Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Офигительно смотришься, всеж таки с таким счетчиком.
И еще я подумал, что год на счетчике смотрится солидно, не то, что 11 месяцев с чем то)))

Офигительно смотришься, всеж таки с таким счетчиком.
И еще я подумал, что год на счетчике смотрится солидно, не то, что 11 месяцев с чем то)))
Примериваешь на себя? Ты тоже скоро солидно смотреться будешь. 😉

Утащил к себе без разрешения 😄
Про важность завершения негативных ситуаций и про лекарство от ненужных напрягов - медитации.
Необходимо срочно возобновить практику ибо все болезни от спазмов и зажимов. И характер человека тоже ими определяется, между прочим.

Эти эмоции однозначно нужно отбрасывать. Так и до рака недалеко ... медики говорят, что злокачественные опухоли зачастую преследуют людей, зарывающих внутри себя эмоции. И чаще всего - негативные.

Что тут может помочь. Если навыки самоанализа есть - можно самому. Если слабые - психолог или групповая терапия.

Эмоция уходит, если ее отпустить. Чтобы ее отпустить, ее нужно проработать и разглядеть со всех сторон. Часто помогает прописывание и проговаривание ситуации перед другим человеком. Это помогает разобраться в ситуации, и взглянуть на нее и на себя как бы со стороны.

Штука в том, что мир - не "черно-белый". Зачастую, люди, которые причиняют нам боль, поступают так не потому, что они "плохие". Просто у них - иная, отличная от нас мотивация. Иное видение мира. Нам ситуация кажется такой. А им - совершенно другой.

При этом, важно понимать, что нет объективно правильного видения мира. Наше видение мира - это иллюзия. То, как мы видим мир сквозь призму своих убеждений, ценностей, морали, знаний. Так же происходит и у каждого другого человека. Один видит дождь и расстраивается. Другой - радуется. Один любит готовить. Для второго - это наказание. Для одного измена - это просто недопустимо, другой - не понимает моногамии. Ну и так далее ...

Если понять то, что движет другим человеком - понять его станет гораздо легче. А значит, его можно будет, если не простить, то хотя бы отпустить эту ситуацию.

Утащил к себе без разрешения 😄
Про важность завершения негативных ситуаций и про лекарство от ненужных напрягов - медитации.
Необходимо срочно возобновить практику ибо все болезни от спазмов и зажимов. И характер человека тоже ими определяется, между прочим.
Ну раз так, ты сам напросился 😄 . Я,канешно, топорный писака, но попробую:
Я завидую офигенно праздным алкашам, которые часиков в 10ть утра куда- нибудь чикиляют по двое/трое. Их праздности, несуетливости. Забег в опохмел кончился, есь пра часов передышки. Как увижу так и вспомню, утром сограждане на работу .издуют, а я уже принял решение, и не то что на работу, домой сёдни не вернусь.
Вот что это такое? Захотелось выпасть из беличьего колеса?

Я завидую офигенно праздным алкашам, которые часиков в 10ть утра куда- нибудь чикиляют по двое/трое. Их праздности, несуетливости. Забег в опохмел кончился, есь пра часов передышки. Как увижу так и вспомню, утром сограждане на работу .издуют, а я уже принял решение, и не то что на работу, домой сёдни не вернусь.
Вот что это такое? Захотелось выпасть из беличьего колеса?
Hangman а ты по трезвяни не делаешь себе таких подарков?! Вышел с утра из дома, почувствовал, что влом впрягаться - и поехал в лесок погулять безо всяких фотиков и телефонов, просто для себя... Зачем тогда пить учился, если до таких свобод для себя не добрался ещё? 😉

Hangman а ты по трезвяни не делаешь себе таких подарков?! Вышел с утра из дома, почувствовал, что влом впрягаться - и поехал в лесок погулять безо всяких фотиков и телефонов, просто для себя... Зачем тогда пить учился, если до таких свобод для себя не добрался ещё? 😉
Я сейчас празден как никогда (до апреля я совершенно свободен 😁 ) Тут чё-то ещё ...

Тут чё-то ещё ...
Что ещё?
Копай и делись ахеологическими находками!
<

За тебя никакие дяди-тёти этого не сделают ☝️

Чё-та я тупанул. Это всё надо было у себя писать. Джентил,сорри - не подумал 😐
переташшить как?

Чё-та я тупанул. Это всё надо было у себя писать. Джентил,сорри - не подумал 😐
переташшить как?
Все нормально, похоже, что на год всех шатает.
Кто-то падает и сожалеет об этом, кто-то терпит и потом доволен, но год, как психологический рубеж - испытание, однозначно!

Кто-то падает и сожалеет об этом, кто-то терпит и потом доволен, но год, как психологический рубеж - испытание, однозначно!
Gentil, чего, правда вот прямо так уже две недели сплошных испытаний у тебя? 😲

Gentil, чего, правда вот прямо так уже две недели сплошных испытаний у тебя? 😲
Присоединяюсь к вопросу, а также весьма любопытно, насколько это связано с возрастными эндокринальными изменениями?

Нисколечко и не испытание ни разу, по крайней мере для меня. Недавно сына женил, быть трезвым среди пьяной публики это нечто 😄 , ради справедливости стоит заметить, что на свадьбе малопьющие присутствовали, с которыми можно было нормально общаться.

Присоединяюсь к вопросу, а также весьма любопытно, насколько это связано с возрастными эндокринальными изменениями?
Возрастные эндокринальные теперь не чувствую, да и не чувствовал никак. Кризис среднего возраста остался позади.
Настроение теперь чаще хорошее, чем плохое.
То ли мой организм приспособился, то ли нормальный гормональный фон вернулся из-за ежедневных занятий спортом (+ трезвость - хорошая штука).
Кто-нибудь из врачей знает, угнетает ли алкоголь производство гормонов, а именно тестостерона?
Короче, нормальная эмоциональная обстановка.
Сдавать анализы мне не хочется.

Назад
Сверху Снизу