Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, может быть, тебе помог именно этот упрек? 😉Это такая фишка у Гаятри: ходить по срывникам и в уме их упрекать избыточном.
Она и мне изобретение велосипеда с перископом вменяла, когда я крайний раз слетел, такой вумный 😁
Может от этого Гаятри сама себя умнее чувствует? (Шутка)
Спасибо, Gentil. Тебя и твои мысли я всегда читаю внимательно.Платон, просто не пей только сегодня и все.
Здесь редко пригождается сила воли и ум.
Чем дальше, тем реже.
Сейчас сижу в скайпе, слушаю АА.
Прикольно, но не думаю, что это мое. Мне общение не нужно, я индивидуалист в бухаловке и в трезвении, а ты общение любишь.
Хочешь, попробуй группа в Скайпе aa12x12rus, присоединяйся, послушай в 12-00 и в 20-00 (ягуарка подсказала).
Спасибо большое! 😄С птисами на заборе 😄
Не, точно не он.Ну, может быть, тебе помог именно этот упрек? 😉
Пойду посмотрюДжентил, иди, читай АлкоДона. Распоздравлялись тут.))
Вот, что бан животворящий делает 😁заработал бан на 10, из которого уже вышел непьющим человеком.
таблетка - 100 пудоф! 😄Посмотрел тему Алкодона, реакция не заставила себя долго ждать.
Проснулся от головной боли, бегать не пошел, но ударно поработал на свежем воздухе, все равно не проходит, слова не запоминаются, выпил таблетку, все равно не проходит. И жуткая раздражительность, чуть в ссору не перешла на пустом месте. Докопался до музыки - показалась ужасной.
В дУше стал разбираться с какого-такого Якова меня так крутит. Первый вариант - разводит меня товарищ Алко на побухать, снять симптомы, успокоиться, отдохнуть, тем более, что "все плохо -все не так"... и сразу все прошло. Или таблетка подействовала, наконец? 😉
Джентил, иди, читай АлкоДона. Распоздравлялись тут.))
Наверное ты прав, но мне приятней думать, что я победил заскок самостоятельно - таблетка ведь была просто от головной боли. 😄таблетка - 100 пудоф! 😄
тоже с утра погрыз жену чутка, хотелось бы, канешно, свалить на алкашество своё, только кажется мне , что им скоро можно будет любую дурь и блажь прикрывать
Привет, Ива, все полезно, что помогает.Хе, эка. Это нутро ноет по пятнице! Я опять глицинюсь, мне так куда лучше.
Аналогично, коллега 😄И, да - рад знакомству 😄
аналогично читается как "алкоголично" 😁Аналогично, коллега 😄