Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогие мои Ива, Рено, Беллона, Серотонин, Гудвин, Камрад, "и ты, <strike>Брут</strike> Платон" (с) 😉 ,Куда-то пропал наш морячок...
Но-но! Беги скорей в тему, где все пучком !!!Побывал в теме у Игры после ее срыва, написал, что на ее месте сорвался бы с вероятностью девяносто девять и девять в периоде. Не просто так ляпнул, постарался прожить, представить себе, как это - сохранять трезвость в условиях, когда ТАК страшно и, самое главное, так Долго страшно...
До сих пор не могу остановиться, все время гоняю мысль об этом! Сегодня необычно сильно раздражен, отвык, давно меня так не подбрасывало. ☹️ Не дай Бог мне сорваться из-за одной мысли о жизни в этом бесконечном ужасе!
Могу вслед за Дреки повторить, что эта твоя мысль, которую ты уже второй раз повторяешь, НЕ ВЕРНА В КОРНЕ.Побывал в теме у Игры после ее срыва, написал, что на ее месте сорвался бы с вероятностью девяносто девять и девять в периоде. Не просто так ляпнул, постарался прожить, представить себе, как это - сохранять трезвость в условиях, когда ТАК страшно и, самое главное, так Долго страшно...
До сих пор не могу остановиться, все время гоняю мысль об этом! Сегодня необычно сильно раздражен, отвык, давно меня так не подбрасывало. ☹️ Не дай Бог мне сорваться из-за одной мысли о жизни в этом бесконечном ужасе!
А что, показания не соответствуют?! 😲ЗЫ на мой счетчик не смотри
Комплексует чувак. нимношко.А что, показания не соответствуют?! 😲
Может быть это сезонное обострение? Все-таки 9 месяцев, а тут некоторые пишут, что на таком сроке потряхивает.Но-но! Беги скорей в тему, где все пучком !!!
Незашто 😄 Самово потряхивает некисло 😄Может быть это сезонное обострение? Все-таки 9 месяцев, а тут некоторые пишут, что на таком сроке потряхивает.
Скорей всего просто совпало + нервотрепки в новой теме по работе.
Спасибо за поддержку, Hangman!
Соответствует 😄А что, показания не соответствуют?! 😲
Ага.. в разделе: тем, кто после 6-ти месяцев, как-то неловко даже писать 😜Комплексует чувак. нимношко.
На твой счетчик не смотрю.Могу вслед за Дреки повторить, что эта твоя мысль, которую ты уже второй раз повторяешь, НЕ ВЕРНА В КОРНЕ.
Первый раз высказал ты ее в теме До (кстати, куда твой немецкий товарищ пропал? Поиск по двум буквам отказывается что-либо искать).
Мне, вот, наоборот всегда казалось, да и жизнь убедиться в этом помогала, что в таких ПРЕДЕЛЬНЫХ ситуациях, организм как-то сам мобилизует свои внутренние резервы, перед открытой опасностью, ужасом, "несправедливостью" жизни, или в ситуации, когда действительно отчетливо ясно, что нужно быть предельно собранным и в ясном сознании, то никаких помыслов о водке не возникает. Появляются какие-то внутренние силы, все сопли и слезы куда-то откладываются сами собой.
Это потом есть опасность расслабиться после пережитого стресса.. но то уже другое.
ЗЫ на мой счетчик не смотри 😁
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=55676&st=3744Не нашел я никакой темы Игры в срыве. Дай ссылку, Джентил.