Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
сам понимаю, что мои объяснения не совсем неадекватные, не могу выразить словами
Если бы я бухал как только сорвется любой мой ндэшный приятель, я бы уже сдох.

Конечно не будешь! Впечатлительный ты наш...

Да, видимо, пока впечатлительный.
Это тоже пройдёт со временем 😄 .Зашла тебя поддежать,раз дурные мысли пролетели-сиди на форуме.Меня по осени депра накрыла,так быстренько сюда примчалась подстраховаться.

Зашла тебя поддежать...
Спасибо, Галя. Это было какое-то разочарование и тревога. Алко напомнил о том, что он никуда не делся, что он всегда готов и о своих жертвах не забыл. Изредка забирает к себе кого-то из трезвеющих. Уже все в порядке.

😄 у меня поначалу были фантазии на темы: а что если... произойдет то-то и то-то... как я себя поведу. Сейчас даже странно вспоминать, но пережить внутри себя такое было надо.
На мой взгляд, хуже всего, когда именно "расслабляешься" и забываешь кто ты есть. У меня тоже было где-то на 3,5м -- просто кошмар в итоге. В какой-то степени это меня еще больше отрезвило.
Я не говорю, что у тебя тоже так будет или надо пережить такой "опыт". Но вообще-то до года тут и срывом такие проступки не считаются.
Почему-то начитавшись тут разного, впечатлилась компульсивным поступкам. Одна девочка в подробностях рассказывала, как пошла в магазин, какие товары в тележку складывала, не о чем таком не думала... последнее, что смутно помнит, в тележке оказалась как по волшебству бутылка коньяка, очнулась через неделю. Я вот такого боялась сильно.))

Почему-то начитавшись тут разного, впечатлилась компульсивным поступкам. Одна девочка в подробностях рассказывала, как пошла в магазин, какие товары в тележку складывала, не о чем таком не думала... последнее, что смутно помнит, в тележке оказалась как по волшебству бутылка коньяка, очнулась через неделю.
Ну, это уж слишком.. той девочке надо быть честнее перед собой, "смутно она помнит, как в тележке оказалась бутылка конъяка".
И никому на форуме мозги не втирать ))))) Это смешно.

Ну, это уж слишком.. той девочке надо быть честнее перед собой, "смутно она помнит, как в тележке оказалась бутылка конъяка".
Хм. Я ей верю. У меня было пару раз так. Допустим, праздник какой-то. Стол накрыт. И все причиндалы имеются. У меня было... назовем, наваждение. Т.е. я в голове видела, как я быстро протягиваю руку и быстро опрокидываю рюмку. Т.е. нечто (моя зависимость) в мозгу мне отдавало команду. Бледное сравнение: мужчина видит красивую женщину и у него вожделение с картинками действий...

Хм. Я ей верю. У меня было пару раз так. Допустим, праздник какой-то. Стол накрыт. И все причиндалы имеются. У меня было... назовем, наваждение. Т.е. я в голове видела, как я быстро протягиваю руку и быстро опрокидываю рюмку. Т.е. нечто (моя зависимость) в мозгу мне отдавало команду. Бледное сравнение: мужчина видит красивую женщину и у него вожделение с картинками действий...

ненене. при красивой тетке - в крови зашкаливают гормоны. а при водке - ниче не зашкаливает, ни тебе гормоны ни тебе ферменты. это хотелка просто.

Сравнение не выдерживает никакой критики. По твоему, он должен был набрасываться на нее и претворять свои картинки в действительность?
А у тебя так получается, вожделение нашло - и бутылка конъяка в корзине. И в рот алкоголь тоже под каким то неконтролируемым вожделением заливается?)))

Привет Андрей и гости, я тоже не понимаю как не помнить, амнезия чели, наверно все таки развела себя на выпить девочка, Камрад согласна с тобой надо быть честным с самим собой. 😜

Сравнение не выдерживает никакой критики. По твоему, он должен был набрасываться на нее и претворять свои картинки в действительность?
А у тебя так получается, вожделение нашло - и бутылка конъяка в корзине. И в рот алкоголь тоже под каким то неконтролируемым вожделением заливается?)))

ха. так за набрасывание на кликабельную бапцу - срок. а за водку - нет ))))

Вот и я же об этом. Значит контролируется вожделение таки?
Всем привет!
Выпить просто. Всего 4 простых действия: купить -открыть- налить- выпить. Можно уложиться в три: купил - открыл - и сгорла.
С "бапцой" все более растянуто по времени вообще-то - не один раз успеешь притормозить и задуматься. Хотя, если уже под градусом, то думать-то нечем.

Вообще-то "незаметно сорваться" - по-моему более, чем реально, когда ЕУшничаешь или на очень ранних сроках.
На 2-3-4 месяцах фобия остается, но, как мне кажется, "не понял, как выпил"- не более, чем неловкое оправдание

Можно и развить, например, откуда маньяки в темных переулках берутся?
У нас, кстати, на НД есть интеллигентный товарищ. Долго тусуется тут... и сроки приличные бывают -- по году, если что. У него волк как просыпается. За рулем катит. Становится как не в себе. Бац, аптека. Бежит
и покупает пузырьки с боярышником, пьет, не выходя из зала на глазах у изумленной публики. И понеслось....
В рот алко заливается как раз под контролем субличности, она столь хитра, что сумеет и подождать хоть 20 лет, т.к. нет для нее времени, которое лечит. Смирись уж.

Назад
Сверху Снизу