Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Привет, Джентл.
А вот этого я тебе бы не советовал, если ты, конечно, настоящий алк. Рано или поздно скатишь в запои - такова жестокая правда жизни.
<
Спасибо, я имел ввиду Контролируемое Употребление сайтом НД а не алкогольное КУ. 😄

Цитата(Лavitro @ 9.5.2014, 15:19) *
"... тут кто как видит, для меня - я родилась алкоголиком, само по себе спиртное не решало ничего по сути - так проявило некрасивости))
алкоголизм ширше "накатить", это просто мое мнение"
Здорово!
Не знаю, так ли я понял то, что ты имела ввиду. Да это и не важно.
Я понял по-своему и теперь все стало на свои места, паззл, наконец-то, сложился.
Осталось свыкнуться с этой мыслью. Спасибо, Lavitro! 👍

Gentil, с полугодием!
👍 👍 👍 👍 👍 👍
Хорошо идем, так держать!

- главный мой враг - лень, прокрастинация, вялость мыслей и желание заниматься всем, чем угодно, лишь бы ничем не заниматься.
😄
Тоже частенько накатывает. Я всё же отношу это к биохимии. Думаю, что еще организм не восстановился. Скорее всего, именно печень.

Соседи, глядя на меня, наверное, тоже завязали с алкоголем. Они оба не сказать, что любители, скорее уж профессионалы алко, а вот не пьют уже с тех пор, как дочку замуж выдали. С начала апреля, уже больше месяца. Молодцы. Зато с каким нездоровым блеском в глазах разливали квас! 😄
Вроде бы все нормально было, кроме состояния физической усталости. Пришел День Победы (заставил себя поработать во дворе), потом 10 мая. Соседи позвали нас с дочкой в гости на 10-мая. Шашлыка объелся (запивали квасом, &lt;0,5% об. на этикетке написано), тортик слопал и что-то мне поплохело резко. Пришел домой, съел мезим, затопил баню, пока то да се, тошнота и слабость пропали. На след день, то есть вчера, состояние здоровья - средней паршивости. Еле заставил себя пойти в огород, землянику полоть, через полчаса закружилась голова, опять пришла тошнота и головная боль, пошел спать - проспал 10 часов, если бы не телефонные звонки - проспал бы еще столько же. Сел за руль - голова опять кружится, мысли собрать не могу, ощущение потери ориентации в пространстве, "плыву". Состояние похожее на похмелье. Накупил витаминов, таблеток от печени, для разжижения крови и тому подобных. Надеюсь, что поможет. Может быть, надо поголодать по дню в неделю.
Возможные причины: а) обожрался-отравился б) вылазят болячки, прибитые алкоголем, но не излеченные в) рано мне еще физическую активность проявлять - заставить себя попотеть можно, но потом приходится долго восстанавливаться г) все вместе сложилось.

Джентл, первое, что приходит в голову:
- пищевое отравление
- поджелудочная не справилась с праздником живота
- понижение/повышение артериального давления
- понижение/повышения сахара в крови
- реакция на изменение погоды
Проверь всё по порядку...

Джентл, первое, что приходит в голову:
- пищевое отравление
- поджелудочная не справилась с праздником живота
- понижение/повышение артериального давления
- понижение/повышения сахара в крови
- реакция на изменение погоды
Проверь всё по порядку...
Спасибо. Хорошо. Надо бы провериться.

Если голова кружится - может быть ушной вирус. С ним диапазон реакций организма - от нескольких дней головокружения разной степени силы (со рвотой) до реанимации. ТТТ. Явно что-то барахлит.

Gentil, помнится мне, что ты анализов еще не сдавал, нужно не сцать и проверить соматику, стопудово боишься к доктору идти, не?

Если с организмом все хорошо, то вполне возможна наша профильная реакция на стресс и переутомление, качнул себя и пошла обратка. Такое бывает. Сон просто защитная реакция, как и головокружение. А вообще гадание на кофейной гуще.

Назад
Сверху Снизу