Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клевая проповедь 👍Небольшая проповедь агностика: 😄
Представь, что ты - явление преходящее и вскоре уйдешь в вечность. Представь, что вечность эта была до тебя и будет после вместе с тобой. Представь, что эта вечность - без чувств, желаний, страданий и лишь движение энергии, которую человек воспринимает как любовь.
Так вот - без посредников можно и нужно обходиться, если хочешь чуть прикоснуться к вечности при жизни. Но фишка вся в том, что эту-то вечность верущие и называют - Бог. И она не является каким либо "атрибутом любви", а является самой любовью.
Как-то так.
😉
Представляешь, Беллона, меня потрясло, что Платон Грек сорвался на 3-х месяцах.Джентил, прочитала сейчас тебя в другой теме, что значит "сам сейчас на грани срыва"?
Срываться нельзя, представь, что все чего ты достиг, пойдет насмарку, да и не факт, что второй раз снова получиться.
Новенькому ты все правильно написал, давай и сам все это применяй.
А сейчас страшно стало. Страшно, что алко совершенно легко может взять свое. А я ценю свою трезвость. А она, оказывается, такая хрупкая штука ((
А то ты не знал, какая это хрупкая штука))) Поэтому же говорят не пей первую...А я ценю свою трезвость. А она, оказывается, такая хрупкая штука ((
Платон, конечно, сам по себе, а я сам по себе. Это ясно. Он переживает за свою страну и, вроде бы, с работой у него не все шоколадно...При чем тут Платон то? У тебя своя голова, своя судьба и жизнь.
Мы то алки конечно схожи во многом, но так уж идентифицировать себя с кем то не надо то.
сам понимаю, что мои объяснения не совсем неадекватные, не могу выразить словамивпеатление что ты уже вмазал. херню какую то городишь.
Что ты как ребенок, тебя потрясло, что алкоголик напился? Здесь это часто случается, а за Платона Грека я бы не переживала, как мне кажется, там до трезвости далеко.Представляешь, Беллона, меня потрясло, что Платон Грек сорвался на 3-х месяцах.