Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100с форума уходить. Опасно это и чревато. Посмотри сколько народу возвращаются после перерыва, заходишь в тему, думаешь, сейчас почитаешь как люди трезво живут, а там совсем противоположное. А сколько не возвращаются. Есть, конечно, и другие примеры, но их в разы меньше. Вспомни у Бранта подводный камень, почему с форума нельзя уходить. Иван на группы ходит, у него это основное, форум дополнительная поддержка.
А жизнь и старая, и новая, она одна))). И идет прямо сейчас в это мгновенье. Я почему-то все больше уверена, что не нужно ждать и искать, надо учиться видеть и радоваться "сейчас")))
А вот новичкам чего то уже не помогается ☹️ , хотя сам вроде недалеко ушел от них.
Так НД этому не мешает, нет?Я с форума не ухожу. Реже буду появляться.
Надо и ждать, и искать, и учиться видеть, и радоваться сейчас. Этим и займусь 😉
Почти полгода я здесь провел. Считаю, что это принесло мне огромную пользу.Смотри-ка, не хочет народ тебя терять :)
а я считаю, что правильно делаешь. Каждая минута, проведенная здесь, украдена у жизни, если не приносит ощутимой помощи тебе или окружаюшим. Это я про чтение тем "ради интереса" и беседы ни о чем, для поддержания разговора.
Почти полгода я здесь провел. Считаю, что это принесло мне огромную пользу.
Здесь замечательные люди, умные, добрые и понимающие. Мне доставляет удовольствие общение на НД.
Но то, что нравится, то и затягивает, а платить по счетам (кредит, свет, газ, дети ...) нужно. Я долго запрягаю, торможу конкретно с любым начинанием.
Возможно это последствия моего алкоголизма, возможно есть и другие причины, не знаю.
Думаю, что ограничение времени, вообще проведенного у компа, может мне помочь быстрее вернуться в реальность.
Докладываю - это пипец, как непросто! 😁
Привет!Спасибо, похоже, что я понял 😄
Наверное, возьму пример с Ивана.
Буду писать отчеты раз в месяц и наведываться за помощью, если жизнь припрет по профилю форума.
Скоро отчет. 😉
Интересна мысль. Если тебе другие не интересны, то и ты им не интересен...Если писать только отчеты и только в своей теме, не общаться, обнаружила, что очень скоро форуму становятся до лампочки как отчеты, так и сама персона... забывают. Если устроит без обратной связи - конечно, можно.