Спасибо, Серотонин!Андрей, с датой! Радует размеренное тиканье твоего счетчика 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Серотонин!Андрей, с датой! Радует размеренное тиканье твоего счетчика 😄
Спасибо, Вань!Поздравляю.
Рад за тебя.
Отчет хороший. Понравилось. 😄
Я знаю, что ты по-дружески завидуешь 😄Отлично написал, даже завидно твоему отчету.
Спасибо, АННЕТ! Точно так, идем дальше 😄Андрей, поздравляю с пятеркой! Идем дальше на полугодие )))
Андрей, привет 😄Мало пишу. Может быть поэтому и получил пендель от алко.
Вчера вечером накатила депрессуха необычной силы. Отвык, наверное, уже за то время, что не пью алкоголь. Одни черные мысли, от "тщетности усилий", вплоть до мыслей о самоубийстве, сплошной стеной. Через силу заставил прекратить гонять их по кругу. Задал себе вопросы - что не устраивает в этой жизни. Перечислил, что мне не нравится. Потом контрольный вопрос - а если бы этих проблем не было, то чувствовал ли бы я себя настолько придавленным? Представил, получил ответ - тогда настроение было бы замечательным. Вывод - Когда решишь основные задачи (деньги, отношения с близкими, здоровье, далее по индивидуальному списку), то жизнь - уже не мышиная возня и подготовка к смерти, а прекрасный дар. И успокоился. Попыхтел недовольно, слопал мороженого и настроение пришло в норму.
Привет, Андрей! Рад, что ты справился 😄 Неприятное и опасное состояние, по себе знаю.И успокоился
Да. тоже почудилась интересная мысль в такой постановке вопроса. Насколько серьезен был разговор с Великим инквизитором.. и что ж за аргументы победили.. и с тем ли это ВИ спор.. и подвласьен ли он дейсвиям аргументов,либо в данном случае помог больше фактор времени....Значит, ты представлял, что находишься в состоянии, когда текущие проблемы решены? А что при этом представлял конкретно?
Героин тут ни при чем.☹️ привет. Собака с такими глазами -- оттуда. Героин умеет ждать.))
Привет Серотонин, Лемма, Рено, Платон, Камрад 😄Привет, Андрей! Рад, что ты справился 😄 Неприятное и опасное состояние, по себе знаю.