кому надо?Надо расширять кругозор))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому надо?Надо расширять кругозор))
Мне.. Жизнь то рушится. Одной без друзей и потдержки тяжко))) я и работу нашла чтоб один на один с инвалидом и машины перевозила один на один))кому надо?
Да, трезвость разрушительнаМне.. Жизнь то рушится
Очень рано заявлять о перерождении в 9 месяцев. Впереди много сложностей, а болезнь эта навсегда.Лично со мной все хорошо. Я еще никогда не была настолько чиста мыслями и так далека от всех зависимостей. Создается такое ощущение, будто переродилась. Поэтому мне эксперименты не нужны, но кому-то могут оказаться выходом из серой обыденности. Стеценко учит же нас помогать другим. Воть я и помогаю мудрыми советами. А принимать их или нет, так это дело каждого индивидуума.
Ну типа а пьянство что?@Леська не пойму реакцию
У тебя же жизнь начала ругаться в трезвости? Пьянство созидательноНу типа а пьянство что?
рушитьсяУ тебя же жизнь начала ругаться в трезвости? Пьянство созидательно
Ругаться тоже подходитУ тебя же жизнь начала ругаться в трезвости? Пьянство созидательно
Я имела в виду что в пьянстве хоть и рушилась, зато когда бросала были и друзья и потдержки. А сейчас в изоляции одной тяжко, поговорить не с кем))Мне.. Жизнь то рушится. Одной без друзей и потдержки тяжко))) я и работу нашла чтоб один на один с инвалидом и машины перевозила один на один))
ну тут говори. Или ты про то что поибать некому?поговорить не с кем))
Ну и это тоже. Ценю твою открытостьну тут говори. Или ты про то что поибать некому?
причем тут моя открытость. Это ты честно говоришь, что как бросила пить перестали тебя ибать. Почему так стало?Ну и это тоже. Ценю твою открытость
Не перестали а перестала. Потому что как бросила пить, то без любви и уважения не ипусь.причем тут моя открытость. Это ты честно говоришь, что как бросила пить перестали тебя ибать. Почему так стало?
Тебя не возбуждает когда ты не любишь или когда тебя не любят?Не перестали а перестала. Потому что как бросила пить, то без любви и уважения не ипусь.
Конечно когда я не люблю. Странный вопрос. Мне этот человек не приятен, хоть как меня любить будет.Тебя не возбуждает когда ты не любишь или когда тебя не любят?
Нет, не странный. Тетки часто хотят чтоб их тот трахал, для кого они особенные и любимые, а не десятыеКонечно когда я не люблю. Странный вопрос. Мне этот человек не приятен, хоть как меня любить будет.
Ну значит я не тётка.Нет, не странный. Тетки часто хотят чтоб их тот трахал, для кого они особенные и любимые, а не десятые
ага. получается так. А то ты томишься, а у него на тебя даже не стоит.Ну значит я не тётка.