Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Я про полстакана воды, а ты про что? 😉
Понятно, когда в срыве глупости советуют про пить побольше воды, но какой же трезвый человек трезвому человеку на форуме аклкоголиков просто так именно про воду писать будет? 😁

Сейчас мне неловко от той эмоциональности. Сейчас я гораздо спокойней и, спроси меня про полстакана - скажу что он наполовину полный. 😉
Так что можно сказать, что теперь смотрю на "весь этот рестлинг" сверху вниз
<
Похожи на мои ощущения. Только сегодня писал в своей теме.

Понятно, когда в срыве глупости советуют про пить побольше воды, но какой же трезвый человек трезвому человеку на форуме аклкоголиков просто так именно про воду писать будет? 😁
Ты не поверишь, совсем про алко не было в мыслях! Вот ведь, что ремиссия животворящая с алкашами делает!
<

Ты не поверишь, совсем про алко не было в мыслях! Вот ведь, что ремиссия животворящая с алкашами делает!
<
Я проясню ситуацию с наполовину полным - одна из любимых шуток недавнего времени так обыгрывает эту тему:

atkritka_1403914688_512.jpg

Как видишь, никакой воды, чисто юмор 😉

Вот, притащил из одного обсуждения в теме человека, который сорвался после долгой ремиссии.

Слишком много анализа, слишком много мыслительных конструкций. По матчасти - логика способна привести любого алка к бутылке. Причем чем алк умнее, чем больше он привык оперировать интеллектом - тем быстрее это происходит, если он начинает обосновывать трезвость. Обосновать можно что угодно, а алкосознанию только этого и надо. Это сложно отследить, видимо.

Вот, притащил из одного обсуждения в теме человека, который сорвался после долгой ремиссии.
от-от! я давно говорил, што легче верблюду чрез игольное ушко пролезть, чем умному за трезвость зацепицца

от-от! я давно говорил, што легче верблюду чрез игольное ушко пролезть, чем умному за трезвость зацепицца
эта проблема решается со временем. несколько лет пьянства с полной самоотдачей, глядишь, и уже не умный. а там уже и дно и никаких амбиций и можно спокойно трезветь 😄

эта проблема решается со временем. несколько лет пьянства с полной самоотдачей, глядишь, и уже не умный. а там уже и дно и никаких амбиций и можно спокойно трезветь 😄
проверочное слово "дно"

Это такая фишка у Гаятри: ходить по срывникам и в уме их упрекать избыточном.
Она и мне изобретение велосипеда с перископом вменяла, когда я крайний раз слетел, такой вумный 😁

Может от этого Гаятри сама себя умнее чувствует? (Шутка)

Что-то ты явно расслабился с умственными изысканиями.
- Соберись, тряпка!!! *так и хочется сказать, только смысла нет 😁

Это такая фишка у Гаятри: ходить по срывникам и в уме их упрекать избыточном.
Она и мне изобретение велосипеда с перископом вменяла, когда я крайний раз слетел, такой вумный 😁

Может от этого Гаятри сама себя умнее чувствует? (Шутка)
Гаятри просто молодая, красивая, умная, слегка депрессующая, недоучившаяся и еще не востребованная особь женского пола, и вероятно, вполне себе алкаголик, но не факт.
Ей не хватает того же, чего и нам, таким же, типа, умным и невостребованным 😁

Всё имха))

Платон, просто не пей только сегодня и все.
Здесь редко пригождается сила воли и ум.
Чем дальше, тем реже.
Сейчас сижу в скайпе, слушаю АА.
Прикольно, но не думаю, что это мое. Мне общение не нужно, я индивидуалист в бухаловке и в трезвении, а ты общение любишь.
Хочешь, попробуй группа в Скайпе aa12x12rus, присоединяйся, послушай в 12-00 и в 20-00 (ягуарка подсказала).

Назад
Сверху Снизу