Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
я тут для себя отмечу. Ничего, что в третьем лице?
Все хорошо, ушел в реальную жизнь 😄 Я же уехал из Москвы, работу поменял, да и все вообще поменял, так что особо времени не было писать.
Бегаю через день, довел дистанцию до 12-15 километров. На роликах катаюсь. Думаю, в октябре смогу в полумарафоне поучаствовать. Работа приносит удовлетворение, не всегда, конечно, но часто. ...
Такое ощущение, что написано не на русском языке. Отчего это?
Вот пример текста:
По профильной теме, был тут эпизод недели три назад... Получил от жизни очередную порцию обратной связи 😄 Как только вышел из сумрака, подкорректировал отношение к некоторым вещам и продолжил с того места, где остановился. Думаю, что это неизбежный риск, когда находишься далеко за пределами зоны комфорта.
О чем тут написано? о транцендентном? О чем-то таком, что нельзя выразить словами? - нет. Тут написано о том, что "я побухал недавно". Хорошо, что счетчик нельзя завуалировать, (хоть некоторые и пытаются, например: перейдут с ЕУ на КУ и считают, сколько они на КУ, или с запоев перейдут на ЕУ и считают, сколько прошло после предыдущего запоя 😁 ).

Когда мы начинаем говорить намеками, отводить глаза, не называть вещи своими именами, а придумывать абстрактные обозначения?
Когда убегаем от проблемы.
Серотонин успешно пока что убегает от проблемы на дистанцию 12-15 километров, или на роликах уезжает. 😁

Вероятно, давно напрашивается долгий подробный разговор с уважаемым специалистом или вообще с кем-то. А НД, по мнению Серотонина, не место для таких подробных разговоров. Вот и все. НД тут точно не поможет (с таким подходом).

Все хорошо, ушел в реальную жизнь 😄 Я же уехал из Москвы, работу поменял, да и все вообще поменял, так что особо времени не было писать.

Бегаю через день, довел дистанцию до 12-15 километров. На роликах катаюсь. Думаю, в октябре смогу в полумарафоне поучаствовать. Работа приносит удовлетворение, не всегда, конечно, но часто. Я как-то писал про соотношение в жизни реального и виртуального, осмысленных действий и пустого убийства времени. Сейчас реального в жизни больше половины 😄
Мне слабО, но я готовлюсь... написал и подумал, что вся жизнь так и пройдет ... в подготовке.
Да ты - инопланетянин, по-хорошему завидую! 👍

Ну што тут скажешь?...
Тужься! 👍
576993_438059269579909_1112433296_n.jpg

Трезвеется стабильно, через полмесяца выложу у себя 9-месячный отчет, заглядывай.
И шо тут? еще дитя не родилося? 😁
😉

*картинки все либо с пузами либо с 9 месячными младенцами. Тут была картинка магазина "9 месяцев", но она не смешная.
а картинка "9 месяцев. Клиника" с кроликами не залезла * 😐 😜

