Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
а может это Шопен - сокровище? :) его много кто играет прекрасно. Валентина Лисица, к примеру.
Шопен, несомненно, сокровище. :)

А у меня сегодня 5 лет, как к нормальной жизни возвращаюсь, ура! Спасибо форуму, а некоторым его обитателям, огромное спасибище! *THUMBS UP*

Ув.Gentil, принимай поздравления! Рада твоей красивой дате. Горжусь!
Не знаю, что пожелать... это так естественно быть трезвым, что каждый день как Большой праздник.
Будь счастлив.:delight:
Пысы. Будь ласков, может, для взглянувших в твою сторону, -- напиши отчётик или поделись впечатлениями. Спасибо.

Спасибо за поздравления, ребята! Очень приятно.
Я вас помню, знакомством дорожу. (Лада, велкам ту зе клаб :))
Очень жаль, что столько лет жизни потерял из-за пьянства, прям вот очень, но как бы жестко это ни звучало, наверное мне так надо было.
Кто-то меня отмолил, вы помогли выбраться из болота. Слава Богу за все.
Что сказать по профилю? Все ровно, бухать не тянет. Здоровье поправляем, работу работаем.
Учусь жить, не закрывая глаза на реальность, но такой жизнь и должна быть.
Теперь знаю, что трезвость - это процесс, а не результат. Очень интересный процесс, главное не лениться.

Блин, как же так? Совсем плохой стал, но уж лучше поздно, чем очень поздно.
Спасибо Рено Лайфик, Яблочко, Севаста, St57, Скарлет!
Немного жаль, что с трезвением уходят и общие темы для обсуждения.
И вроде бы, не за чем уже приходить на форум.
Только это обманчивое впечатление - Зараза умеет ждать.
Так что я никуда не пропадаю, удаляться и в мыслях нет.
Остаемся вместе. Вместе не пропадем!

Прекрасных дней и настроения, Gentil, в уходящем году. И хлопот праздничных.
Ох, опять хвастаю -- ровно 3 года не курю, 24 декабря без подготовки, в утреннем сумраке, шла, под ноги смотрела, пробормотала: Господи, помилуй, помоги курить бросить, - и ленту Мёбиуса представила (для усиления эффекта?)), и вот уже знала, что с этой секунды больше не курю. Вот оно, чудо личное, волшебство!
Так что ты тоже, чего-нибудь загадай, используй силу этих дней.

Спасибо большое, Ива! И за поздравления и за совет. Воспользуюсь обязательно. Поздравляю с датой, курить бросить очень трудно, знаю.

Назад
Сверху Снизу