Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления
Присоединяюсь к поздравлениям! Год, возможно, по сравнению с дальнейшей перспективой качественной (в т.ч. трезвой) жизни - маленькая веха, но всё же определенная дата, когда уже можно позволить себе оценить первые прелести) непития и поделиться ими с другими, не прослыв при этом, новичком на качелях в точке эйфории 😁
Рено,Беллона, Meme, reenApple, Hangman, AlcoDon, Точка, Лаvitro, Лемма, спасибо вам, дорогие мои, за поздравления, без вас у меня ничего бы не получилось!
Я и не думал отмечать. Дату отметило мое подсознание. Оно меня разбудило в 5 утра и запустило панику типа "шеф, фсе пропало, рубль летит в пропасть, как же быть, выхода нет..." 😜 . Истерика была на этот раз "экономической" и, вроде бы, никаких связей с алкосущностью не просматривалось. Все равно задал себе свой коронный вопрос "Кому это нужно?". Вопрос бухать или не бухать отвалился сразу, как абсолютно нерациональный 😉 . Через пару минут пропала истерика. Позволил себе недолго подумать, как можно выбраться из ситуации, кое-что придумал, но сон уже ушел. Поэтому выпил снотворного и решил додумать, когда проснусь. Проснулся в 9:40 от шального телефонного звонка, с помятым настроением
. Помолился, походил/побегал 45 минут, немного позанимался с железяками, потом под душ и за завтраком уже все было хорошо. ТТТ :)
Рубль летит в пропасть, это да. Но что делать. На моей памяти это уже третий дефолт, уже никакой паники, как будет так и будет. Вот мы алкоголики, даже курс рубля для нас опастность набухаться. Все будет хорошо, я узнавала 😄
Ну, вот свершилось! Серьезный рубеж и серьезное достижение трезвости длинною в год. Это очень здорово, это доказывает, что жить без алкоголя можно и даже еще лучше.
Мои поздравления! Желаю дальнейшей успешной трезвости длиною в жизнь!
Сегодня вечером потянуло бухнуть. Нельзя сказать, что сильно, но очень явно, прям водяры.
Но я, как раз, не пью только сегодня. На зубах. Правда терпеть пришлось не долго - час или около того.
Меня это напугало. Давно уже такого не испытывал.
Просто разговор с сыном, в котором пришлось вспомнить, что такое быть пьяным и все, будто не было этого года трезвости - опять захотелось 0,5.
А чё, завтра воскресенье, поработали хорошо, можно и побалдеть ... ну все знают, что такое саморазвод, короче говоря.
Да, как написала где-то Лоллия, мозги начнут вставать на место после полутора лет. ☹️
Подождем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.