Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Камрад, Ягуарчик, Meme,
и вам большое спасибо за поздравление и добрые слова!

Какой красивый счетчик, однако!

Интересно, а есть этому событию, какое-нибудь ндшное название? Типа, "день Буля", "бинарчик". "С днем Буля", "С бинарчиком".

😔
<

Сегодня - первый день, когда я смог без лишних эмоций перечитать то, что написал в начале своей темы.
Успокоился, наконец-то. 10,5 месяцев!потребовалось, вот как! 😄

По примеру artalk'а притащил из темы коллеги из Харькова. А чего хорошей вещи пропадать? Все в дом, все в дом! 😁
Мне вот интересно. У всех "большесрочников" срыв примерно аналогичен. Вопрос - СКОЛЬКО РАЗ надо наступить на грабли, чтобы понять, что КУ - самообман больного мозга? Не знаю, лично мне для понимания хватило 2-х раз.
Вообще мне кажется, это надо писать красной нитью на форуме в чем-то типо FAQ: Алканы, запомните. Вы НЕИЗЛЕЧИМЫ! КУ - не бывает!!! Вам будет казаться после пол-года, года, полтора, и.т.д., что вы уже совсем здоровы, и можете как остальные "выпить по праздникам", это - НЕ ТАК. Вы НЕ ОСОБЕННЫЙ!!! Вы обычный алкоголик, ТАКОЙ ЖЕ как и все остальные алкоголики. У них у всех после попыток КУ наступал срыв, наступит он и у вас, это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не думайте, что вы из другого теста.
Если вам удалось бросить эту привычку, делайте это ОДИН раз! Не повторяйте чужих ошибок!

Это Gentil. 11 месяцев назад ему ампутировали водку, виски, вино, пиво. Теперь он преуспевающий переводчик. А ты бы смог? 😉

32241_eto-dejton-vebber-v-11-mesyatsev-emu-amputirovali-ruki-i-nogi.jpg

Спасибо, коллеги,
<

в качестве отчета: жизнь начинает серьезно нравиться, поэтому дел полным-полно, они приятные и на отчет времени жаль, да и писать нечего. 😜 тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!

Рено, вижу так: грязь нельзя ампутировать, ты или смываешь ее, или ходишь грязным. 😄
По моим ощущениям у меня будто крылья приросли - трезво "рею над схватками", в которые раньше ввязался бы по причине не совсем трезвого максимализма "эпохи ранней ремиссии"
<
.
Например, вот только что наткнулся на то, что сам написал полгода назад:
Это алко - очень мучительная, тяжелая и суровая вещь.
А трезвость - это круто.
Трудно поверить в это? - да, трудно.
Поэтому и думаешь, когда хреново или когда праздника хочется, что выпьешь и все будет зашибись, а это вранье.
В этом-то как раз и алкозасада (а он умеет ждать)
Сейчас мне неловко от той эмоциональности. Сейчас я гораздо спокойней и, спроси меня про полстакана - скажу что он наполовину полный. 😉
Так что можно сказать, что теперь смотрю на "весь этот рестлинг" сверху вниз
<

Рено, вижу так: грязь нельзя ампутировать, ты или смываешь ее, или ходишь грязным. 😄

Сейчас мне неловко от той эмоциональности. Сейчас я гораздо спокойней и, спроси меня про полстакана - скажу что он наполовину полный. 😉
Так что можно сказать, что теперь смотрю на "весь этот рестлинг" сверху вниз
<
Значит, женские бои в грязи мы не уважаем?
<

Ты зачем про стакан написал, алкомыслитель?! 😁

Значит, женские бои в грязи мы не уважаем?
<

Ты зачем про стакан написал, алкомыслитель?! 😁
Я про полстакана воды, а ты про что? 😉
И кто из нас теперь алкомыслитель? 😁

Назад
Сверху Снизу