Если бы я бухал как только сорвется любой мой ндэшный приятель, я бы уже сдох.сам понимаю, что мои объяснения не совсем неадекватные, не могу выразить словами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы я бухал как только сорвется любой мой ндэшный приятель, я бы уже сдох.сам понимаю, что мои объяснения не совсем неадекватные, не могу выразить словами
😁 😭Если бы я бухал как только сорвется любой мой ндэшный приятель, я бы уже сдох.
Беллона, artalk, Камрад, Antibus, спасибо вам за участие.Джентил, ценишь значит просто так не бросишь. Так что без паники ).
Да, видимо, пока впечатлительный.Конечно не будешь! Впечатлительный ты наш...
Это тоже пройдёт со временем 😄 .Зашла тебя поддежать,раз дурные мысли пролетели-сиди на форуме.Меня по осени депра накрыла,так быстренько сюда примчалась подстраховаться.Да, видимо, пока впечатлительный.
Спасибо, Галя. Это было какое-то разочарование и тревога. Алко напомнил о том, что он никуда не делся, что он всегда готов и о своих жертвах не забыл. Изредка забирает к себе кого-то из трезвеющих. Уже все в порядке.Зашла тебя поддежать...
Ну, это уж слишком.. той девочке надо быть честнее перед собой, "смутно она помнит, как в тележке оказалась бутылка конъяка".Почему-то начитавшись тут разного, впечатлилась компульсивным поступкам. Одна девочка в подробностях рассказывала, как пошла в магазин, какие товары в тележку складывала, не о чем таком не думала... последнее, что смутно помнит, в тележке оказалась как по волшебству бутылка коньяка, очнулась через неделю.
Хм. Я ей верю. У меня было пару раз так. Допустим, праздник какой-то. Стол накрыт. И все причиндалы имеются. У меня было... назовем, наваждение. Т.е. я в голове видела, как я быстро протягиваю руку и быстро опрокидываю рюмку. Т.е. нечто (моя зависимость) в мозгу мне отдавало команду. Бледное сравнение: мужчина видит красивую женщину и у него вожделение с картинками действий...Ну, это уж слишком.. той девочке надо быть честнее перед собой, "смутно она помнит, как в тележке оказалась бутылка конъяка".
И никому на форуме мозги не втирать ))))) Это смешно.
Хм. Я ей верю. У меня было пару раз так. Допустим, праздник какой-то. Стол накрыт. И все причиндалы имеются. У меня было... назовем, наваждение. Т.е. я в голове видела, как я быстро протягиваю руку и быстро опрокидываю рюмку. Т.е. нечто (моя зависимость) в мозгу мне отдавало команду. Бледное сравнение: мужчина видит красивую женщину и у него вожделение с картинками действий...
Сравнение не выдерживает никакой критики. По твоему, он должен был набрасываться на нее и претворять свои картинки в действительность?Хм. Я ей верю. У меня было пару раз так. Допустим, праздник какой-то. Стол накрыт. И все причиндалы имеются. У меня было... назовем, наваждение. Т.е. я в голове видела, как я быстро протягиваю руку и быстро опрокидываю рюмку. Т.е. нечто (моя зависимость) в мозгу мне отдавало команду. Бледное сравнение: мужчина видит красивую женщину и у него вожделение с картинками действий...
Привет Андрей и гости, я тоже не понимаю как не помнить, амнезия чели, наверно все таки развела себя на выпить девочка, Камрад согласна с тобой надо быть честным с самим собой. 😜Ну, это уж слишком.. той девочке надо быть честнее перед собой, "смутно она помнит, как в тележке оказалась бутылка конъяка".
И никому на форуме мозги не втирать ))))) Это смешно.
Сравнение не выдерживает никакой критики. По твоему, он должен был набрасываться на нее и претворять свои картинки в действительность?
А у тебя так получается, вожделение нашло - и бутылка конъяка в корзине. И в рот алкоголь тоже под каким то неконтролируемым вожделением заливается?)))
Ива привет 😍 а сейчас с тобой такое может произойти, или уже нереально, 😔Хм. Я ей верю. У меня было пару раз так. Допустим, праздник какой-то. Стол накрыт.
Вот и я же об этом. Значит контролируется вожделение таки?ха. так за набрасывание на кликабельную бапцу - срок. а за водку - нет ))))
Вот и я же об этом. Значит контролируется вожделение таки?
Всем привет!Вот и я же об этом. Значит контролируется вожделение таки?
Можно и развить, например, откуда маньяки в темных переулках берутся?Сравнение не выдерживает никакой критики. По твоему, он должен был набрасываться на нее и претворять свои картинки в действительность?
А у тебя так получается, вожделение нашло - и бутылка конъяка в корзине. И в рот алкоголь тоже под каким то неконтролируемым вожделением заливается?)))