Не вижу поводов для восторга. Подумаешь, 3 месяца... По сравнению с тем, что всю оставшуюся жизнь не пить))))) чего я тебе и желаю!Спасибо, Камрад, представляешь, четверть года трезвый!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу поводов для восторга. Подумаешь, 3 месяца... По сравнению с тем, что всю оставшуюся жизнь не пить))))) чего я тебе и желаю!Спасибо, Камрад, представляешь, четверть года трезвый!
Повод для восторга? Я тоже не вижу поводов для восторга.Не вижу поводов для восторга.
Гораздо лучше, чем чекушка 😁А четверть - 👍 звучит внушительно.
Или четвертушка))))))Гораздо лучше, чем чекушка 😁
Совершенно не секрет: раньше у меня был ник Игра с огнем. Потом я переименовалась, а Игрой по старой памяти меня называют ))Привет, Лайфик! 😄
Спасибо за поздравление! Твоими бы устами, да <strike>мед </strike> вкусный чай-кофе пить!
ЗЫ Кстати, всегда хотел спросить, если не секрет, конечно. Почему тебя некоторые называют Игрой?
Ясно, ничего, если я так к тебе обращаться буду?Совершенно не секрет: раньше у меня был ник Игра с огнем. Потом я переименовалась, а Игрой по старой памяти меня называют ))
Конечно обращайся так. ))Ясно, ничего, если я так к тебе обращаться буду?
Спасибо, Лемма!Андрей, поздравляю с прошедшими тремя месяцами и сегодняшними троечками 😍 😍 😍
Отчет отличный, оцениваешь свое состояние, молодец. Главное - у нас есть желание быть трезвыми, с остальным будем разбираться потихоньку)))
artalk, спасибо за поздравление!Джентил, дожил до возраста Христа-33 😄 . Поздравляю.
Спасибо! 😄Андрей, привет! Я присоединяюсь :)) и равняюсь на тебя!
Жизнь прекрасна и скоро весна! У меня столько планов,что даже крамольная мысль недопустима.
А причины не вншние, а внутренние. В душе.Меня в этом пугают две вещи.
Во-первых, я не вижу никаких внешних причин. Не было стресса, ничего плохого не случилось. То есть просто накатило без всяких видимых причин. Поэтому не понятно, чего избегать.
Постоянно сталкиваюсь. Молюсь, пока не приходит ощущение легкости, всеобъемлющей любви и прощения всех (в том числе и себя). Состояние покоя и умиротворения.Во-вторых, непонятно, как выходить из такого состояния. В этот раз прошло само, не выпил, как будет в следующий раз неизвестно.
Если кто-то сталкивался с подобным, прошу поделиться опытом."
Все это следствие, а причина я уже сказал где.Если разбирать по винтикам, то можно предположить, что, грубо говоря:
- если не высыпаться, то
- накапливается усталость и
- меняется гормональный фон, поэтому
- эмоциональный фон становится отрицательным и люди начинают беспокоиться о будущем
- возникает чувство тревоги и растет напряжение (человеческая физиология так устроена, что люди сжимаются, напрягаются при опасности), а это
- ведет к еще большей усталости, приводит к психическому истощению и
- жизнь может превратиться в день сурка с алкоголем или без него.
Тоже скопирую свой ответ: А здесь согласен. Время трезвости надо использовать максимально для работа над внутренними изменениями.Взгляд со стороны (заранее прошу прощения, поскольку он может оказаться ошибочным по причине ограниченности имеющейся информации) . За время трезвости у тебя пока кардинально ничего не поменялось, уважаемый Серотонин. Ты следуешь привычному алгоритму : выматываться, а потом срываться. Отдыхай до того, как устанешь. И выходи из этого "колеса"сам или при помощи психолога."