Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда стоит запастись чьим-нить заверением, что всё начинается только после 3х, чтоп было под рукой на полтора года 😄Да, как написала где-то Лоллия, мозги начнут вставать на место после полутора лет. ☹️
Подождем.
Ваще не факт, как показывают последние события на форуме. Остается только надеется на волшебную силу "сегодня". Ты отлично написал кстати "вспомнил, что сегодня я не пью". Я начинаю думать, что чем больше аргументов и всяческих теорий, почему и зачем я не пью, тем плачевнее дела. Прям горе от ума.Да, как написала где-то Лоллия, мозги начнут вставать на место после полутора лет. ☹️
Абсолютно согласен. 👍Ваще не факт, как показывают последние события на форуме. Остается только надеется на волшебную силу "сегодня". Ты отлично написал кстати "вспомнил, что сегодня я не пью". Я начинаю думать, что чем больше аргументов и всяческих теорий, почему и зачем я не пью, тем плачевнее дела. Прям горе от ума.
Спасибо, Наташ!Андрей с Годом тебя поздравляю. 😍 молодец. ..мы сделали это, но не расслабляемся никогда -помним это. Я вот после года на АА пошла ....почувствовала потребность общения вживую. ..и чтоб не забыть о нашей болезни, не возгордиться что ли. ..
Не обрывается эта нить у меня пока. Не знаю, оборвется ли? Дай Бог, чтоб оборвалась. А пока беспокоит, но редко и это радует.Теории и аргументы нужны и даже необходимы, но только в начале трезвления, для того, чтобы оборвать единственную нить (канат, на самом-то деле), которая связывает с алкопрошлым - "неужели я больше вообще никогда не бухну, не могу в это поверить, неужели навсегда???!!!"
👍 😁философствующие алкоглисты
Сегодня вечером потянуло бухнуть. Нельзя сказать, что сильно, но очень явно, прям водяры.
Но я, как раз, не пью только сегодня. На зубах. Правда терпеть пришлось не долго - час или около того.
Меня это напугало. Давно уже такого не испытывал.
Просто разговор с сыном, в котором пришлось вспомнить, что такое быть пьяным и все, будто не было этого года трезвости - опять захотелось 0,5.
А чё, завтра воскресенье, поработали хорошо, можно и побалдеть ... ну все знают, что такое саморазвод, короче говоря.
Да, как написала где-то Лоллия, мозги начнут вставать на место после полутора лет. ☹️
Подождем.
Пытливые местные алкаши уже дочитались до учебника психиатрии и наркологии, вот. "Наиболее стойкая ремиссия", как там утверждается, начинается с 3-5 лет.Тогда стоит запастись чьим-нить заверением, что всё начинается только после 3х, чтоп было под рукой на полтора года 😄
Привет, Камрад,Вот я хотел спросить, как ощущения после 1 года на счетчике? Что то изменилось в самовосприятии, в ощущениях?
И не нужны мне учебники по наркологии, это не моя епархия.Заново трезветь - трудно и травматично для тонкой и ранимой души алкоголика 😁 Нафиг-нафиг.
И потом - нельзя вечно трезветь. Надо трезво жить, что гораздо интереснее :)
Жил по нескольку лет трезвым и считал так-же, что вокруг много интересного. Через годы трезвости "забываю" про свой алкоголизм, ведь у меня все хорошо. Потом легкая выпивка, повторение, срыв по-полной и все с начала. Извини, что о грустном. Мой алкоголизм не излечим - сам доказал.Хомякую по привычке 😄
О срывах.
И не нужны мне учебники по наркологии, это не моя епархия.
Столько вокруг гораздо более интересного!
Андреас, спасибо за поздравление!Gentil, прости замучанного нарзаном:)
С праздником тебя, год - это мощный монолит в фундаменте трезвости!
Равняюсь на тебя!