Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь к поздравлениям
И еще спасибо за пример и поддержку!
Спасибо, Серотонин, и за поддержку тоже. Мы все тут друг другу помогаем

4 года! От души - поздравляю!!
Спасибо большое!

Четыре года, здорово, поздравляю!!! @}->--
Как жизнь вообще?
Спасибо тебе, Лемма, ты мне здорово помогла, особенно в начале, помнишь?
Жизнь в порядке, без особенных достижений, но и так хорошо, чего Бога гневить.

Поздравляю с праздником и с прекрасной датой ! @}->--

Спасибо что ты есть, когда перечитываю тему, твои слова поддерживают и дают сил, гармонии и радости!
Dear Scarlettt, thank you ever so much!
Рад, что оказался тебе полезен!

Поздравляю, Джентил, с 4-х летием. *BRAVO* *O_v*
Спасибо за твой пример и за поддержку.

Платон, дорогой, это тебе спасибо за твои долгие метания "бросить-не бросить" - это ты своим примером половине форума помог остаться в трезвости!
Так что тебе спасибо и за поздравления и за помощь.

Теперь про жизнь.
Здоровый человек ходит свободно, он не задумывается о том, какой ногой ступать и куда, а больной сосредоточен на больной ноге.
Так же и с хорошим настроением - в трезвости, оказывается, нужно регулярно делать определенные действия (для каждого свои) чтобы обеспечить себе нормальную жизнь.
То есть, хорошее настроение алкоголика в ремиссии - заслуга самого алкоголика. И само с неба не падает.

Все нормально, только удивляюсь, как много времени нужно, чтобы отойти от этого всего: каше из обрывистых мыслей, мути в голове, депресняков мелких и всяких тревожных состояний.
Вполне возможно, что это все есть и у неалкоголиков, только вот мне это в диковинку - раньше ведь решение было простым - если хреново, то выпил и забылся.
Такое вот открытие у меня после 4 лет трезвости.
Не Бог весть что, но может пригодится кому-нибудь ? .

Андрей, с первым днем пятого года тебя!

Ты - большущий молодец!
Спасибо большое, Доныч!
Да какой там молодец?
Просто сегодня не пьешь и все, а потом удивляешься, что уже 4 года трезвый.

Все нормально, только удивляюсь, как много времени нужно, чтобы отойти от этого всего: каше из обрывистых мыслей, мути в голове, депресняков мелких и всяких тревожных состояний.
Gentil, ты прав: кручу кубик алкорубика в поисках комбинации, чтобы не столь долго и мучительно. Ведь с сигаретами по Карру получились же именно так: "лёгкий способ"(тм) ;-)
4 года - новая жизнь.

кручу кубик алкорубика в поисках комбинации, чтобы не столь долго и мучительно.
это как ходить в школу.
и желание не за 10 лет знания получить, а за полгода всю школьную программу усвоить, ага..)

в этом процессе много интересного, и печали и радости есть, все как в жизни. и ломки по первой - но это естественный процесс адаптации.
а так.. удовольствие от процесса взросления непередаваемое
это конечно имхо. с моей колокольни.

Джентел мен, с отличной датой! *THUMBS UP*

Всех поздравляю со Столетней годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции!

А себя поздравляю с четырехлетней годовщиной Великой Революции Жизни - Днем Трезвости! Ура, товарищи, Ура !
И мои поздравления, Gentil!

Теперь про жизнь.
Здоровый человек ходит свободно, он не задумывается о том, какой ногой ступать и куда, а больной сосредоточен на больной ноге.
Так же и с хорошим настроением - в трезвости, оказывается, нужно регулярно делать определенные действия (для каждого свои) чтобы обеспечить себе нормальную жизнь.
То есть, хорошее настроение алкоголика в ремиссии - заслуга самого алкоголика. И само с неба не падает.

Вполне возможно, что это все есть и у неалкоголиков, только вот мне это в диковинку - раньше ведь решение было простым - если хреново, то выпил и забылся.
Такое вот открытие у меня после 4 лет трезвости.
Не Бог весть что, но может пригодится кому-нибудь ? .

Доброго, пригодилось, именно сейчас, вовремя, ибо лень в сочетании с саможалостью ( как я поняла по Кастанеде , саможалость = гордыня) страшная штука, спасибо от души, утащу к себе, Дня!

Gentil, ты прав: кручу кубик алкорубика в поисках комбинации, чтобы не столь долго и мучительно. Ведь с сигаретами по Карру получились же именно так: "лёгкий способ"(тм) ;-)
4 года - новая жизнь.
Привет, Рено, давно не читал тебя.
Тут ведь как, не бухаешь - уже радость.
Остальному научимся, некуда деваться. Или ты, или тебя.

это как ходить в школу.
и желание не за 10 лет знания получить, а за полгода всю школьную программу усвоить, ага..)

в этом процессе много интересного, и печали и радости есть, все как в жизни. и ломки по первой - но это естественный процесс адаптации.
а так.. удовольствие от процесса взросления непередаваемое
это конечно имхо. с моей колокольни.

Джентел мен, с отличной датой! *THUMBS UP*
Абсолютно с тобой согласен, Яблочко!

Видимо, алкоголь - это такой чит-код. Как в игре, думаешь, что можешь перескочить через этап, который тебе не дается или просто не нравится.
Только жизнь не обманешь и пока не научишься справляться, будет день сурка. И бесполезно ругаться и нервничать. Эта жопа опять произойдет с теми же последствиями.

Кстати, если это понимаешь, то обладаешь классным успокоительным.
Потому что можно начать конструктивно мыслить:
"Так, мне хреново. А за что мне это? Для чего мне этот урок? Что я сделал не так? Что я должен был понять из всего этого? ",- и начинаешь разматывать клубок.
Конструктив успокаивает.
А не вот это вот обычное, типа "жизнь-говно", "кругом одни уроды", "не повезло" и прочие бесполезные отмазки, от которых только хуже становится.
Это раздражает, но, оказывается, нужно каждый делать зарядку, пить витамины и следить за здоровьем, иначе физиология сильно давит на мораль, так что деваться некуда.
С другой стороны, радует, что это все вот работает безотказно (у меня, например).

Еще помогают православные аксиомы:
1) непосильного груза Бог не бывает,
2) Бог тебя любит и ничего не делает тебе во вред, весь вред делаешь себе ты сам.
3) Не все от тебя зависит,
4) не нужно считать себя пупом Вселенной, иногда нужно расслабиться и довериться Высшему Разуму
5) ты не способен изменить других, расслабься, это невозможно! Но вместо этого ты можешь изменить себя и т.д.
6) мы здесь, чтобы пройти какую-то школу <sub>отличники в рай, двоечники - в ад :-D</sub> для какого-то нового этапа, который наступит после земной жизни.
(хотя, скорее всего, эту жизнь мы из следующей не вспомним, точно так же, как и не можем вспомнить, что чувствовали в утробе матери)
7) отсюда следует, что все, что ни делается, все к лучшему (хотя иногда в это трудно поверить)
8,9 и т.д.)

Спасибо за поздравление!

C наступающим Новым Годом, друзья! Загадываем желания *WRITE* И... ура! *YAHOO&#33;* *DANCE* *PREVED*

Назад
Сверху Снизу