я тут для себя отмечу. Ничего, что в третьем лице?
Вот пример текста:
Когда мы начинаем говорить намеками, отводить глаза, не называть вещи своими именами, а придумывать абстрактные обозначения?
Когда убегаем от проблемы.
Серотонин успешно пока что убегает от проблемы на дистанцию 12-15 километров, или на роликах уезжает. 😁
Вероятно, давно напрашивается долгий подробный разговор с уважаемым специалистом или вообще с кем-то. А НД, по мнению Серотонина, не место для таких подробных разговоров. Вот и все. НД тут точно не поможет (с таким подходом).
Такое ощущение, что написано не на русском языке. Отчего это?Все хорошо, ушел в реальную жизнь 😄 Я же уехал из Москвы, работу поменял, да и все вообще поменял, так что особо времени не было писать.
Бегаю через день, довел дистанцию до 12-15 километров. На роликах катаюсь. Думаю, в октябре смогу в полумарафоне поучаствовать. Работа приносит удовлетворение, не всегда, конечно, но часто. ...
Вот пример текста:
О чем тут написано? о транцендентном? О чем-то таком, что нельзя выразить словами? - нет. Тут написано о том, что "я побухал недавно". Хорошо, что счетчик нельзя завуалировать, (хоть некоторые и пытаются, например: перейдут с ЕУ на КУ и считают, сколько они на КУ, или с запоев перейдут на ЕУ и считают, сколько прошло после предыдущего запоя 😁 ).По профильной теме, был тут эпизод недели три назад... Получил от жизни очередную порцию обратной связи 😄 Как только вышел из сумрака, подкорректировал отношение к некоторым вещам и продолжил с того места, где остановился. Думаю, что это неизбежный риск, когда находишься далеко за пределами зоны комфорта.
Когда мы начинаем говорить намеками, отводить глаза, не называть вещи своими именами, а придумывать абстрактные обозначения?
Когда убегаем от проблемы.
Серотонин успешно пока что убегает от проблемы на дистанцию 12-15 километров, или на роликах уезжает. 😁
Вероятно, давно напрашивается долгий подробный разговор с уважаемым специалистом или вообще с кем-то. А НД, по мнению Серотонина, не место для таких подробных разговоров. Вот и все. НД тут точно не поможет (с таким подходом).