Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 5 годами трезвости!
Какие достижения в жизни? Удалось соблазнить психолога и еще сколько за уходящий 2022 год? Был групповой секс с китаянками?

С 5 годами трезвости!
Какие достижения в жизни? Удалось соблазнить психолога и еще сколько за уходящий 2022 год? Был групповой секс с китаянками?
психолога да. Лица не европейской наружности не интересны. Даже итальянки и прочие не интересны (они чернопоздые)

Последнее редактирование:
выход из сексоголизма на понижении))
вчера был на генг бенге. Там муж этой бабы так старался. И качелю повесил и сценарий расписал. И как и где он будет жену привязывать. И еще под конец и анал и двойное проникновение оставил. Я ушел после первый палки. Понимаю, что не культурно так уходить. Но прям не интересно было. Не было там любви, заигрывания и так далее.

вчера был на генг бенге. Там муж этой бабы так старался. И качелю повесил и сценарий расписал. И как и где он будет жену привязывать. И еще под конец и анал и двойное проникновение оставил. Я ушел после первый палки. Понимаю, что не культурно так уходить. Но прям не интересно было. Не было там любви, заигрывания и так далее.
Что это за генг бенг такой без любви?! Все правильно сделал, что ушел. Не стоит оно того.

психолога да. Лица не европейской наружности не интересны. Даже итальянки и прочие не интересны (они чернопоздые)
Что плохого в темном и даже черном цвете кожи? Главное, чтобы она была красивая, молодая, ухоженная и в тонусе! Разве не хочется поиметь новый опыт, и выйти за границы привычки?

Что плохого в темном и даже черном цвете кожи? Главное, чтобы она была красивая, молодая, ухоженная и в тонусе! Разве не хочется поиметь новый опыт, и выйти за границы привычки?
Мне не нравится. Я бываю в индии сейчас по работе. Все думают что я там ибусь жестко. А для меня было бы ужас ужасны там ибаться.

Зато в субботу была блондинка. Я бы ее прям съел.

Мне не нравится. Я бываю в индии сейчас по работе. Все думают что я там ибусь жестко. А для меня было бы ужас ужасны там ибаться.

Это у многих так. Я тоже плохо представляю себя с индусами или китайцами. В спортивный клуб, где я занимаюсь сейчас много ходит таких, меня от их запаха пота тошнит, хотя пот от наших мужиков я могу спокойно переносить.
А один знакомый любит только темных. Как видит цыганок, так крышу у него уносит.

Это у многих так. Я тоже плохо представляю себя с индусами или китайцами.
у меня нет брезгливости. Но и возбуждения нет. Кстати какого то индуса считали самым красивым мужиком планеты. Он в индии постоянно в рекламе.

у меня нет брезгливости. Но и возбуждения нет. Кстати какого то индуса считали самым красивым мужиком планеты. Он в индии постоянно в рекламе.

Ну да, он такой весь модельный. Но я не люблю темных.

Для меня без разницы цвет волос и кожи, главное, чтобы была ухоженная, яркая с хорошей фигурой и правильными чертами лица. А относительно блондинок, по опыту знаю, что они чаще всего красивы в соцсетях, а с утра они серые.

С 5 годами трезвости!
вот так
Я на форуме четыре года. И почти пять лет не пью. У меня очень смешанные чувства. Я не могу сказать точно, что это было правильным решением бросить пить.

Когда то я себе написал чего я хочу. Это было:

- быть миллионером
- и ибать кучу баб.

Я влез совладельцем в крупное предприятие. Прям сейчас думаю, насколько я наивно шел. И меня пустили туда.

В этом году я прикинул, я точно не помню, но наверно в этом году ибал где то 40 баб. И дошло до того, что я не ищу а бабы просят организовать им груповухи.

И формально это то что я хотел, но хотел ли я этого? Для людей вокруг меня я очень несчастный и одинокий человек. Я не знаю был ли я таким одиноким человеком до того как бросить пить.

Получается ты так и не разобрался, чего хочешь в жизни на самом деле, и живешь ради целей и ценностей, навязанных обществом, хотя все это не приносит радости в жизни. Нет желания найти свои истинные цели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу