Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не может быть свободного времени, когда "реально делать нечего". Попробую объяснить.Ты так и не объяснил, как форум может тебе мешать. Ты что не в свободное время заходишь, когда реально делать нечего?
Обретаем 😄Спасибо НД,благодаря всем вам я обрел трезвость
Когда я только-только начала читать и понимать что к чему, имея наверно меньше месяца трезвости, одна из вещей, которую я уяснила, что на первом месте для меня стоит трезвость, в первый год это должно стать аксиомой. И стало. Да, я работаю, а в отчетные периоды очень много и вначале очень переживала, что такая нагрузка мне помешает. Нет, на самом деле всегда на все можно найти время, было бы желание. Крайности, они вообще ни к чему, а нам противопоказаны, имхо. Абсолютная крайность необходима только в трезвости)))У меня не может быть свободного времени, когда "реально делать нечего". Попробую объяснить.
Да, еще не обрел. Правильное замечание.Обретаем 😄
Медвед, конечно, алк уважаемый. Но, как говорится, "всякое сравнение хромает" (с) История про нарика в ремиссии, который подорвался на добывании цацек и опять загремел в реабилитацию - не про мой случай. Если бы мне подходил способ Медведа, а именно: работа торговым представителем и жизнь в квартире с ободранными обоями, то я бы ободрал обои и пошел бы в представители... не думаю, что это мне хоть как-то помогло 😄 Можно, конечно, в дворники - физический труд на свежем воздухе - это красота, но кто будет оплачивать обучение моих детей, пока я веником машу и талию уменьшаю полезным трудом на благо общества? Про меня другая крайность : "Мне нельзя перенапрягаться, надо помнить об отдыхе, нормальном сне, нормальной еде и т.д, я же алкоголик". Вот я и ищу середину.Обретаем 😄
Про Технику Безопасности забывать нельзя ! 😁Конечно, я ни в коем случае не хотела сказать, что какой-либо случай твой или мой или еще чей-то))). У каждого свое, безусловно) Но все такие случаи означают, что чел загнался, в сторону ушел, остановился, что трезвому алку нельзя допускать. Ни на каком году трезвости.
Спасибо. Форум обязывает.Gentil, тебя очень интересно читать. всегда.
У меня тут вопрос-предложение, Gentil.Социализм закончился, а я об этом забыл. Все полгода на сайтах по поиску работы висели мои резюме - за 6 месяцев откликнулось всего 3 фирмы. Это понятно - я-то думаю, что мне всего 47, а работодатели считают, что мне уже 47.
Спасибо за предложение помощи, Платон.У меня тут вопрос-предложение, Gentil.
Поиск работы - это отдельный навык, который нужно осваивать...
У тебя тут ступор не из-за возраста, а из-за неправильной организации такой работы как поиск работы, ИМХО (так что неча пенять на 47)
☺
😄