Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне.. Жизнь то рушится. Одной без друзей и потдержки тяжко))) я и работу нашла чтоб один на один с инвалидом и машины перевозила один на один))

Лично со мной все хорошо. Я еще никогда не была настолько чиста мыслями и так далека от всех зависимостей. Создается такое ощущение, будто переродилась. Поэтому мне эксперименты не нужны, но кому-то могут оказаться выходом из серой обыденности. Стеценко учит же нас помогать другим. Воть я и помогаю мудрыми советами. А принимать их или нет, так это дело каждого индивидуума.
Очень рано заявлять о перерождении в 9 месяцев. Впереди много сложностей, а болезнь эта навсегда.

Мне.. Жизнь то рушится. Одной без друзей и потдержки тяжко))) я и работу нашла чтоб один на один с инвалидом и машины перевозила один на один))
Я имела в виду что в пьянстве хоть и рушилась, зато когда бросала были и друзья и потдержки. А сейчас в изоляции одной тяжко, поговорить не с кем))

Последнее редактирование:
причем тут моя открытость. Это ты честно говоришь, что как бросила пить перестали тебя ибать. Почему так стало?
Не перестали а перестала. Потому что как бросила пить, то без любви и уважения не ипусь.

Тебя не возбуждает когда ты не любишь или когда тебя не любят?
Конечно когда я не люблю. Странный вопрос. Мне этот человек не приятен, хоть как меня любить будет.

Конечно когда я не люблю. Странный вопрос. Мне этот человек не приятен, хоть как меня любить будет.
Нет, не странный. Тетки часто хотят чтоб их тот трахал, для кого они особенные и любимые, а не десятые

Нет, не странный. Тетки часто хотят чтоб их тот трахал, для кого они особенные и любимые, а не десятые
Ну значит я не тётка.

Любовь не для того чтоб вас любили...
А для того, чтоб вам любить!
Не для того чтоб не забыли...
А для того чтоб не забыть!
+++
Ведь если любят вас, всем сердцем
а в вашем просто пустота
И из груди, трусливым зайцем
не будет стука не в попад.
+++
Он звёзды с неба вам достанет
И с моря, белого песка!
Как музе вам, стихи напишет,
Глубокие.., на все века.
+++
Но нет томленья, нет любви,
И так легко его забыть...
Не важно что бы вас любили..
А важно только.. ВАМ ЛЮБИТь.
(Леся 2017)

Я за взаимность

• .
Реакции: До
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу