Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Это такая фишка у Гаятри: ходить по срывникам и в уме их упрекать избыточном.
Она и мне изобретение велосипеда с перископом вменяла, когда я крайний раз слетел, такой вумный 😁

Может от этого Гаятри сама себя умнее чувствует? (Шутка)
Ну, может быть, тебе помог именно этот упрек? 😉

Платон, просто не пей только сегодня и все.
Здесь редко пригождается сила воли и ум.
Чем дальше, тем реже.
Сейчас сижу в скайпе, слушаю АА.
Прикольно, но не думаю, что это мое. Мне общение не нужно, я индивидуалист в бухаловке и в трезвении, а ты общение любишь.
Хочешь, попробуй группа в Скайпе aa12x12rus, присоединяйся, послушай в 12-00 и в 20-00 (ягуарка подсказала).
Спасибо, Gentil. Тебя и твои мысли я всегда читаю внимательно.
По поводу групп АА в скайпе - попробую как-нибудь обязательно - любой новый опыт мне интересен (если и "не мое", так можно песню написать об этом всем, как минимум 😁 )

Ну, может быть, тебе помог именно этот упрек? 😉
Не, точно не он.
Я вернулся на форум в срыв пьяный, пообщался с удовольствием, попьянствовал онлайн 3 дня и заработал бан на 10, из которого уже вышел непьющим человеком.
Пришлось всё делать самому 😁

Посмотрел тему Алкодона, реакция не заставила себя долго ждать.
Проснулся от головной боли, бегать не пошел, но ударно поработал на свежем воздухе, все равно не проходит, слова не запоминаются, выпил таблетку, все равно не проходит. И жуткая раздражительность, чуть в ссору не перешла на пустом месте. Докопался до музыки - показалась ужасной.
В дУше стал разбираться с какого-такого Якова меня так крутит. Первый вариант - разводит меня товарищ Алко на побухать, снять симптомы, успокоиться, отдохнуть, тем более, что "все плохо -все не так"... и сразу все прошло. Или таблетка подействовала, наконец? 😉

Посмотрел тему Алкодона, реакция не заставила себя долго ждать.
Проснулся от головной боли, бегать не пошел, но ударно поработал на свежем воздухе, все равно не проходит, слова не запоминаются, выпил таблетку, все равно не проходит. И жуткая раздражительность, чуть в ссору не перешла на пустом месте. Докопался до музыки - показалась ужасной.
В дУше стал разбираться с какого-такого Якова меня так крутит. Первый вариант - разводит меня товарищ Алко на побухать, снять симптомы, успокоиться, отдохнуть, тем более, что "все плохо -все не так"... и сразу все прошло. Или таблетка подействовала, наконец? 😉
таблетка - 100 пудоф! 😄
тоже с утра погрыз жену чутка, хотелось бы, канешно, свалить на алкашество своё, только кажется мне , что им скоро можно будет любую дурь и блажь прикрывать

Хе, эка. Это нутро ноет по пятнице! Я опять глицинюсь, мне так куда лучше.

Джентил, иди, читай АлкоДона. Распоздравлялись тут.))

Чё эту пьянь читать-то? 😌

Я, наоборот, сижу сегодня целый день - читаю этот раздел. Читаю опыт людей, которые не спотыкаются. Ревностно, конечно, местами - ведь со многими начинал вместе когда-то первые шаги делать. Но, нужно отметить - очень пользительно. Тема Дангиры. Или Калиостро. Это же кладезь правильных мыслей.

А АлкоДон - так, мелкий графоман и спотыкачЪ 😁

Привет, долго думал, что ответить. Ничего умного не придумал 😄

А ты зачем про себя плохо пишешь? У тебя, наверное, желание "покаяться на площади" перед всем честным народом, да?
А зачем? Ты же не первый, кто сорвался...

Мне ты ничего плохого не сделал, даже наоборот, я тебе благодарен. АлкоДон, Шкиппер и Зондерпиксель - вот кого я читал в ноябре 2013 года, в самом начале этой моей самой длинной ремиссии. Дай Бог, чтобы в истории моей трезвости был один-единственный факт: бросил в ноябре 2013.

Другое дело, что меня почему-то все время колбасит, когда кто-то из знакомых срывается: Traveller, Платон, До, Иван, Шкипер, теперь ты, АлкоДон. Ну, это не страшно, неприятно, но не долго. Даже не думал, что я такой корпоративный и впечатлительный... 😄

ЗЫ. АлкоДон, а ты не хочешь сменить свой ник на какой-нибудь такой, который не напоминает тебе об алкопрошлом?
Одной девушке на НД смена ника, напоминающего о ее психованности, на другой, нейтральный, помогла справиться со своим внутренним психом, кстати говоря... 😉

таблетка - 100 пудоф! 😄
тоже с утра погрыз жену чутка, хотелось бы, канешно, свалить на алкашество своё, только кажется мне , что им скоро можно будет любую дурь и блажь прикрывать
Наверное ты прав, но мне приятней думать, что я победил заскок самостоятельно - таблетка ведь была просто от головной боли. 😄

Хе, эка. Это нутро ноет по пятнице! Я опять глицинюсь, мне так куда лучше.
Привет, Ива, все полезно, что помогает.

Привет!

Не принимай мою самокритику слишком близко к сердцу. Это шутка была. Видимо - не слишком удачная.

Зондер - да, зверюга! Я с ним еще очень долго общался даже после его ухода с форума. Он мне тоже очень сильно помог. Могучий парень.

Насчет срывов. Это, увы, нормальная реакция - огорчаться, когда кто-то оступается. Мы как-то так странно устроены, что видим плохое гораздо легче, чем хорошее. Посмотри - счетчики Ирокеза, Фэткэта, Иннокентия, Брэнды и многих других на месте.

Не нужно программировать себя на срыв. Его не будет, если соблюдать технику безопасности, знать симптомы надвигающегося срыва, заниматься профилактикой и работать над собой.

Я почитал эту твою тему. У тебя хорошие и правильные мысли. Уверен, все у тебя будет хорошо.

И, да - рад знакомству 😄

Gentil, заглядываю к тебе, дабы не пропустить)). Пропиши потом свои ощущения накануне.

Назад
Сверху Снизу