Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Год наверно 97 или 98 это. Не помню какая гитара у меня была. Если ария японская, то ее уже нет. А если эпифон флаинг в, то он до сих пор у меня на чердаке лежит.

1641063670595.png

если ария была, то такая USED Guitar ARIA 1702T SB [06] - Ishibashi Music Corporation Сколько мы ее пропивали. Прям не в себя. Получается я еще и продешевил продав за 400 долларов в краснодаре, правда без кофра.

Последнее редактирование:
Интересный фильм про женщину алкоголика. Женщина садится каждый день в поезд. Пьет водку из пластиковой бутылки, чтоб на палиться. И смотрит за жизнью чужих людей из окна.

The_Girl_on_the_Train.jpg
Сейчас снова посмотрел этот фильм. И тема алкоголизма в фильме меня совсем не заинтересовала. Но увидел ревнивую бабу, которая не может пережить что муж другую баба на столе ибёт, который выбирала одна

Фильм крутой.
Ты ничего не понял. Если бы не алкоголизм, она отстала бы от мужа давным давно.
Алкоголь исказил её реальность,а чувства замкнулись на этом муже, с его семьёй....типа раскачка на алко, и фиксация на травме....

Фильм крутой, актриса так играет пьяную тётку, что смотреть стыдно и больно, каждая мелочь поведения, мимики, отработана идеально.......

Смотрел на бутылки в магазине. Возникла мысль что классно было неделю побухать. Давно такого не было. Типа сидеть в доме. Смотреть из окна и бухать. Ведь классно ведь

Смотрел на бутылки в магазине. Возникла мысль что классно было неделю побухать. Давно такого не было. Типа сидеть в доме. Смотреть из окна и бухать. Ведь классно ведь
Согласен, бухать клёво, но дорого для нас

Каждый увидел что-то своё.
Я увидела это....
Тётку загнали в ощущение ущербности, и она начала гасить это алкоголем. И как следствие зациклилась на муже. Потому что ничего тебе осталось, бухло и муж....

Трезвая, она и дом отсудила бы, и жила бы своей жизнью, а не гонялась за мужем.
Ах, и я сначала книгу читала, там более подробно, и чуть иначе....

Да кой там клёво.
Сидишь бухой и мечтаешь, а вот если бы...
Бухой мечтаешь о том как живут трезвые....

Фу....
Я когда строительством дома занимался то всегда думал. "Вот буду сидеть на трассе бухать" когда перестал бухать понял что вообще весь концепт от удовольствия домом порушен

Я когда строительством дома занимался то всегда думал. "Вот буду сидеть на трассе бухать" когда перестал бухать понял что вообще весь концепт от удовольствия домом порушен
Как ты ещё дом и прочее благополучие построил...... повезло...

Саш, чего ты ноешь, хочешь бухать - настрой себе КУ, и бухай.
Кто тебе не даёт?
Вон, КУшники вполне веселы и довольны жизнью.....

Как ты ещё дом и прочее благополучие построил......
С бухлом у меня была жизнь как с рекламного проспекта. Как тут в черно белой части

Саш, чего ты ноешь, хочешь бухать - настрой себе КУ, и бухай.
Речь же не идёт о употребление алкоголя. Ведь человек же меняется полностью когда бросает

С бухлом у меня была жизнь как с рекламного проспекта. Как тут в черно белой части

Речь же не идёт о употребление алкоголя. Ведь человек же меняется полностью когда бросает
Смотря как бросает.
Ты не поменялся, значит.
Или меняешься, или пьёшь...

Когда тебя читаешь, ощущения, что читаешь прайс. Сколько то денег, такие то достижения, такая вот внешность. Причем ты и о себе и о других так пишешь, тупо прайс. Бабки сиськи бицепсы недвига карьера.....

Хотя ты, видимо, умный образованный волевой человек.

Как это пафосно ни звучит, есть такое понятие человечность, духовность, что там ещё? Гуманизм, во.

То что АА вбивают в голову, а кто не АА, вынуждены пересматривать взгляды и ценности самостоятельно, и приходить к доброте и уважению к людям.

Тебе тож надо бы.

Я не умею внятно высказаться по этому поводу.

