Ягуарчик 😄 Отвечала, глюкнуло.Ива привет 😍 а сейчас с тобой такое может произойти, или уже нереально, 😔
Реально: я не пью только сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ягуарчик 😄 Отвечала, глюкнуло.Ива привет 😍 а сейчас с тобой такое может произойти, или уже нереально, 😔
😲...У нас, кстати, на НД есть интеллигентный товарищ. Долго тусуется тут... и сроки приличные бывают -- по году, если что. У него волк как просыпается. За рулем катит. Становится как не в себе. Бац, . Бежит
и покупает пузырьки с боярышником, пьет, не выходя из зала на глазах у изумленной публики. И понеслось....
привет, ни холодно ни жарко, если честно.)) Если тебя радует, то меня тоже 😄 .Ива, привет! Сегодня день единения Беларуси и России.
Ура!💪
Это на псих расстройство уже похоже, не думаю что у каждого алка.Можно и развить, например, откуда маньяки в темных переулках берутся?
У нас, кстати, на НД есть интеллигентный товарищ. Долго тусуется тут... и сроки приличные бывают -- по году, если что. У него волк как просыпается. За рулем катит. Становится как не в себе. Бац, аптека. Бежит
и покупает пузырьки с боярышником, пьет, не выходя из зала на глазах у изумленной публики. И понеслось....
В рот алко заливается как раз под контролем субличности, она столь хитра, что сумеет и подождать хоть 20 лет, т.к. нет для нее времени, которое лечит. Смирись уж.
уточни вопрос, пожалуйста.по-англ. как в современном "гардероб"?
ты -- канадец, допустим. Как тебе обозначить гардероб? Табличка такая)).уточни вопрос, пожалуйста.
ты -- канадец, допустим. Как тебе обозначить гардероб? Табличка такая)).уточни вопрос, пожалуйста.
Ива , Андрей и гости всем привет 😍 ну я понимаю что с нами в любую минуту может произойти -охота 😎 пуще неволи, короче не расслабляемся никогда, и я не пью сегодня - не забываем наш девиз. 😜Ягуарчик 😄 Отвечала, глюкнуло.
Реально: я не пью только сегодня.
Словарь сообщает:ты -- канадец, допустим. Как тебе обозначить гардероб? Табличка такая)).
Ответ канадцев (Petruccio и Севаста) и :Андрей, не зря я сомневалась! Спасибо.
Еще не все пропито)).
Привет, Дорогая,Привет, читала-читала, позволила себе улыбнуться. В какую дотошность выливается скрытая пятничная тяга! В следующий раз буду вопросы задавать попроще. Например:
как жизнь молодая, ближе к 5 месяцам?
Спасибо за участие! Я еще помню те времена, когда и 3 дня продержаться для меня было подвигом.Gentill мне тридцать лет и пью 16 лет почти каждый день с тех пор... Я очень рад что ты все таки бросил и не пьешь почти 4 мес. Я проходил через это тоже но не выдерживал более 14 мес, а теперь и неделю сложно не пить.