Пока рано 😄Так тебя поздравить надоть? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока рано 😄Так тебя поздравить надоть? 😄
Прекрасное время! По-хорошему тебе завидую и желаю счастья и золотой свадьбы и внуков ...У меня всего годовщина свадьбы сегодня с женой, сыном еще не нарадуюсь - каждый день как нечто новое, еще вчера не ползал, а сегодня уже стоя передвигается,
Вот не поверишь, умом это понимаю, а вот мог и сорваться.А то, что экспериментально сорвался - так то мои тараканы. И на тебя не должно и не может повлиять.
Спасибо, Платон, не буду 😁Я, конечно, не советчик, но за тебя переживаю.
ЗЫ тока на слезу не пробивайся 😁
В этом есть и твоя большая заслуга! Спасибо!Поздравляю, Андрей! Ты честно вылежал свою просушку.
Молодец.
Спасибо, Hangman!Моей заслуги нет никакой, тем не менее приятно, што целых 5месяцев где-то кому-то.... да хотя бы просто легко вставать по утрам.
👍
Прими мои поздравления с юбилеем! Держись и дальше, пока алкоголь совсем не уйдет из твоей жизни, а трезвость станет нормой жизни (лозунгами какими то заговорил)))Спасибо за участие! Я еще помню те времена, когда и 3 дня продержаться для меня было подвигом.
Перед причащением надо было 3 дня не пить и поститься. Еле выдержал. В церкви еле слезы унял, нашло как всегда без особых причин, "на расхлябанных нервах" Потом ложку вина в церкви, домой через магазин и по новой
Перестал пить, когда все накопилось, когда звезды так сложились, испугался за себя еще + вспомнил, что на форуме зарегистрирован был и начал читать, потом тему открыл и понеслось ... слава Богу!
Очень боюсь сорваться, не уверен, что смогу выйти после срыва. А выпить и сегодня хотелось - день такой. Держусь, "сегодня я не пью".
Надо радикально менять свой образ жизни, но пока никак не могу понять чего именно я хочу от жизни... "дом построил, дерево посадил, сына (и дочь) вырастил", развелся, пожил с молодой красивой, расстался, понял, что ничему в жизни не научился ... и мечтать не научился пока.
Вот, начинаю жить в 47 лет. Бог не выдаст - свинья не съест.
Андрей, с пятерочкой!!! Поздравляю от всей души! Молодец!Очень боюсь сорваться, не уверен, что смогу выйти после срыва. А выпить и сегодня хотелось - день такой. Держусь, "сегодня я не пью".
Надо радикально менять свой образ жизни, но пока никак не могу понять чего именно я хочу от жизни...
Спорт - это круто! А можно поподробнее про теннисного робота - что это и дорого ли это?Дома тренируюсь с роботом в перерывах между сидением в компьютере. По субботам парюсь в бане – это круто!
Вес застыл на месте и меня этим расстраивает.
Примерно такое приспособление купил давным-давно, когда денег хватало. Я не знаю, сколько он может стоить в Германии, наверняка можно найти и недорогой аналог. Может обеспечить практически любое вращение мячу и любую интенсивность. Собирать разлетевшиеся мячи немного надоедает. С другой стороны, пока собираешь, можно отдохнуть.... про теннисного робота - что это и дорого ли это?
Я раньше тоже неплохо играл в настольный теннис, клеил накладки...