Не пойму о чем речь, помоги найти, пож-ста.Могу вслед за Дреки повторить, что эта твоя мысль, которую ты уже второй раз повторяешь, НЕ ВЕРНА В КОРНЕ.
Первый раз высказал ты ее в теме До
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пойму о чем речь, помоги найти, пож-ста.Могу вслед за Дреки повторить, что эта твоя мысль, которую ты уже второй раз повторяешь, НЕ ВЕРНА В КОРНЕ.
Первый раз высказал ты ее в теме До
Ясно, большое спасибо тебе, Платон! Есть над чем поразмышлять.
Всё нормально! Учить надо. Кто ж нас направит на путь истинный?Соответствует 😄 Артек
Ага.. в разделе: тем, кто после 6-ти месяцев, как-то неловко даже писать 😜
*двоечник второгодник из 2-го "Б" пришел 6-ти клашек обучать уму-разуму* 😁
Почему не обычный.. Очень даже обычный. Пивных алкоголиков хоть отбавляй. Сам лет 10 на пиве сидел..Всё нормально! Учить надо. Кто ж нас направит на путь истинный?
Я вот водку не пил, коньяк не пил и т. д., но уже лет 5 постоянно пил пиво. Наконец дошло, что это тоже алкоголизм, только н7е совсем обычный. Теперь вот начал спортом заниматся и ощутил, как оно жить без пива и прекрасно себя чувствоать. Осталось победить курение!
Обязательно почитаю! Спасибо.Почему не обычный.. Очень даже обычный. Пивных алкоголиков хоть отбавляй. Сам лет 10 на пиве сидел..
С курением заходи в мою тему. Там тусовка бросающих курить. В основном с помощью Табекса.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=70394&st=3960
Спасибо, Gudvin.с днюхай....
больще всего понравлсо енот...
Спасибо! Это ты хорошо сказал - уж лучше я сам все буду решать, точно 😄Андрей, с днюхой! Желаю здоровья и удачи, остальное как-нибудь сам 😄
Куда пропал, Серотонин? Как дела?