Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Жил по нескольку лет трезвым и считал так-же, что вокруг много интересного. Через годы трезвости "забываю" про свой алкоголизм, ведь у меня все хорошо. Потом легкая выпивка, повторение, срыв по-полной и все с начала. Извини, что о грустном. Мой алкоголизм не излечим - сам доказал.
Желаю радостной трезвости.
Спасибо.
Алко - это на всю жизнь. Но я не собираюсь его лечить, достаточно просто не пить, так?
У каждого свои способы не пить. На НД богатый ассортимент этих способов, только выбирай!

Опоздал немного- поздравляю. Всё же первый год самый тяжёлый кто бы что ни говорил. И он прошёл у тебя . Дальше должно быть легче лучше позитивней.

песенка про пьянство

Год на счетчике классно, но сама мысль о том, что трезвым необходимо быть всю жизнь меня как то охлаждает от чрезмерной радости и эйфории.

И потом, у меня какое то разделение между реалом и форумом.
Типа в реальной жизни это совсем немного, а год на НД - это ты вроде как в авторитете)))
Не заморачивайся по-поводу "на всю жизнь", в смысле , достаточно быть трезвым один день - сегодня.

Год на счетчике классно, но сама мысль о том, что трезвым необходимо быть всю жизнь меня как то охлаждает от чрезмерной радости и эйфории.

Можно и не всю жизнь. Как твой покорный слуга 😁 Только вот цитата Гликерии у Джентила выше очень правильная. Действительно - трезветь заново после хотя бы годичной трезвости очень и очень грустно. Можно, конечно, пройти путем срыва для того, чтобы убедиться в этом самостоятельно. Умные учатся на своих ошибках.

А можно и быть мудрым - учиться на ошибках чужих.

Ну сам посуди - видел ты хотя бы одного протрезвевшего срывника после большого срока, который бил бы себя в грудь, мол, отлично я отдохнул? Нет, все сожалеют. Всем тяжелее, чем в первый раз приходится.

А так - да, можно не на всю жизнь. Можно с "отпусками" трезветь 😄

И потом, у меня какое то разделение между реалом и форумом.
Типа в реальной жизни это совсем немного, а год на НД - это ты вроде как в авторитете)))

А это и вовсе опасно. Авторитет этот. Просто личный опыт. Постарайся не принимать НД и все происходящее на нем слишком близко к сердцу. Ты здесь для трезвости ведь, а не ради авторитета.

А потом ... Авторитета среди кого? Среди нас - трезвых и пьяных алкашей? Нужен тебе такой авторитет? ;)

Опоздал немного- поздравляю. Всё же первый год самый тяжёлый кто бы что ни говорил. И он прошёл у тебя . Дальше должно быть легче лучше позитивней.

песенка про пьянство
Спасибо, Сварной и за песню прилипчивую тоже спасибо... "потому что пьет пират" 😁

<font face="Arial Black">С солидным забором!</font>
Присоединяюсь!
15d2brk.gif

Камрад, Owl, Ива, artalk, Hangman, AlcoDon, спасибо за поздравления, фейверк, башни и вообще 😄

Назад
Сверху Снизу