Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Наташ! 😄Андрей два раза в 10. 😍 молодца.
На море хочу! Пока не могу себе позволить, а предложений - дофигища, одно другого соблазнительней, эх! ☹️7 футов под килем! 😄
Какой красивый счетчик, однако!
Мне вот интересно. У всех "большесрочников" срыв примерно аналогичен. Вопрос - СКОЛЬКО РАЗ надо наступить на грабли, чтобы понять, что КУ - самообман больного мозга? Не знаю, лично мне для понимания хватило 2-х раз.
Вообще мне кажется, это надо писать красной нитью на форуме в чем-то типо FAQ: Алканы, запомните. Вы НЕИЗЛЕЧИМЫ! КУ - не бывает!!! Вам будет казаться после пол-года, года, полтора, и.т.д., что вы уже совсем здоровы, и можете как остальные "выпить по праздникам", это - НЕ ТАК. Вы НЕ ОСОБЕННЫЙ!!! Вы обычный алкоголик, ТАКОЙ ЖЕ как и все остальные алкоголики. У них у всех после попыток КУ наступал срыв, наступит он и у вас, это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не думайте, что вы из другого теста.
Если вам удалось бросить эту привычку, делайте это ОДИН раз! Не повторяйте чужих ошибок!
Сейчас мне неловко от той эмоциональности. Сейчас я гораздо спокойней и, спроси меня про полстакана - скажу что он наполовину полный. 😉Это алко - очень мучительная, тяжелая и суровая вещь.
А трезвость - это круто.
Трудно поверить в это? - да, трудно.
Поэтому и думаешь, когда хреново или когда праздника хочется, что выпьешь и все будет зашибись, а это вранье.
В этом-то как раз и алкозасада (а он умеет ждать)
Значит, женские бои в грязи мы не уважаем?Рено, вижу так: грязь нельзя ампутировать, ты или смываешь ее, или ходишь грязным. 😄
Сейчас мне неловко от той эмоциональности. Сейчас я гораздо спокойней и, спроси меня про полстакана - скажу что он наполовину полный. 😉
Так что можно сказать, что теперь смотрю на "весь этот рестлинг" сверху вниз
Я про полстакана воды, а ты про что? 😉Значит, женские бои в грязи мы не уважаем?
Ты зачем про стакан написал, алкомыслитель?! 😁