Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Большая просьба модераторам: Перенесите, пожалуйста, мою тему в "Я трезв", потому что я трезв. Спасибо! 😄
Гентил, Я трезв - малопосещаемый раздел, здесь движухи больше. 😉

Весь цимес как раз в малопосещаемости
Как в санатории для нервных 😄

Не пьет 23 дня. Какие еще достижения кроме стройности? Просто интересно понять "где ты".

Я предельно ясно выразилась - стройность и трезвость. Все Вы прекрасно поняли, просто Вас посетило типичное для русского человека желание снивелировать чужие достижения.

Андрей, на все 100% согласна, что есть эстетское отношение к кг, а есть рассудочное. Про последнее чаще говорят ...м, типа как о патологии что ли. Т.е. с одной стороны я как бы тогда смирилась с лишним весом, с другой, когда стало беспокоить здоровье ... и скачущее давление, и сердце, и пульс, и суставы. Меня поразило (вычитала) лишний вес/суставы -- столько-то (немного) кг прямо как многотонная плита давят на хрупкий сустав. Помню, бреду жарким летом... до дома метров 50, а у меня вдруг сердце выпрыгивать стало, мокрая, ноги ватные... притянулась домой -- аритмия пульса и что-то там зашкаливало занадто. Я не стала рассуждать: мол, другие же как-то носят на себе и привыкают.)) Ну и написала по пунктам, как без фанатизма по шажочку...Характерно и то, что уже и не помню особо, как это все произошло, ну как бы само собой. Прошлым летом перемена резко стала бросаться в глаза тем людям, которые уже свыклись было с моей тушкой.)) Даже интересовались, какая диета и все такое. Свой секрет, не скрываю...))

А почему тебя в другой раздел потянуло? Там особо не ходят, это так. И что там не очень хорошо, как бы накладывает обязательства -- быть навечно трезвым и рапортовать о прекрасной жизни.

Гентил, Я трезв - малопосещаемый раздел, здесь движухи больше. 😉
"Я трезв" - моя терра инкогнита. Манит и зовет, как Индия Христофора. 😄

Весь цимес как раз в малопосещаемости
Как в санатории для нервных 😄
Мой размерчик 😄

А почему тебя в другой раздел потянуло?
Заслужил - хочу медаль! Вынь, да положь ! 😁

Прошлым летом перемена резко стала бросаться в глаза тем людям, которые уже свыклись было с моей тушкой.)) Даже интересовались, какая диета и все такое. Свой секрет, не скрываю...))
Ты - молодец, конечно! Я тоже так хочу.

Ну вот! Кошку сча фпустим!
06-064.jpg

Ну и от меня поздрям искренний прими! 👩 МОЛОДЕЦ! Давай двигай дальше с таким же успехом! 😄
2bjk5VEc3iY.jpg

Назад
Сверху Снизу