СпасибоПоздравляю с пятилетием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с пятилетием
Поздравляю!Спасибо
ПровокаторшаПоздравляю!
Сегодня ты должен выипать 5 бап, как минимум
Спасибо, за поздравление.Поздравляю!
Сегодня ты должен выипать 5 бап, как минимум
что она провоцирует?Провокаторша
выход из сексоголизма на понижении))что она провоцирует?
психолога да. Лица не европейской наружности не интересны. Даже итальянки и прочие не интересны (они чернопоздые)С 5 годами трезвости!
Какие достижения в жизни? Удалось соблазнить психолога и еще сколько за уходящий 2022 год? Был групповой секс с китаянками?
вчера был на генг бенге. Там муж этой бабы так старался. И качелю повесил и сценарий расписал. И как и где он будет жену привязывать. И еще под конец и анал и двойное проникновение оставил. Я ушел после первый палки. Понимаю, что не культурно так уходить. Но прям не интересно было. Не было там любви, заигрывания и так далее.выход из сексоголизма на понижении))
Что это за генг бенг такой без любви?! Все правильно сделал, что ушел. Не стоит оно того.вчера был на генг бенге. Там муж этой бабы так старался. И качелю повесил и сценарий расписал. И как и где он будет жену привязывать. И еще под конец и анал и двойное проникновение оставил. Я ушел после первый палки. Понимаю, что не культурно так уходить. Но прям не интересно было. Не было там любви, заигрывания и так далее.
Что плохого в темном и даже черном цвете кожи? Главное, чтобы она была красивая, молодая, ухоженная и в тонусе! Разве не хочется поиметь новый опыт, и выйти за границы привычки?психолога да. Лица не европейской наружности не интересны. Даже итальянки и прочие не интересны (они чернопоздые)
Мне не нравится. Я бываю в индии сейчас по работе. Все думают что я там ибусь жестко. А для меня было бы ужас ужасны там ибаться.Что плохого в темном и даже черном цвете кожи? Главное, чтобы она была красивая, молодая, ухоженная и в тонусе! Разве не хочется поиметь новый опыт, и выйти за границы привычки?
Это у многих так. Я тоже плохо представляю себя с индусами или китайцами. В спортивный клуб, где я занимаюсь сейчас много ходит таких, меня от их запаха пота тошнит, хотя пот от наших мужиков я могу спокойно переносить.Мне не нравится. Я бываю в индии сейчас по работе. Все думают что я там ибусь жестко. А для меня было бы ужас ужасны там ибаться.
Зато в субботу была блондинка. Я бы ее прям съел.
у меня нет брезгливости. Но и возбуждения нет. Кстати какого то индуса считали самым красивым мужиком планеты. Он в индии постоянно в рекламе.Это у многих так. Я тоже плохо представляю себя с индусами или китайцами.
Ну да, он такой весь модельный. Но я не люблю темных.у меня нет брезгливости. Но и возбуждения нет. Кстати какого то индуса считали самым красивым мужиком планеты. Он в индии постоянно в рекламе.
Этот индус - самый красивый мужчина в мире!
Вот этот индус выиграл конкурс красоты среди мужчин в Британии Mister World 2016 и стал самым желанным мужчиной в мире. Красавчика зовут Рохит Кханделвал , ему 27 лет. Как видно по фото из его Инстаграмм , у него прекрасное телосложение и достаточно красивые черты лица. Рохит…sladkowa.livejournal.com
С солидной датой!!!Спасибо
спасибоС солидной датой!!!
Для меня без разницы цвет волос и кожи, главное, чтобы была ухоженная, яркая с хорошей фигурой и правильными чертами лица. А относительно блондинок, по опыту знаю, что они чаще всего красивы в соцсетях, а с утра они серые.Мне не нравится. Я бываю в индии сейчас по работе. Все думают что я там ибусь жестко. А для меня было бы ужас ужасны там ибаться.
Зато в субботу была блондинка. Я бы ее прям съел.
вот такС 5 годами трезвости!
Какие достижения в жизни? Удалось соблазнить психолога и еще сколько за уходящий 2022 год? Был групповой секс с китаянками?
Я на форуме четыре года. И почти пять лет не пью. У меня очень смешанные чувства. Я не могу сказать точно, что это было правильным решением бросить пить.
Когда то я себе написал чего я хочу. Это было:
- быть миллионером
- и ибать кучу баб.
Я влез совладельцем в крупное предприятие. Прям сейчас думаю, насколько я наивно шел. И меня пустили туда.
В этом году я прикинул, я точно не помню, но наверно в этом году ибал где то 40 баб. И дошло до того, что я не ищу а бабы просят организовать им груповухи.
И формально это то что я хотел, но хотел ли я этого? Для людей вокруг меня я очень несчастный и одинокий человек. Я не знаю был ли я таким одиноким человеком до того как бросить пить.