Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже общались с ним в самом начале, мне кажется, что всегда у него пунктик был на этом деле, может сейчас стал больше про это писать? Тогда больше были мечты, а теперь практика пошла.
В любом случае, не осуждаю. Если ему норм, значит норм.

В любом случае, не осуждаю. Если ему норм, значит норм.
Вот мы тут и пытаемся понять норм ему или не норм :-D может он и сам не знает. Но я ничего не могу посоветовать, если честно, нет такого опыта у меня, что б сказать - чувак, не больше одного генг бенга в неделю! А то улетишь с секс запой! :-D

а, вспомнил, "12 правил жизни" что-то такое начинал читать/слушать. не отложилось.

доп. впрочем, ТС об этом тексте и писал 3 страницы назад :girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Вот мы тут и пытаемся понять норм ему или не норм :-D может он и сам не знает. Но я ничего не могу посоветовать, если честно, нет такого опыта у меня, что б сказать - чувак, не больше одного генг бенга в неделю! А то улетишь с секс запой! :-D
Если честно, я не знаю другого способа понять есть ли у человека проблема, кроме как услышать от него: у меня проблема.
Более того, чтобы ему можно было помочь, он должен и помощи сам попросить.
А всякие кокетства типа "ой, даже не знаю, ну такая трезвозть, ну так себе, я всех е#у...:dance:".
Ну как тут помогать не впадая в зависть?)))

Если честно, я не знаю другого способа понять есть ли у человека проблема, кроме как услышать от него: у меня проблема.
Более того, чтобы ему можно было помочь, он должен и помощи сам попросить.
А всякие кокетства типа "ой, даже не знаю, ну такая трезвозть, ну так себе, я всех е#у...:dance:".
Ну как тут помогать не впадая в зависть?)))
А чему завидовать? Мне просто интересно почитать его, как газету СПИД - ИНФО какую-то, не каждый тут о таком пишет. Тема отличается от других.

а, вспомнил, "12 правил жизни" что-то такое начинал читать/слушать. не отложилось.

доп. впрочем, ТС об этом тексте и писал 3 страницы назад :girl_in_dreams:
А на меня сильно прям подействовало когда про омаров рассказывал. Что у лузера омара меняется полностью нервная система и он уже никогда не сможет быть не лузером.

Да, он не пользуется особой популярностью. Его считают женоненавистником, противником феминизма. Кроме того, по его словам, "никакой закон не помешает ему говорить "он" мужчине и "она" женщине". Собирает большие протесты против себя, когда приходит с лекциями

хочешь я тебе приведу несколько примеров еще поведение которое точно не мотивировано разномежнием и доминированием
ну помимо творчесва в уединении
например жертва за близкого человека.ю..добавлю в этом случае ты с ним не будешь размножаться кстати

например жертва за близкого человека.ю..добавлю в этом случае ты с ним не будешь размножаться кстати
В группе ты сильный. Слабая группа будет доминирована сильными. Доминирование нужно чтоб были ресурсы без которых сдохнешь. Потому конечно люди социальные существа, чтоб их группа была доминирующей и чтоб у них был доступ к еде.

В группе ты сильный. Слабая группа будет доминирована сильными. Доминирование нужно чтоб были ресурсы без которых сдохнешь. Потому конечно люди социальные существа, чтоб их группа была доминирующей и чтоб у них был доступ к еде.
я тебе еще один пример приведу интересный по групповому поведению)

Пусть у меня корова сдохнет — лишь бы у соседа не было двух!
Экспериментальное подтверждение, что «ненависть к чужим» сильнее в нас «любви к своим».
В процессе эволюции «прошивка мозга» Homo sapiens претерпела ряд качественных изменений, сделавших нас кардинально отличными от животных. В результате этого бывшие животные превратились в совершенно иных существ, чья природа сочетает в себе взрывоопасный коктейль противоречивых качеств ангелов и демонов.

О коктейле добра и зла в нашей «прошивке» я уже писал (SAPIENTISSIMUS — Альтернативное будущее человечества (2)). Так что теперь расскажу о другом адско-райском коктейле.

Новая научная работа «Люди предпочитают наносить вред своей собственной группе, лишь бы не помогать противостоящей группе» (https://www.pnas.org/doi/10.1073/pnas.2215633119) экспериментально подтверждает наличие в нас еще одного адско-райского коктейля из «ненависти к чужим» и «любви к своим».

Пусть у меня корова сдохнет — лишь бы у соседа не было двух!
Экспериментальное подтверждение, что «ненависть к чужим» сильнее в нас «любви к своим».
В процессе эволюции «прошивка мозга» Homo sapiens претерпела ряд качественных изменений, сделавших нас кардинально отличными от животных. В результате этого бывшие животные превратились в совершенно иных существ, чья природа сочетает в себе взрывоопасный коктейль противоречивых качеств ангелов и демонов.

О коктейле добра и зла в нашей «прошивке» я уже писал (SAPIENTISSIMUS — Альтернативное будущее человечества (2)). Так что теперь расскажу о другом адско-райском коктейле.

Новая научная работа «Люди предпочитают наносить вред своей собственной группе, лишь бы не помогать противостоящей группе» (https://www.pnas.org/doi/10.1073/pnas.2215633119) экспериментально подтверждает наличие в нас еще одного адско-райского коктейля из «ненависти к чужим» и «любви к своим».
если бы это так было, то все бы уже давно вымерли

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу