Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Куда-то пропал наш морячок...
Дорогие мои Ива, Рено, Беллона, Серотонин, Гудвин, Камрад, "и ты, <strike>Брут</strike> Платон" (с) 😉 ,
благодарю Вас за поздравления!
Все у меня нормально, нахожусь в языковом лагере на реке Сура, в Чувашии, благодарю за поздравления с датой.
Здесь просто вскипают мозги (по хорошему тяжело), остужаю в речной воде, не пью и не думаю об этом.
Хотя вру, все-таки вчера, когда гулял по Чебоксарам, заезжал в марийскую красивейшую деревню на волшебную лесную реку с чистейшей водой, то мысли о том, чтоб выпить-закурить все-таки промелькнула, задержавшись на пару минут.
Жить интересно! Завтра прохожу обряд именаречения - в новую жизнь с новым именем 😄

ЗЫ Отчета не будет, времени нет. Отчитаюсь на 9 месяцев. Promise. 😉

Хм.. как интересно то все. Какой язык учите?
Реку Суру знаю, у меня велосипед в детстве был, назывался "Сура".

Андрей я тебя с 8 месяцами поздравляю. 😍 так держать. Извини за опоздание.

Фрагмент переписки из темы Платона - хомячу, складываю "в уголок" 😁

Цитата(Платон Грек @ 21.7.2014, 17:25) *
Привет, Джентил!
Как вообще дела-то у тебя? Как трезвеется? Как с твоей Идеей? Возрождаешь Чувашию вообще или Чувашию в себе? ab.gif
Как с финансовой стороной? "Дела пошли"? ag.gif

Привет, Платон bq.gif
Ну у тебя и вопросы! Односложно никак не ответить! ag.gif
Спасибо за внимание, все потихоньку образуется, только вот хотелось бы побыстрей ab.gif
Про мою идею - мне необходимо было понять, что действительно мое, что мне нужно и важно, а что "навязано рекламой".
Я про себя решил, что если буду учить (генетически родной) язык, узнавать обычаи, то это может помочь. Для меня чувашский язык пока иностранный, но могу сказать, что то, что я делаю - помогает. Рекомендую, хотя, ты, как я понял, не сторонник идеи возврата "к корням".
Чувашия и без меня здравствует слава Богу, наконец-то я там побывал, мне понравилось. Хоть и не богато там, но обжитая, ухоженная земля с историей, прекрасные добрые люди (местные моего оптимизма не разделяют :)). Очень понравились марийские леса и деревни.
К финансам я как-то поостыл, стал спокойней относиться, хотя за время ремиссии мало что изменилось. Есть амбиции, но без надрыва, как раньше, стараюсь действовать методично и последовательно, короче, поживем - увидим.
Трезвеется стабильно, через полмесяца выложу у себя 9-месячный отчет, заглядывай.
Ты - молодец, но советую историю свою пока не публиковать, а то весь порох уйдет в слова. Ведь как нас учит метод Жана? Подсознанию пофиг, сделал ли ты то, что хочешь или, ничего не сделав, представил себе, что сделал. "Загад не бывает богат" add.gif

Побывал в теме у Игры после ее срыва, написал, что на ее месте сорвался бы с вероятностью девяносто девять и девять в периоде. Не просто так ляпнул, постарался прожить, представить себе, как это - сохранять трезвость в условиях, когда ТАК страшно и, самое главное, так Долго страшно...
До сих пор не могу остановиться, все время гоняю мысль об этом! Сегодня необычно сильно раздражен, отвык, давно меня так не подбрасывало. ☹️ Не дай Бог мне сорваться из-за одной мысли о жизни в этом бесконечном ужасе!

Побывал в теме у Игры после ее срыва, написал, что на ее месте сорвался бы с вероятностью девяносто девять и девять в периоде. Не просто так ляпнул, постарался прожить, представить себе, как это - сохранять трезвость в условиях, когда ТАК страшно и, самое главное, так Долго страшно...
До сих пор не могу остановиться, все время гоняю мысль об этом! Сегодня необычно сильно раздражен, отвык, давно меня так не подбрасывало. ☹️ Не дай Бог мне сорваться из-за одной мысли о жизни в этом бесконечном ужасе!
Но-но! Беги скорей в тему, где все пучком !!!

Могу вслед за Дреки повторить, что эта твоя мысль, которую ты уже второй раз повторяешь, НЕ ВЕРНА В КОРНЕ.
Первый раз высказал ты ее в теме До (кстати, куда твой немецкий товарищ пропал? Поиск по двум буквам отказывается что-либо искать).
Мне, вот, наоборот всегда казалось, да и жизнь убедиться в этом помогала, что в таких ПРЕДЕЛЬНЫХ ситуациях, организм как-то сам мобилизует свои внутренние резервы, перед открытой опасностью, ужасом, "несправедливостью" жизни, или в ситуации, когда действительно отчетливо ясно, что нужно быть предельно собранным и в ясном сознании, то никаких помыслов о водке не возникает. Появляются какие-то внутренние силы, все сопли и слезы куда-то откладываются сами собой.

Это потом есть опасность расслабиться после пережитого стресса.. но то уже другое.

ЗЫ на мой счетчик не смотри 😁

Но-но! Беги скорей в тему, где все пучком !!!
Может быть это сезонное обострение? Все-таки 9 месяцев, а тут некоторые пишут, что на таком сроке потряхивает.
Скорей всего просто совпало + нервотрепки в новой теме по работе.
Спасибо за поддержку, Hangman!

Может быть это сезонное обострение? Все-таки 9 месяцев, а тут некоторые пишут, что на таком сроке потряхивает.
Скорей всего просто совпало + нервотрепки в новой теме по работе.
Спасибо за поддержку, Hangman!
Незашто 😄 Самово потряхивает некисло 😄

Не нашел я никакой темы Игры в срыве. Дай ссылку, Джентил.

А что, показания не соответствуют?! 😲
Соответствует 😄
Комплексует чувак. нимношко.
Ага.. в разделе: тем, кто после 6-ти месяцев, как-то неловко даже писать 😜
*двоечник второгодник из 2-го "Б" пришел 6-ти клашек обучать уму-разуму* 😁

Могу вслед за Дреки повторить, что эта твоя мысль, которую ты уже второй раз повторяешь, НЕ ВЕРНА В КОРНЕ.
Первый раз высказал ты ее в теме До (кстати, куда твой немецкий товарищ пропал? Поиск по двум буквам отказывается что-либо искать).
Мне, вот, наоборот всегда казалось, да и жизнь убедиться в этом помогала, что в таких ПРЕДЕЛЬНЫХ ситуациях, организм как-то сам мобилизует свои внутренние резервы, перед открытой опасностью, ужасом, "несправедливостью" жизни, или в ситуации, когда действительно отчетливо ясно, что нужно быть предельно собранным и в ясном сознании, то никаких помыслов о водке не возникает. Появляются какие-то внутренние силы, все сопли и слезы куда-то откладываются сами собой.

Это потом есть опасность расслабиться после пережитого стресса.. но то уже другое.

ЗЫ на мой счетчик не смотри 😁
На твой счетчик не смотрю.
В экстремальных, ака предельных, обстоятельствах даже пьяным трезвел, согласен, что "Появляются какие-то внутренние силы, все сопли и слезы куда-то откладываются сами собой."
Однако, существует принципиальная разница, которую я, видимо, недостаточно подчеркнул - это длительность пребывания в таких обстоятельствах.
По себе знаю, что меня выматывало в моем разводе - это не сами скандалы, а то, что я не мог себе представить как долго они будут длиться. Если проводить аналогию с бегом, то это выглядит так: когда бежишь быстро, но не долго - это нормально, когда медленно, но долго - тоже нормально. А вот когда быстро и неизвестно насколько долго - это ненормально.
Где-то слышал такое выражение "уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца".
Игра сорвалась из-за длительности пребывания в стрессовой ситуации.
Рено все-таки прав, что подсознанию пофиг - сделал ты что-то на самом деле или сделал это в мыслях. Или ты думаешь о хорошем и ты доволен, или ты думаешь о shit и shit happens. Причем, необязательно, что это будет именно то плохое, о чем ты думал, интоксикация все одно происходит.
Итак, conclusion - гигиена мыслей - вот, за чем необходимо следить!

PS. Надеюсь, что До к нам еще вернется. Может быть ему нужно достигнуть "промежуточного" дна для новой попытки ремиссии?

Назад
Сверху Снизу