Спасибо, George!
Отчет за 4 месяца
«Уже случилась милость, ан нет, надо благодати по полной и нон-стоп» (с) Один Оч. Хороший Человек 😄
-
здоровье: восстанавливаю кардио. Когда тренируюсь, то пульс взлетает быстро, восстанавливается дольше, чем лет 6-7-8 назад. О выносливости пока можно мечтать. Нужна спокойная, внимательная работа и прислушиваться к себе. Стали побаливать те места на теле, где, по идее, находятся почки. Отеков нет, ТТТ. Делаю вывод, что печалиться рано – может быть продуло, пройдет. Вес, упав на 6,5 кг на 2-хмесячном сроке, вернулся сейчас к своему изначальному значению. 0-0. Растерял я выигранное преимущество. Теперь цель №1 – снижение веса. Давление 135/85. Сброшу 10 кг и оно придет в норму и жить станет легче.
-
тяга, как сильное желание выпить ни разу меня не посетила ТТТ. В начале месяца отметилась своим фоновым присутствием на несколько дней подряд, потом вообще пропала.
-
состояние нормальное. Такое впечатление, что мой отпуск затянулся. Вроде бы и бухать не тянет и здоровье в целом нормальное, но уже привык сидеть и тунеядствовать. Вечера практически не отличаются от вечеров, когда ЕУшничал. Торчу в интернете, туплю в зомбоящик, все почти то же самое, только не пью. Жизнь проходит где-то в Сочи, в Киеве, в Венесуэле, где угодно, только не у меня и не со мной. То ли это глубоко пустившая корни привычка, то ли естественный страх перемен, то ли мозги не работают. Короче, сижу-туплю. Идти устраиваться работать на дядю – вряд ли смогу, да и вряд ли смогу прожить на ту зарплату, на которую могу реально рассчитывать. Надо развивать свое дело, но нет идей, сижу-туплю. Надеюсь, что удастся согнать себя «с дивана». По этой причине (пока еще нерешенные проблемы, оставшиеся в наследство от пьяного периода в жизни) иногда накатывает «ощущение внутреннего напряжения, как будто внутри сжимается пружина» (с) Серотонин. В такие моменты гоню себя заниматься железяками, мне помогает. Нет такого «напряжения» - , как правило, нет и тренировок. Вот уже недели 2 как каждое утро делаю хорошую зарядку и обливаюсь почти холодной водой, потом оч.теплый душ. Два раза парился в бане, завтра тоже планирую затопить и вообще переходить на раз в неделю. Замечаю, что стал гораздо более спокоен и уже не помню, когда у меня был нервный срыв. Был бы еще более спокоен, если бы смог решить свои финансовые задачи и трудности. Иногда, к сожалению, все еще пользуюсь лекарственными допингами для того, чтобы заснуть – просто ленюсь и не хочу ждать, когда придет сон.
Свое эмоциональное спокойствие считаю наиболее ярким
достижением 4-х месяцев трезвости, за ним идет полное отсутствие желания (и отвращения) выпить даже тогда, когда кругом все пьют (был на свадьбе).
2 мои наиболее важные задачи до 5 месяцев: - 3 кг. (или больше) и устроиться на дополнительную работу (надо себя с дивана поднять).