Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Могу вслед за Дреки повторить, что эта твоя мысль, которую ты уже второй раз повторяешь, НЕ ВЕРНА В КОРНЕ.
Первый раз высказал ты ее в теме До
Не пойму о чем речь, помоги найти, пож-ста.

Соответствует 😄 Артек
Ага.. в разделе: тем, кто после 6-ти месяцев, как-то неловко даже писать 😜
*двоечник второгодник из 2-го "Б" пришел 6-ти клашек обучать уму-разуму* 😁
Всё нормально! Учить надо. Кто ж нас направит на путь истинный?
<

Я вот водку не пил, коньяк не пил и т. д., но уже лет 5 постоянно пил пиво. Наконец дошло, что это тоже алкоголизм, только н7е совсем обычный. Теперь вот начал спортом заниматся и ощутил, как оно жить без пива и прекрасно себя чувствоать. Осталось победить курение!
<

Всё нормально! Учить надо. Кто ж нас направит на путь истинный?
<

Я вот водку не пил, коньяк не пил и т. д., но уже лет 5 постоянно пил пиво. Наконец дошло, что это тоже алкоголизм, только н7е совсем обычный. Теперь вот начал спортом заниматся и ощутил, как оно жить без пива и прекрасно себя чувствоать. Осталось победить курение!
<
Почему не обычный.. Очень даже обычный. Пивных алкоголиков хоть отбавляй. Сам лет 10 на пиве сидел..
С курением заходи в мою тему. Там тусовка бросающих курить. В основном с помощью Табекса.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=70394&amp;st=3960

Почему не обычный.. Очень даже обычный. Пивных алкоголиков хоть отбавляй. Сам лет 10 на пиве сидел..
С курением заходи в мою тему. Там тусовка бросающих курить. В основном с помощью Табекса.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=70394&amp;st=3960
Обязательно почитаю! Спасибо.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вот оркестр в твою честь играет:

А что, у Джентила хэппибездей? Поздравляю!

St57, АйварБ, Касандора,Hangman, Лемма, Камрад,
большое вам спасибо за поздравления!

Ну что, 48 - это классный возраст. Чувствую, что мне понравится. 😄
Как отпраздновали - "покупался" в бассейне во дворе, позагорал, ближе к вечеру съездили с сыном и дочкой в ресторан, поели кто что хотел, потом в киношку завалились. Фильм "Стражи Галактики" - нам нравятся фильмы по комиксам Marvell, особенно мне 😄.
От масштабного празднования отказался, все поздравления получил дистанционно.
Короче - именно то, что я хотел на 48.
<

с днюхай....

здоровья..щастя...удаче... 😄

Gentil, я к тебе с <strike>охапкой</strike> полем цветов. Присоединяюсь к поздравлениям 😄 . С ДР и всего самого доброго тебе!

5460648.jpg

Куда пропал, Серотонин? Как дела?

Все хорошо, ушел в реальную жизнь 😄 Я же уехал из Москвы, работу поменял, да и все вообще поменял, так что особо времени не было писать.

Бегаю через день, довел дистанцию до 12-15 километров. На роликах катаюсь. Думаю, в октябре смогу в полумарафоне поучаствовать. Работа приносит удовлетворение, не всегда, конечно, но часто. Я как-то писал про соотношение в жизни реального и виртуального, осмысленных действий и пустого убийства времени. Сейчас реального в жизни больше половины 😄 Это из хорошего.

Столкнулся с двумя неприятными вещами. Во-первых, когда начинаешь целенаправленно менять жизнь, в какой-то момент упираешься во внутренние ограничения. Такие барьеры, когда ты что-то делать не умеешь, не знаешь как или боишься. И никогда не умел, не знал и всегда боялся 😄 Годами ходил вдоль этих барьеров, старался их не замечать и не мог пройти дальше. Вообще, когда остаешься один, все эти вещи как-то очень ярко высвечиваются. Нельзя ни на кого перенести ответственность - типа вот если бы не ты, то все было бы по-другому. И нельзя себе сказать, что вот, деньги есть, девушка красивая есть, я молодец, жизнь удалась, напрягаться не за чем 😄 Остаешься один на один со своими слабыми и сильными сторонами и получаешь ровно ту жизнь, которую можешь себе выстроить. На самом деле интересно, но местами болезненно.

Второй неприятный момент - не всегда хватает внутренней мотивации, чтобы делать что-то ради себя. Наверно, тут семья правильный мотиватор, или какая-то социально значимая деятельность. В общем, то, что дает чувство сопричастности к чему-то большему. Но так как семьи нет, приходится искать для себя другие значимые стимулы.

По профильной теме, был тут эпизод недели три назад... Получил от жизни очередную порцию обратной связи 😄 Как только вышел из сумрака, подкорректировал отношение к некоторым вещам и продолжил с того места, где остановился. Думаю, что это неизбежный риск, когда находишься далеко за пределами зоны комфорта.

Сорри, что много букв в твоей теме.

Назад
Сверху Снизу