Вот и 9 месяцев
<

-здоровье - давление нормализовалось. Надоело, что туплю, что тяжесть в шее и основании черепа, надоели головокружения. Пошел к врачу-две холестериновые бляхи в шейных сосудах, блин! Врач мрачно пошутил, типа, хотите девственно чистые сосуды, тогда назначаю 4 л. водяры в сутки - сосуды будут чистейшими, но печень при этом окажется в малом тазу. Спасибо, не надо, это я уже проходил
<
. Пью таблетки. Сразу вернулась краткосрочная память. Накаркал я себе сахар, он оказался немного выше нормы, на границе, за которой диабет. Зато давление в норме. Стал есть дробно, вместе с препаратом, который убирает сахар скинул за 4 дня 4 кг., слопал макдак - сразу + полкило, итого за 5 дней - 3,5 кг. Надеюсь на лучшее и планирую худеть по-серьезному. Спорт из моей жизни куда-то испарился - это плохо. Возобновляю пешие прогулки.
- тяга - за 2 месяца 1 раз кратковременно. Ощущение "не бухал, а будто пьяный" продолжает преследовать - для этого не нужно и пьяных компаний, просто усталость и вуаля! Это какая-то защитная функция организма, наверное.
- психологическое состояние и раздражительность - необъяснимая плаксивость почти пропала, но все еще "имеет место быть" ☹️ . Изменил свое поведение в конфликте: заметил, что если 2 месяца назад я считал, что хорошо, когда "удается отстраниться от конфликта и посмотреть на него отстранившись, как будто со стороны" , то теперь я уверен, что следует договорить, что имею сказать, а не задвигать конфликт в сторону не досказанным, махнув рукой (мое привычное поведение). Немного занудно, конечно, но зато потом спокоен и не гоняешь мысли по кругу. Бываю раздраженным, но теперь мне кажется, что причины находятся вне алкоголизма. Как я раздражался по моей фишке - комфорт и порядок, так и продолжаю, разве что менее интенсивно выражаю свои претензии. Как представляю, как это выглядело, когда я орал пьяным, ужас! 😰
- сон - нормализовался (ТТТ!) на полпути к нормальному режиму дня - ложиться в 11, вставать в 7.
Девять месяцев кратко - об алко практически не задумываюсь. На встрече однокурсников общался абсолютно нормально, не чувствовал себя лишенным радостей жизни и поговорил и потанцевал, было весело! 😄
<
💪

И шо тут? еще дитя не родилося? 😁
😉
Если я правильно догадался, то это было поздравление. Спасибо, Платон и с лебедями тебя, однако :)

Только что, по совету Hangman'а поднатужилсо и разродилсо... ну и где, спрашивается, мой миллион долларов? 😁

Ну что же, поздравляю с очередной круглой датой! Судя по отчету у тебя все нормально.
Желаю дальнейшей успешной трезвости и непрекращающихся поздравлений! 😄

Девять месяцев кратко - об алко практически не задумываюсь. На встрече однокурсников общался абсолютно нормально, не чувствовал себя лишенным радостей жизни и поговорил и потанцевал, было весело! 😄
<
💪
У меня как рас на девятку свадьба у сестры. Примечательно, но в том далеком ноябре, когда я завязал, окидывая год вперед на предмет засадных дней/празднеков, именно эта дата асобинно напрягала, при наличии более значимых.

Спасибо, Платон и с лебедями тебя, однако :)
ура. хоть кто-то миня с либидями паздравил.. 😭

..а они ужо и улетели.. теперь только через 40 дней следующие *я посчитал*(

ура. хоть кто-то миня с либидями паздравил.. 😭

..а они ужо и улетели.. теперь только через 40 дней следующие *я посчитал*(
ишь какой стал крохобор 😄 , помницца требовал не поздравлять по пустяшным датам
Никак оценил ?

Никак оценил ?
крохобор 1. пренебр. скупой человек, собирающий всякую мелочь 2. пренебр. тот, кто кропотливо занимается мелочами, пытаясь не упустить любую, даже ничтожную выгоду.

Нет. это не обо мне 😝

крохобор 1. пренебр. скупой человек, собирающий всякую мелочь 2. пренебр. тот, кто кропотливо занимается мелочами, пытаясь не упустить любую, даже ничтожную выгоду.

Нет. это не обо мне 😝
Ну это канешно 😄
сегодня дата твоя ваще колорадская

Никак оценил ?
Рено куда-то пропал. Антибус и Дреки махнули на меня рукой, считают, что у меня вавка в голове (да и в бане сидят).
С КУшниками мне идеологически не по пути.
С тебя, минималиста, собеседник как с козла молоко
Поговорить по-умному особо и не с кем.
Как тут не начать радоваться птичкам да колышкам 😁

сегодня дата твоя ваще колорадская
О. Ну хоть шото. Надо лезть в гугл, шоп понять твой адЪский юмар 😜

Назад
Сверху Снизу