Твоя система купи-продай, и твои ценности, дала сбой, и её пора в утиль. Ценности менять и пересматривать.

Сейчас снова посмотрел этот фильм. И тема алкоголизма в фильме меня совсем не заинтересовала. Но увидел ревнивую бабу, которая не может пережить что муж другую баба на столе ибёт, который выбирала одна
я тоже его смотрела, но не помню ни алкоголизм, ни стол... Помню какую то полусумасшедшую и все:CRAZY:

Да кой там клёво.
Сидишь бухой и мечтаешь, а вот если бы...
Бухой мечтаешь о том как живут трезвые....

Фу....

Ты права. Клево - это в самом начале и в соответствующем настроении, до первой абстяги )))))

Смотря как бросает.
Ты не поменялся, значит.
Или меняешься, или пьёшь...

Когда тебя читаешь, ощущения, что читаешь прайс. Сколько то денег, такие то достижения, такая вот внешность. Причем ты и о себе и о других так пишешь, тупо прайс. Бабки сиськи бицепсы недвига карьера.....

Хотя ты, видимо, умный образованный волевой человек.

Как это пафосно ни звучит, есть такое понятие человечность, духовность, что там ещё? Гуманизм, во.

То что АА вбивают в голову, а кто не АА, вынуждены пересматривать взгляды и ценности самостоятельно, и приходить к доброте и уважению к людям.

Тебе тож надо бы.

Я не умею внятно высказаться по этому поводу.

Твоя система купи-продай, и твои ценности, дала сбой, и её пора в утиль. Ценности менять и пересматривать.
Согласна с написанным. Есть у меня друг , богатый человек. У него аналогичная система ценностей. Тут даже дело не в алкоголизме. А в том, что человек в принципе не хочет менять свое мировоззрение.
И вот я смотрю на этого друга, как он не может вписать баб, сиськи, деньги в его сегодняшнее состояние.
Возраст и отсутствие ментального ( физического) здоровья не позволяют уже наслаждаться бабами и богатством полноценно , не приносят былого счастья. Но новая концепция жизни не выстроена. И человек, привязанный к своим прошлым идеалам, страдает. Но ничего с этим не делает.

Новые поступления

И 9 лет слетают

Была трезвая 5 лет и где то 4 месяца … потом супер ожидаемое новоселье и выпила с мч ( который не знает , что я алкоголик ) бутылку шампанского и понеслось … хорошо хоть к крепким не вернулась ещё … не могу поймать волну ..(( пью с утра шампунь ..

я после 9,5 лет слетел
попил в меру пару месяцев, без косяков и опять прекратил
все-таки длительная ремиссия не проходит бесследно, увеличивая и облегчая многократно возвращение в трезвость
отслеживай только красную линию, не пропусти момент точки невозврата
это очень тонкая игра, проще и надежнее просто сейчас сказать себе стоп, хватит

сейчас ел картошку с селедкой и думал как бы улучшить кайф. Может водки? И не смог представить что в водке хорошего. Голова вспомнила только неприятный вкус и неприятное выдыхание из носа вместе с плохим самочувствием.

Провел неделю с бухающими людьми. Бухания такие чтоб там "на тройке с бубенцами". Они там или снимали ресторан полностью со всем что там есть включая повара. Заходишь сам в бар и наливаешь себе виски какие хочешь или прешся к шкафам с вином и берешь себе какое хочешь. В другие дни по гостинкам из бара брали с собой еще ведро с шампанским во льду в номер. Мне было скучновато. Так только с бабами знакомился.

А после 24.02 думал что все теперь можно бухать. Уже какая разница.

Привет!
Тебе по-прежнему тоскливо без алкоголя и видишь в нем помощника.

Быть может, пришло время провести научный эксперимент? Возьми отпуск от всех дел и обязанностей и посвяти это время экспериментам со спиртным. Причем надо воспринимать это не как срыв, а исключительно научным экспериментом. Заранее найди соратницу, которая тоже хочет выпить и отвлечься от проблем реальной жизни. Попутно записывай все впечатления и снимай видео, эти материалы потом пригодятся для анализа полученного опыта. Возможно, жизнь окажется более яркой и качественной с алкоголем, чем в этой опостылевшей серой трезвости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу