь на острове и у тебя вдруг не стоит ...подрочить ты не можешь что будешь делать

Извини, но это чрезмерное упрощение. Так же ты мог бы сказать что всем движет гормоны. Или всем движет законы физики. Вроде как и правда, а предсказательной силы во всех этих объяснениях мало. Да и даже нейрофизиологи дают больше, чем две основы мотивации. Если уж ты принимаешь именно такое описание мотивов...

Я думаю, надо принудительно отбрасывать голый механистический подход. Да, все люди это биомеханические фабрики, но если их так рассматривать, то жить станет тошно, хоть и правдиво.
Да не только "нейрофизиологи" а просто психологи и социологи начиная даже с таких основ как пирамида Маслоу)

А можно смоделироват. Более забавную ситуацию...например ты находишься в ситуации где у тебя стоит но при этом есть информация о полной невозможности размножения и доминации вот полной до конца жизни.

каждый может обволакивать все чем хочет. Мне нравится психолог Петерсон именно своей правдой. Например, помимо "доминатности и размножения" другая правда меня просто пробила до костей. Поствоенный синдром - это не от того что ты увидел, а от того что ты сделал. Или когда он читал мемуары, как немцы расстреливали беременную в поле, то понимал, что будучи там, он сделал бы это так же. И почти все сделали бы точно так, то есть расстреляли бы беременную. Про братьев карамазавых тоже он прекрасно разглагольствовал.

Ну когда ты рисуешь сидишь например на даче это у тебя ведёт к продолжению рода как ты считаешь? Что тебя мотивирует?) Ну или ладно ты не рисуешь..представь что ты пишешь стишок на даче..пишешь стишки)?
я размышляю чего бы мне еще сделать. Мне нравится менять мир. Смотреть как я чью жизнь как изменил. Как люди переехали в другие страны, кому я нашел работы. Нравится смотреть какие фирмы отрыл и как они живут своей жизнью. Сейчас я таким творчеством наслаждаюсь.

я размышляю чего бы мне еще сделать. Мне нравится менять мир. Смотреть как я чью жизнь как изменил. Как люди переехали в другие страны, кому я нашел работы. Нравится смотреть какие фирмы отрыл и как они живут своей жизнью. Сейчас я таким творчеством наслаждаюсь.
Это здорово все очень ты в своем сообщении 3 года или 4 назад написал как радовался повышению зп на 50 тыщ) и причем тут смотреть на какую то жизнь какой то фирмв и размножение не оч понятно как уклыдыается это в концепуию...вот например узнать что придешь пишется без й это укладывается повышает шансы на размножение)

Это здорово все очень ты в своем сообщении 3 года или 4 назад написал как радовался повышению зп на 50 тыщ) и причем тут смотреть на какую то жизнь какой то фирмв и размножение не оч понятно как уклыдыается это в концепуию...вот например узнать что придешь пишется без й это укладывается повышает шансы на размножение)
нет, не радовался. сказал это повышение, которое роли не играет. Но вобщем все так. И когда пришел сюда у меня и секса много лет не было. Секс и фирмы - это то что у меня появилось когда бросил пить.

почему у тебя так часто срывы?

почему у тебя так часто срывы?
У меня часто срывы?))) У меня до 40 лет не было ни разу периода трезвости больше 10 дней) я трещветь то начал в этом году только по сути..

нет, не радовался. сказал это повышение, которое роли не играет. Но вобщем все так. И когда пришел сюда у меня и секса много лет не было. Секс и фирмы - это то что у меня появилось когда бросил пить.
Секса не было потому что пил много)? У меня видишь наоборот все )))

я размышляю чего бы мне еще сделать. Мне нравится менять мир. Смотреть как я чью жизнь как изменил. Как люди переехали в другие страны, кому я нашел работы. Нравится смотреть какие фирмы отрыл и как они живут своей жизнью. Сейчас я таким творчеством наслаждаюсь
Не не не, совсем нет желания влиять на чужую жизнь.
Своя есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу