Привет, Беллона,Жентил, я вот честно, не представляю, как можно плавно приближаясь к полтиннику начинать новую жизнь, я бы с такими мыслями так и продолжала бы бухать. Можно как то поменять окружение, изменить свои реакции на происходящее, но как начать новую жизнь не понимаю. Для меня новая жизнь и началась с момента, как я завязла, она сама как то изменилась, у меня в планах было только сохранить, что есть, но уже в процессе я на многое посмотрела другими глазами и кое-что подкорректировала, причем это касалось только общения с людьми, кто-то отвалился, с кем-то наоборот общение наладилось.
Может у меня неправильная какая-то трезвость, но никогда не думала, что не начав новую жизнь, трезвость не сохранить.
Мне кажется, чем меньше усложнять, тем лучше.
трезвость у тебя хорошая, судя по счетчику. 😄 ТТТ!
Ответ, который вертится на языке - дом построил, дерево посадил, сына вырастил - начинаю <strike>новый цикл</strike> новую жизнь. 😄
Какая будет эта новая жизнь, я не знаю. Поживем - увидим. Ситуация для меня пока не является стрессовой, наоборот, интересной. Бухать не тянет, ТТТ
За неполные полгода в моей жизни произошло лишь несколько изменений, мало пока. А я и не тороплюсь, говорят, что резкие изменения на моем сроке ремиссии могут привести к срыву. Пока пытаюсь представить себе свое счастливое будущее и учусь мечтать. Трезвость очень кстати - многие вещи, на которые не обращал внимания становятся интересными.
С возрастом пришло понимание того, что жизнь не бесконечна и хочется прожить ее как можно более счастливым. Для этого надо бы узнать, чего я на самом деле хочу и как этого добиться. Как-то так. Не знаю, ответил ли я на твой вопрос.